Христианский сайт и межконфессиональный форум |
а вот в случае изгнания человека из царства небесного, как раз тот самый вариант ваш и будет, что от мощей этого человека больше чудес тоже не будет происходить.
Как могут происходить чудеса, если Господь человека отлучил от себя?
Вот тут будет абсолютно всё понятно.
Кто пустой, а кто полный Духа Святого.
И никак никого обмануть не получится Сам Господь будет всем показывать вот это таков А вот этот другой.
- - - - - Добавлено - - - - -
в таком случае, через мясо жертв жертвенных животных в иерусалимском храме действовал не Господь Бог, а кто-то другой?
Ведь духа жизни в них не было.
Нам оставлена Святыни более всех Ангелов и купелей и всех святых мощей вместе взятых, Плоть и Кровь Христова, на Неё и упование наше.
Повторюсь.
Нам оставлена Святыни более всех Ангелов и купелей и всех святых мощей вместе взятых, Плоть и Кровь Христова, на Неё и упование наше.
а какой общины вы придерживаетесь?
Судя по необычному сочетанию, могу предположить общину Лапкина.
я рассказываю вам о том что Господь Бог может действовать в этом мире очень и очень разнообразно. И в таких случаях Это действует сам Господь Бог который прославляет своё христианское учение
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Не верится ни разу, если бы такое было, было бы упомянуто и в Новом Завете, но этого в Новом Завете нет и не было никогда.
Отнюдь, наоборот спрашиваю, должно ли всем православным без исключения не предавать земле тела усопших чад Церкви и только потому, что в этих телах когда то была вера, была Плоть и Кровь Христа и Дух Святой?
вот чудак вы....разве Евангелие это историческая Книга?
всё,что там написано это о другом.
А историю и быт можете сами изучить,чтобы лучше понимать написанное.
я не знаю.Отнюдь, наоборот спрашиваю, должно ли всем православным без исключения не предавать земле тела усопших чад Церкви и только потому, что в этих телах когда то была вера, была Плоть и Кровь Христа и Дух Святой?
Знаю,что иудеи не предавали тела земли во времена Иисуса, а сначала клали в гробницу.
А через год собирали кости оставшиеся после истлевшего тела и складывали эти кости в оссуарии.
Иисуса ведь в гробницу положили,вы помните?
Его никто не предавал земле.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Все православные и католические доктрины - это абсурдные ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), для дремучих невежд, как об этом написано:
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Библейские доказательство безумия православных и католических доктрин
Разве в этих цитатах (Рим. 12:1-2; 4 Цар. 13:20-21) дано повеление Бога:
- Выкапывать кости "святых"?
- Расчленять трупы?
- Хранить фрагменты трупов в своих богадельнях?
- Становиться на колени перед костями?
- Поклоняться костям?
- Целовать кости?
- Молиться умершим?
Нет такого безумия ни в Ветхом Завете, ни в Новом Завете!
- Запрещено мудрствовать сверх того, что написано (1Кор.4:6).
- Запрещено добавлять к Писанию: "Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Прит.30:6).
- Запрещено преступать учение Христа (Нового Завета): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
- Павел проклинает даже Ангела с неба, благовествующего не то, что Апостолы: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён...) (Гал.1:8).
- Человеческая мудрость является — безумием (1Кор.1:20).
Образцом для служения являются Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые не совершали вышеупомянутых (православных и католических) мерзостей!
Люди Божии соблюдают заповеди Христа (Нового Завета): "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Иоан.14:15), а ненавидящие Христа (православные и католики) - нет: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24).
Только лжецы (сыны и дочери лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Последний раз редактировалось Светмира; 14.02.2023 в 15:06.