Ну у нас стараются только проверенных людей на это ставить. Повторюсь - людей, которые понимают, что есть Бог, который все видит и потерять вечную жизнь за несколько , пусть даже десятков тысяч.... не выгодный обмен, поверь. А ремонт у нас свои ребята делают в основном и перевозят тоже свои на своих машинах и зачастую даже денег не берут.
Я конечно не могу за все церкви говорить. Но за те, которые знаю, за те скажу - там лучше свои добавят. А в других пусть сами разбираются, мне до них нет дела, они все сами под Богом ходят. Я просто лично знаю пару пасторов из нашей области. Семьи их знаю. Жизнь их знаю. В них я уверена, как и в своем пасторе, тем более, что опять же, была казначеем и знаю кухню изнутри. Может быть конечно эти три человека счастливое исключение... но это было бы странно.
У меня сын был координатором лагеря. И через него деньги проходили. Он даже на бензин не брал себе, хотя приходилось много колесить. И у него в команде все такие же были. Бывают такие люди, Лёля. Это которые не просто по воскресеньям штаны просиживают, а реально верующие. Это называется - ходить под Богом.