Сообщение от
Ольга Ко
верю, что Бог стучится в каждое сердце, в том числе и в мое.
Многие люди переживали подобное ощущение: «стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. » (Откровение 3:20).
Что сподвигло меня искать Его, молится Ему, и быть в собрании посвященных Ему людей.
Однажды Иисус сказал: «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня » (Иоанна 6:44). Вероятно Бог, видя готовность сердца человека принять истинную веру, побуждает его искать своих служителей и истину.
буквально на днях мне на чувственном опыте стало понятно что такое вообще смирение, это умиротворение,покой, довольство тем что имею
Своё одобрение Бог даёт почувствовать человеку предоставляя ему мир Божий. О нём говорил апостол Павел : «Мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца» (Флп. 4:7).
Бывает такое что открываются смысл Писания. Причем не какие то новые откровение, а то чему всегда учило Евангелие Иисуса Христа. Постепенно.
У большинства так происходит, ведь «Стезя праведных — как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня» (ПРИТЧИ 4:18)
ощущается что в Писании есть сила. Как бы это не звучало. Возможно это странно, и отдает мистицизмом. С одной стороны чем ни свидетельство о действии Святого Духа? Но может ли это быть «прелестью»? Как проверить?
Однажды Иисус ученикам сказал «по плодам узнаете». Если Вы ощущаете мир Божий, то это добрый плод и признак того, что Бог Вас одобряет. Если остаются сомнения, можно просить Бога и Бог обязательно предоставит подтверждение своему одобрению.
нужно ли об этом свидетельствовать?
Когда-то Иисус исцелил группу из десяти прокажённых и велел им показаться священнику. Все послушно ушли, но один вернулся: «Он упал к ногам Иисуса и стал его благодарить. Этот человек был самаритя́нином. Иисус спросил: «Разве не все 10 очистились? Где же ещё 9? Неужели никто, кроме этого нееврея, не вернулся, чтобы прославить Бога?» (Луки 17:16-18). Возвращение бывшего прокажённого к Иисусу могло символизировать его стремление воздать славу Богу и благодарность Иисусу. Самым действенным способом воздать славу является свидетельство о делах Бога и веры. Библия такое свидетельство называет обобщённым термином Благая Весть. Думаю, что правильным будет свидетельствовать о всех проявлениях доброты Бога, которую он проявил, проявляет и намерен проявлять в будущем для каждого из нас и человечества в целом.