Всем привет!
Тема посвящена популярной музыке 60-80-х годов.
Во избежание эксцессов, прошу дать мне возможность размещать в теме лишь свои видео.
Комментарии и обсуждения приветствуются. Но без фанатизма). Спасибо.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Всем привет!
Тема посвящена популярной музыке 60-80-х годов.
Во избежание эксцессов, прошу дать мне возможность размещать в теме лишь свои видео.
Комментарии и обсуждения приветствуются. Но без фанатизма). Спасибо.
Последний раз редактировалось Zeton; 04.08.2022 в 01:02.
"Насколько глубока твоя любовь"
Группа Bee Gees, Австралия.
Билли Оушен.
"Внезапно".
О том как внезапно преображается жизнь человека, когда он встречает настоящую любовь. Жизнь для него обретает новый смысл и он все видит другими глазами.
Стиви Уандер. "Звоню, чтобы сказать "люблю"".
Чтобы признаться в любви, не надо дожидаться особого повода - достаточно набрать номер любимой и сказать ей от всего сердца эти три важных слова: Я люблю тебя.
Как давно и недавно все это было...
Романтика молодости и студенчества.
А стройотряды не терпят фальши, а стройотряды уходят дальше...
[QUOTE=Zeton;21784]Любовь ушла. Разбитое сердце и одиночество - теперь мой удел? Я думал, так пока не встретил тебя. Встреча двух одиночеств исцелила сердца и все изменилось - ночи стали светлее, а дни - ярче. Как хорошо, когда рядом есть тот, кто согреет своею любовью и поддержит в трудную минуту.
/QUOTE]
Последний раз редактировалось Zeton; 04.08.2022 в 08:04.
Фермер рассказывает о своих чувствах подруге и о том что он ждет от нее - любви. "Когда ты рядом - чувствуешь себя как надо, не уходи", сообщает ей он. Это - любовь.
Девушка блондинка влюбилась и погрузилась в мечты. Ну и пусть мечты - мне хорошо с ними, и ладно. "Неужели любовь?"- задает она себе вопрос. Ответа пока нет, но девушка все равно радуется. Блондинки, они такие.
О героической любви молодого человека, готового ради любимой свернуть горы и зажечь зарю.
Нас не пугали далекие дали, если Родина в путь позвала...
Слышишь сердце стучит Бам...
Хорошая тема и музыка, спасибо автору!
И даже очень вовремя созданная, можно сказать, необходимая.
Ещё одна песня из 80-ых
Уж коли уродился перекати-полем, то так тому и быть. Человек с наклонностями бродяги не стыдится признаться себе в этом - ведь он старается устроить свою жизнь как может, а то, что непоседа - это не беда.
Allman классно вживую играли всем большим составом
Любимая подумала, что изменил и ушла. А он - верен. Годы прошли, а любовь - нет. И вот теперь с одной живет наяву, а с другой в мечтах. Бывает. Жалко парня. Чувства-то остались.
Последний раз редактировалось Zeton; 04.08.2022 в 18:16.
Жил себе нормальный человек. В магию не верил. Вообще был скептиком и верил только своим глазам. Это его и подвело. Увидел её и жизнь превратилась в магию. Бывают же на свете чудеса.
Алексей Рыбников. Песня из к/ф "Большое космическое путешествие".