Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Читай еще раз,. Или тебе разъяснить надо, что другого Апостола кроме Апостола Иакова..
Гал 1:19: "Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня."
Если тебе этого мало, то почитай что принято церковью.
Святой Иаков - первый апостол, которому явился Иисус Христос после воскресения из мертвых. Церковь называет его братом Господним и празднует память на следующий день после Рождества Христова - 8 января.
Апостол Иаков был сыном праведного Иосифа от первого брака. Братом Господним его называет апостол Павел в своем послании к Галатам: “Другого же из Апостолов я не видел никого, кроме Иакова, брата Господня” (Гал.1:19).
Последний раз редактировалось Попутчик; 02.04.2024 в 21:17.
Таким образом благовествуется Сын Божий. Павел таким же образом Сына Божьего благовествовал, Который был в нём.
Гал 1:15-16: "Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатию Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам....
Последний раз редактировалось Попутчик; 02.04.2024 в 21:49.
То, что в Павле был Сын Божий, и без того, чтобы Его иметь но не имея "благовествовать", то лучше вообще молчать, нежели так вестовать.
Но речь идт о том, что Вы вообще отвергаете учение Иисуса Христа, и по Заповеди Его Вы антихрист.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
Так давай согласно Писания проверим кто из нас антихрист, а кто Духа Божия в себе имеет.
Исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти.
1Ин 4:2-3: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."
2Ин 1:7: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист."