Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Адам продался греху. Это выбор прародителя всех людей.
Вот тема, ознакомьтесь и все станет понятно.
http://teolog.club/showthread.php?850-О-грехе
До времени Богом дана свобода, но наступит время, когда Он воцариться, и тогда время закончиться.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:10-12)
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
(Дан.7:22)
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
(Откр.11:15)
5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
(Откр.19:5-7)
А вы хотите и в мире сем удобно и комфортно жить, и в Царство Небесное войти? Так не бывает. "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей." (1Ин.2:15). И ещё: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иак.4:4). Предельно ясно и понятно.
Поэтому те, кто полагают, что без креста возможно проскочить в Царство Небесное, идут не узким путём - ко спасению, но широким - в погибель. Отвергающие крест свой, отвергают и узкий, но спасительный путь (Христа). "И кто не берёт креста своего и следует за Мною, тот недостоин Меня." (Мф.10:38). Отказывающиеся от креста, отказываются от Христа. И бросающие крест свой, отвергают Христа. А потому и недостойны Его.
Вы самого главного не поняли - тот кто захочет грешить, тот туда не попадет. У тех кто будет в Царстве Небесном не будет желания грешить, как у Вас нет желания есть протухшее сырое мясо, в котором еще и черви завелись. Гадость, к которой даже подойти нет желания. Такое же отношение ко греху будет у тех, кто попадет в Царство Небесное. А для кого грех останется чем то привлекательным, тот туда не попадет.