Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Значит Бог коснулся вашего сердца Своей благодатью и вы Его не можете забыть. Потому что я неверующим в Бога буддистам, помню, сколько не писал о христианстве, их это нисколько не колышило. А когда я пытался убежать от Бога, от покаяния, в буддизм, я каждый раз оборачивался, не мог перестать быть верующим в Бога, при всём моем увлечении буддизмом, я верил в Бога. Помню, что я только с каждым днем становился несчастнее, пытаясь удержаться в буддизме, потому что мое сердце меня звало к Богу, благодать Которого, я верю, что познал.
Вы подпадаете под определение в Писание младенца колеблющего. Вот вам наставление из Писания. Пребудьте в учение и наставление Господнем и возрастайте.
11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
(Еф.4:11-15)
а зачем Вам Христос? Он же Своим светом обнажает наши внутренние грехи на уровне нашего сердца
хотите видеть своих бесов, бесчисленных, как песок морской?
может, лучше вести здоровый языческий образ жизни? заботится о том, что есть, пить, во что одеться... превращать камни в хлеба, путешествовать, приобретая весь мир... это же так здорово!
ну так Христос для того и нужен, чтобы осветить скрытое во мраке человеческого сердца, и чтобы человек увидел, что оттуда исходит
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,--
23 всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
(Мк7:21-23)