Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Последний раз редактировалось air; 01.09.2023 в 21:22.
Два великих человека ... ну это перебор, конечно. Ну сказал бы выдающихся или уважаемых.
И это мнение почившего прот. Димитрия Смирнова.
У меня другое мнение.
- - - - - Добавлено - - - - -
И что с того? Я же написала вам, мне он лично не интересен. Вы мне что хотите доказать, я не пойму?
РПЦ МП
Перестаньте называть меня сестрой, я против!
А во - вторых, не суйте свой униатский нос в обсуждение тех вещей в которых вы не смыслите. Я вам не позволю оскорблять нашего православного профессора А.И. Осипова, как бы там ни было, но это наше внутреннее дело и вас не касается!!!
РПЦ МП
Мне всё равно, против Вы или нет! Вы - моя сестра во Христе, как бы Вы от меня не отрекались. Главное для меня не Ваше желание, а Бога. А во Христе, мы все братья и сёстры! Смиритесь с этим фактом! И высказывать своё мнение по всем вопросам, я буду где захочу и когда захочу. Это открытый форум. Если буду нарушать его правила, то есть модератор. Вы же - такой участник форума, как и я.
Инна, замечательный человек! Я её люблю, как сестру. Она не теплохладная, а горячая в вере. Но есть один недостаток - горделивая. Отсюда категоричность и нетерпимость к любой инаковости. Буду молиться, чтобы Бог ей дал любви и смирения. Ведь не бывает любви без смирения, как и смирения без любви. Смирение и любовь - это два крыла, на которых мы полетим в Рай! Сестра Инна, представляете, как нам блаженно будет с Вами в Раю вместе? Благодать. Будем играть абсолютно невинные, как дети, пред лицом Отца нашего Небесного и славить Его имя!
Нет, человек обладает свободой воли. Но нужно понимать, что и её движение - результат воздействия благодати Божьей. Если коротко, то не нужно себе приписывать никаких заслуг и добродетели, а всю славу от своих дел, слов, намерений и поступков отдавать Богу. Человек создан Богом и для Бога. И лишь в Боге, человек обретет успокоение и блаженство.
А вы себе представляете человека, который решил так поступить? Мое мнение это будущий дегенерат. А зачем тогда человеку вообще к чему-то стремится? Ну да, ради еды и спасения своей шкуры, конечно можно, ну а больше-то тогда для чего?
Неужели вы считаете, что понятие чести, это что-то дьявольское?