Неправильно и я по правде тоже ничего не понял из вами написанного...
Вид для печати
В начале было Слово...
(Иоан.1:1)
- - - - - Добавлено - - - - -
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)
Can't change my password ?? What am I doing wrong? Please help. Yours faithfully.
Это все наши не хорошие фото и прочее. Всё хранится на серверах в определенном месте, ничего не удаляется, никакие наши движения в интернете. И в случае, если необходимо для безопасности государства, информация будет взята под анализ. А так она просто хранится мертвым грузом на дисках.
Бытие Жизнь в смысле для нас. А Он Сам в Себе, Он то пребывал, но с нашей жизни в Бытии это не жизнь с нашего понимания Жизни.
Так как наше понимание Жизни оно в Бытии, и по иному Жизнь вне Бытия мы не можем представить и осознавать.
По этому Писание говорит, что Он там вне Бытия пребывает.
Что это означает, мы находясь здесь можем никогда и не понять, так как это совершенно не то, что мы способны осознавать находясь в Бытии.
Бог бывает\пребывает везде,Бог Вездесущий и Он пребывает везде-повсеместно,Ангел-дух,подобен Богу,однако не вездесущ и не может пребывать везде,как Бог,а только в одном где-то месте,хоть и может переместиться туда,в любое место молниеносно. Поэтому вам следует говорить о Боге не "вне бытия пребывает",а вне вещества...
Думаю, что и Ангелы находятся в Бытии, но возможно, что это не мир вещества.
Можно попробовать описать это другими подобиями, но это только подобия, так как точно мы навряд ли сможем это описать.
Бог изначально Родил Слово, как базовую частоту, матрицу этого измерения, в котором Ангелы и люди.
Это и есть Бытие.
Но, что было до этого???
Как это назвать???