Всем доброго дня и милости Божьей!
Хочется поинтересоваться, кто-каким полезным делом занимается для пользы ближним и Церкви?
И какими полезными делами можно заняться, как думаете?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Занимаюсь
Занимаюсь, но не регулярно
Не занимаюсь
Планирую заняться
Всем доброго дня и милости Божьей!
Хочется поинтересоваться, кто-каким полезным делом занимается для пользы ближним и Церкви?
И какими полезными делами можно заняться, как думаете?
На самом деле тема не совсем корректна. Христос учил творить добрые дела в тайне. Кто будет трубить об этом на весь форум?
Лично у меня грандиозные планы в направлении помощи ближним. Потихоньку продвигаюсь к своим целям, но рассказывать пока рано.
Рубленные все сожжены.
Вот одна из них.
IMG_20220705_192724.jpg
Нет, чего то не получается вставить фото с телефона в нужном качестве.
Ну, значит, не судьба.
Вот тоже не помню уже где и когда делал из кругляка.
IMG_20220705_190108.jpg
Вообще проектов очень много, есть монастыри.
Но думаю на этом хватит о себе.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 05.07.2022 в 14:40.
Вы не так поняли, Алекс. Тема не о том, чтобы хвалиться или о своих тайных добрых делах рассказывать. Разговор вообще о том, чем полезным можно заняться.
Например, я хочу поехать и пожить несколько дней в одном из монастырей, помочь им в каких-нибудь делах. Это ещё в планах, хвалиться пока нечем, но таким хорошим, и полезным для души, делом могут заинтересоваться и другие люди.
А кто там занимается с детьми? А для молодежи что то есть? Беда в том, что почему то считается что с детьми должны заниматься женщины. Но это касается только самых маленьких. А учить должны мужчины. А батюшке одному не разорваться. И хорошо когда есть мужчины, которые могут ему в этом помочь. У нас молодежью не пастор занимается. У него и так работы много.