Вход

Просмотр полной версии : О разделе

Vardan
24.03.2022, 18:54
Покаяние - одно из семи главных Таинств Церкви, и в начале истории, по большей части, люди каялись в своих грехах при всём собрании, во всеуслышание.

Если человек уже каялся в своих грехах при священнике, то повторно говорить о своём грехе не нужно.

Вспомните в своих молитвах участников раздела, очень важно молиться друг за друга, как об этом часто говорится в Новом Завете:

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Послание Иакова 5:16)

Помолитесь, пожалуйста, и за меня, грешного.

Господь да будет милостив ко всем нам и хранит нас от зла и погибели.

captain
07.05.2022, 23:15

Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердце ваше, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. Аминь.

Vardan
07.05.2022, 23:19
Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердце ваше, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. Аминь.Спасибо большое! И Вам того же!

captain
07.05.2022, 23:22
Спасибо большое! И Вам того же!
Принимаю!.

Алекс
08.05.2022, 05:48

помолился .

Vardan
08.05.2022, 09:20
помолился .Большое спасибо! И я за Вас.

Алекс
08.05.2022, 11:17
Большое спасибо! И я за Вас.

Благодарю :)