Вспомнил Братск, был там проездом на БрАЗе.
Общался с заводчанами. Кремень, а не люди.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вспомнил Братск, был там проездом на БрАЗе.
Общался с заводчанами. Кремень, а не люди.
Последний раз редактировалось Zeton; 05.08.2022 в 12:42.
О любви к Родине, ассоциациях и философском постижении реальности.
Орэра и Нани Брегвадзе поют о своей любви к Тбилиси.
Новый день должен начинаться с гимнастики!
Если не заметили, тут важный вопрос решается >> http://teolog.club/showthread.php?87...ll=1#post22214
Горячие азербайджанские парни тоже любят свой город. Особенно они гордятся бакинками.
Нэ дэвушки, а пэрсык, понымаишь, да?
A вот ребята из Узбекистана обожают Шахрисабз. Яхши, яхши. Чиройли шаҳар!
В городе жара, асфальт плавится, друзья разъехались, осталась одна-одинешенька, не лето, а жесть. И голоса странные в голове. От жары, что ли? Это по тексту.
А по клипу, работящие девчонки зарабатывают на жизнь вкалывая на жаре в поте лица своего, что нормально для студенток. Девчонки не унывают. Вечером танцы. Но все равно лето - жесть. Лучше бы было прохладным и крутым (сооl), а не таким, прямо скажем, жестоким (cruel). Игра слов, понимаешь ли.
Последний раз редактировалось Zeton; 05.08.2022 в 22:53.
Закрой глаза, дай мне руку, слышишь, как стучит мое сердце? Ты понимаешь? Ты чувствуешь то же самое?
Или я вообразила себе что-то? Это вечное пламя любви?
Пусть оно всегда будет со мной. Не хочу терять его никогда.
Когда в сердце горит огонь любви, его тепло дает человеку полноту жизни и избавляет от одиночества.
Когда женщина любит, она сделает все, чтобы любимый был рядом, в ее мире, в ее жизни. Она имеет на это право. Право, за которое она готова сражаться вновь и вновь.
Последний раз редактировалось Zeton; 06.08.2022 в 01:28.
Жучки поют о настоящей любви, которая никогда не умрет. Главное, чтобы любимая всегда была рядом.
Последний раз редактировалось Zeton; 06.08.2022 в 08:51.
Когда кругом столько лжи, единственное, чего по-настоящему не хватает - это честности.
Впечатление обманчиво, а честность обмануть не может. Поэтому певец требует прежде всего честности от себя и других.
Последний раз редактировалось Zeton; 06.08.2022 в 08:50.