Христианский сайт и межконфессиональный форум |
А вы не думали, что подобные вещи, это некоторая подмена? Подмена как раз, настоящих отношений с Богом, и настоящего служения Ему? Все заблуждения строятся на каком-то недостатке, т.е. что-то в духовном или душевном плане не было удовлетворено, и для этого было придумано нечто, что "закрывает" этот вопрос.
К примеру, вместо почтения живых святых, мы будем почитать мертвых и даже их останки и им молится - конечно это же проще, они нам явно не делали ничего плохого. Не вопрос, но сначала вспомните живых, иначе это очень напоминает следующие слова: "Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
Почему же в кашу ? Я напротив разделил ипостаси Адама и Евы по образу Сына и Св. Духа соответственно.
Мы православные понимаем, что Ап. Павел говорит о новой духовной природе, в которой не сливаются ипостаси мужчин и женщин.Такого вывода из послания Павла мог сделать только дремучий православный.
Вот от того, что протестанты не верят в Бога-Троицу, они и пришли к одобрению однополой любви.У протестантов я такого не слышала. Вообще от Вас первый раз слышу.
А Вы тоже верите в Бога, который есть бесполый дух ?Как читают Писание протестанты, это узнается по плодам их отношения к однополым бракам.Даже не знаю смеяться или плакать от того как Вы читаете Писание.
Немецкие католики сейчас венчают геев. Значит ли это что все католики признают геев? Нет. То же и с протестантами. Протестанты России не признают однополые браки. И протестанты верят в Бога Троицу. Не читайте Ваши православные методички. Во что верят протестанты, надо спрашивать у протестантов. И не надо протестантам рассказывать Ваши странные фантазии на тему во что мы верим. В лучшем случае, над Вами посмеются.
А я давно уже писал, что католики не верят в Три-ипостасного Бога,
а исповедуют одну субстанцию (ипостась) и три акциденции,
о чем свидетельствует их филиокве.
Однако чувствуется наша православная школа.То же и с протестантами. Протестанты России не признают однополые браки. И протестанты верят в Бога Троицу.
Не читайте Ваши православные методички.
В лучшем случае, смейтесь как Сарра, чтобы был добрый плод.Во что верят протестанты, надо спрашивать у протестантов. И не надо протестантам рассказывать Ваши странные фантазии на тему во что мы верим.
В лучшем случае, над Вами посмеются.
Вы способны текст прочесть? Или Вам нужно обязательно выделять!?: 23. В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BA%D0%B5%D0%B8
Религиозная догматика саддукеев:
По вопросам религиозной догматики источники указывают следующие три особенности саддукейского миросозерцания:
признание абсолютной свободной воли человека,
отрицание бессмертия души и воскресения мёртвых,
отрицание ангелов и духов."
Не рассказывайте мне больше во что верили саддукеи, я в отличие от вас читал Иудейскую войну Иосифа Флавия.
Последний раз редактировалось Heruvimos; 28.10.2023 в 20:56.