Христианский сайт и межконфессиональный форум |
нет, разрешение нужно получать, но это такая морока - ужесточили требования после съёмок Навального. над посёлком везде красная зона, а всё ниже - зелёная.
штраф не малый, но кому это надо меня искать. да и на этой высоте его не слышно.
но дрон зарегил.
- - - - - Добавлено - - - - -
жена вот точно та кая же ) но речная/озёрная вода никак не сравнима с океанской. у нас лица уже через дня три-четыре округлялась.
- - - - - Добавлено - - - - -
из сериала взял. а Вы замечательная) атмосферно, правда? только Вы оценили озвучку
Последний раз редактировалось look; 26.01.2023 в 05:18.
на работе однажды взлетел и...не дотянул. пол часа искал его по точке последнего места нахождения на земле, а он ручонками за ветки дерева вцепился и молчит. еле снял.
если управлять дроном по официальной программе, то максимальная высота всего 120 м, и это мало. на айфоне точно. но на андроиде можно и на 500 метров поднять, пришлось купить. ребята изменили настройки, и теперь все виды мои! в начале и конце ролика можно разглядеть полоску Амура.
Видео с камер, установленных на мотоцикле.
Съёмки с моего мотоцикла - постараюсь выложить чуть позже.
Осторожно! Без специальной подготовки и вне специальных трасс - не повторять!!!
В школьные годы очень хотел заняться мотоспортом. Но однажды, когда моя мама в очередной раз ухаживала за мной в больнице с травмой ноги, то в соседней палате лежал серьёзно травмированный мотогонщик. И по просьбе матери, он меня начал отговаривать, мол, "оставь это и посмотри на меня".
В общем, о том, чтобы купить мотоцикл - разговора уже быть не могло, из-за многих моих походов к врачам с переломами ноги и руки в футболе и других видах спорта.
Но в зрелые годы - она перестала волноваться, когда я её убедил, что езжу аккуратно. И теперь мотоциклы мой транспорт, но сильно не увлекаюсь, в разумных приделах.
4.jpg
19.jpg
А я купил мотороллер Тулица.преимущество в том, что при падении ноги не ломает,а только выкидывает.Жаль было скорость низкая,максимум 110 разгонялся.Но сильный,таскал телешку с сеном.283f9aee81df66ef708e567d16e51368.jpg
Нельзя сильно разгоняться, конструкция не рассчитана на бОльшие скорости и может не выдержать.
Ну, это очень сложно, для этого надо иметь большое желание, несколько лет тренироваться, да и нужны советы квалифицированных специалистов и техников.
Потихоньку тренируюсь, готовлюсь.
склеил на скорую руку. хочу туда...но надо вакцинироваться, да и визу уже не сделать.
когда в первый раз побывал там и вернулся в шоке, то подумал: надо моих друзей туда посетить, что бы увидели эту красоту.
деньги большие, я даже несколько раз испытывал удачу в "столото"
развод однозначно, но я очень хотел, что бы мои друзья там побывали, и по этому готов был оплатить им проезд.
вот так просто - собрать друзей, вместе с ними поехать и сделать визу, и вернуться туда, куда хочется вернуться ещё и ещё раз.
прикольно, да? я не видел этого пацана в воде, что он там делал. просто опустил фотик в воду и снимал. и кадр получился внезапный:
а сейчас у нас примерно так:
у нас в это время всегда так.
"а я такой молодой, и такой лохматый, и считаю, что всё могу" (с)