Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Да конечно Эрик возмущенный.Кому то теплое слово,кому то ответ,кому то истину,кому то обличение,кому то выговор..
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Послание Иуды 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/51/1/#23
Ты уж прости, если превысил свои полномочия пожилого служителя Божьего и неверно истолковал вопрос твой.Ненависти нет ,просто желание вразумить и отвести от гнилого болота противления Господу.Пока у меня есть время.
Я хвалюсь своим Господом.И тем что Он со мною сделал и дал.Свидетельство.Это можно и даже нужно.А собой нечем хвалится,немощен.И был когда то глуп не веруя в Бога.
Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
Иеремия 9 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/9/#24
Вы хвалитесь паки и паки своими собственными особыми категориями, рассказывая от чего Вы дескать только не рождены, как только якобы не крещены, от кого только мол не засланец в интернете. Обрекламировались уже весь. И суд производить горазды. И Вам был задан прямой вопрос, ведаете ли что творите? На прямой вопрос ответить прямо не в силах оказались. Ну и слава Богу, что уклонились от ответа.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
Ошибаетесь. Если супруги подписали брачный контракт, то что прописано в контракте, то и будет. И никакой половины. Половина, если нет контракта. Потому что это их обоюдное добровольное решение.
- - - - - Добавлено - - - - -
Когда я вижу как тщательно готовят перед свадьбой пути отступления, записывая квартиры на родителей или - погоди я куплю квартиру, потом распишемся.... я как то сильно подозреваю, что эти люди не уверены, что свадьба это навсегда.
Я так сильно подозреваю что когда в стране есть оружие, то ее жители не уверены, что будут всем подставлять вторую щеку.
И когда вижу, что ныне вступающие в брак никак не готовятся к худшему подозреваю, что они в большой опасности. Особенно если это молодые эти, ну наивные во, для которых вера в Бога это какие то предания старины в нафталине из забытого шкафа.
Про дружбу…
Мне говорили иногда, что я плохой друг. Иногда говорили, что хороший. В других людях я иногда видел хороших друзей, хотя чаще невозможность дружбы. Многих друзей потерял, каких-то сохранил.
Большинство современников считают, что дружба дороже Истины. А я это мнение не разделяю. Так что дружба как мы знаем ее из всяких книжечек вроде Ремарка для меня стала ложной ценностью. Любовь (христианская конечно) сохранилась как ценность: как самого себя. Самому себе я могу сказать, что сделал то-то и то-то как негодяй, фарисей и скотина, так же и ближнему.
Ну почитай в тырнете судебную практику. Там на сей счет разливанное море информашки. А поскольку судьи у нас в основном бабы, то как правило и решения выносят в пользу баб.
Так что мужик-козел выгоняет на улицу голую и босую жену только в плохих сериалах. В реале она как правило свое забирает.
И наконец, а зачем она его подписывает, коли так? Она, что дурилка картонная? Никогда не поверю. Современная баба это насквозь циничная алчная хищница.
Совместно нажитое имущество не будет делиться ровно пополам, если супруги прописали другой порядок раздела в брачном договоре. Но если по брачному договору один супруг получает все, а другой ничего, то через суд такой договор можно признать недействительным, и тогда все будет поделено по закону — поровну.
(с) Алиса Маркина
юрист
Я за биологическую дружбу которая обусловлена выживанием.К примеру эскимос или чукча видит белых исследователей или моряков естественное желание оставить себе белых детей или внуков которые будут парами его детям.Такое же дружелюбное поведение наблюдаеца у мексиканцев понимая что белые дети застолбят себе место в Америке. А почему мы не принимаем законы в случае войны на дружелюбную ассимиляцию? Ведь дают же материнский капитал матерям, такой же подход надо применять и к враждебныим народностям: дружелюбное единение.
Вы по-прежнему мало что поняли. Неужели такие сложности у Вас с пониманием, или размышлению мешает некий накопившийся негатив в отношении меня лично? Так можете высказаться прямо, что там накопилось. Вы спрашивали нравятся ли мне нелицеприятные высказывания про меня - не стесняйтесь, прямоту разрешаю, обличайте как хотите. Ну а если дело не в этом, то просто перечитайте еще раз высказывание, там есть и насчет бревен.