Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Форум
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Форум
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Форум
Он же должен уйти к Отцу согласно учения, чтобы затем прийти уже во славе Отца и силою великою. И когда Он уйдет, то будет:
Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
И великая скорбь. Рождение свыше.
Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
Форум
Форум
Все родители отдают свой уют своим детям. Вы сами скорей всего тоже оставили детям более городские условия жизни, а сами переехали. Так разве не все поступают отдавая часть своего уютного существования детям и частичку своей жизни.Т.е. если ты родитель то ты уступаешь часть своей жизни детям и это нормальный родительский инстинкт.Так почему вы не хотите уступить свои жизни, жизням ваших детей если по сути точно так и поступаете?
я не возражаю против родительского инстинкта, я просто отметила.что ни одно поколение не продолжает дела своих отцов и матерей,скорее разрушают.
Поэтому тезис "жить в своих потомках" это скорее сказочка.
Каждое новое поколение делает одни и те же ошибки и старательно разрушает дела предыдущих поколений.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Не всё так плохо. В общем всё же человечество становится лучше. Рабство, убийство и жертвоприношение младенцев, пытки и прочие ужасные вещи в прошлом и ныне воспринимаются большинством как нечто ужасное и бесчеловечное. А то, что одни строят, а другие разрушают верно, но опять же находятся, и те кто строит после того как всё разрушено. Другими словами медленно, но всё же мы (человечество) становимся лучше.
Правое и левое они братья друг другу...
Если кто стал лучше, то значит кто-то стал еще хуже чем был.
Откр 22:11: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."
Достаточно посмотреть на Запад и Европу, и их все ценности.