Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Гриша как был клоун, так оным и помрет. Беда с неженатиками ))))
О как))))
День не задался, любезный?
ну не напрягайтесь так. И врать тоже не стоит, да и в чужие постели лазить тоже вам не пристало.
Впрочем, я же писал выше -у неженатиков все обостренно получается, не думал, что красивые девушки у вас и у клоуна такое бурление вызовут))))
А уж тем более музыка.
Не напрягаетесь, мил чоловик, лучше делом полезным займитесь)))
Толку будет больше.
Всего доброго.
Не женатых, и тем более женатых, нельзя соблазнять женщинами сомнительного поведения (мягко выражаясь).
Похоже не всем хватает ума и понятно, что эти женщины чьи-то жёны или подруги. С чего это Христианам надо постить фото и восхищаться чужими жёнами и подругами? (не говоря уже о их развращенном образе жизни)
На неделю лишаетесь возможности писать на форуме. Образумьтесь, поститесь и молитесь по возможности.
Я надеюсь, моя аватарка никого не смущает? На ней даже не я, а похожая на меня женщина.
У большинства женщин не возникает похоти очей. Как говорится, мужчина любит глазами, а женщина ушами.
Древние это знали, и некоторые религии предписывали женщинам определенные правила в одежде.
Я сам думал, когда Vardan, как админ. форума приструнит похотников . Да друг, есть такие, которые сидят на форумах под видом набожных людей, но сами не выносят ни наставлений в здравом учении Христовом, ни прославлений Того, Кто спасает и не благовествуют. А только ищут сучек в глазу брата, чтобы обвиняя другого, за счет этого делать себя праведником в своих глазах.
[Иов40:3] Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?