Сообщение от
Георгий
Тата привет! Вы не с Мордовии случайно родом?
Ко мне тут приезжали две сестрички верующие и мы немного затронули тему, вернее они и моя жена с ними, как все ужасно происходит в общениях верующих!Я слушал слушал и дух мой возмутился во мне! Я им выдал за полчаса все доступным языком, их даже прижало чуть чуть в кресла!
Мы сегодня можем сколько угодно говорить и рассуждать о не должном воспитании, не достаточном поведении, теперь уже ничего не исправить! Было время когда семя Божье было посеяно в сердца, было время и еще остается немного, чтобы возрастать и укрепляться в вере и истине!
Проблема и очень существенная была в том, кто были наставниками и учителями, которые произвели деформацию в духе человека, подсаживали в дух неверное понимание, не по возрасту давали пищу, которая может и убить и принести не здоровое восприятие и мировоззрение к окружающему миру!
Почему много хамов, невежд, живущих ради себя и в себя, почему мало раздающих и т.д. Да потому что истинных учителей мало было, а многие искали себе учителей сами по своим прихотям! Когда весь этот посев взошел, слуги Господа в удивлении от этих всходах!
Росток можно сгибать к земле когда он еще не сформировался, а когда выросло дерево, его уже не согнешь! Поэтому, я сестрам дал понять, что проявлять недовольство и перебирать недостатки и жить этой отравой, значит губить свой дух!
Теперь время принять все как есть и иметь мудрость не растрачивать свое масло понапрасну!