Просмотр полной версии : "Кризис" или "Суд"
Владимир Корчагин
19.11.2023, 18:41
Святитель Николай Сербский (1881-1956). - Письмо 8. Священнику К.,
о мировом кризисе-спрашиваешь меня, чел-к Божий, о причине и значении наступившего кризиса. Кто я такой, что ты спрашиваешь меня об этой великой тайне? "Говори, если есть у тебя нечто большее молчания", – сказал святитель Григорий Богослов. И хотя я нахожу, что сейчас молчание вы-ше всякого слова, но из любви к тебе напишу, что я думаю об этом вопросе.
"Кризис" – слово греческое, в переводе оно означает "суд". В Священном Писании слово "суд" употребляется многократно. Так мы читаем у псалмопевца: Сего ради не воскреснут нечестивии на суд (Пс. 1, 5). Далее опять: Милость и суд воспою Тебе, Господи (Пс. 100, 1). Мудрый царь Соломон пишет, что от Господа придет суд всякому (см.: Пр. 29, 26). Сам Спаситель сказал: Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Ин. 5, 22). Ап же Петр пишет: время начаться суду с дома Божия (1 Пет. 4, 17).
Замени слово "суд" словом "кризис" и читай: "Милость и кризис воспою", "от Господа придет кризис всякому", "Отец весь кризис отдал Сыну", "Время начаться кризису с дома Божия".
Прежде европейцы, если постигало их какое-то несчастье, употребляли слово "суд" вместо слова "кризис". Сейчас слово "суд" заменили словом "кризис", понятное слово менее понятным. Наступала засуха, говорили: "суд Божий!", наводнение – "суд Божий!". Начиналась война или эпидемия – "суд Божий!"; землетрясения, саранча, другие бедствия, всегда одно – "суд Божий!". Значит, кризис из-за засухи, кризис из-за наводнения, из-за войн и эпидемий. И на теперешнюю финансово-экономическую катастрофу народ смотрит как на суд Божий, но называет ее не "судом", а "кризисом". Дабы умножилась беда от неразумия!
Ибо, пока произносилось понятное слово "суд", была понятна и причина, которая привела к беде, был известен и Судия, попустивший беду, и цель, ради которой беда была попущена. После подмены слова "суд" словом "кризис", малопонятным для большинства, никто не может объяснить, ни от чего он, ни от кого, ни для чего.
Только этим и отличается теперешний кризис от кризиса, происходящего из-за засухи и наводнения, войны или эпидемии, саранчи или другой напасти.
Ты спрашиваешь о причине настоящего кризиса, или суда Божиего? Причина всегда одна. Причина всех засух, наводнений, эпидемий и других бед та же, что и нынешнего кризиса, – богоотступничество. Грех богоотступничества вызвал и этот кризис, и Господь попустил его, чтобы пробудить, отрезвить людей, чтобы они опомнились и вернулись к Нему. По грехам и кризис.
В самом деле, Господь использовал современные средства, чтобы вразумить современных людей: Он нанес удар по банкам, биржам, по всей финансовой системе. Опрокинул столы менял всего мира, как когда-то Он сделал это в Иерусалимском храме. Произвел небывалую панику среди торговцев и менял. Возмутил, низверг, смешал, смутил, вселил страх. И все для того, чтобы надменные европейские и американские мудрецы пробудились, опомнились, вспомнили Бога. Для того, чтобы они, утвердившиеся в гавани материального благополучия, вспомнили о душах, признали свои беззакония и поклонились Богу Вышнему, Богу живому.
Как долго продлится кризис? До тех пор, пока надменные виновники не признают победу Всесильного. До тех пор, пока люди не догадаются непонятное слово "кризис" перевести на свой родной язык и с покаянным вздохом не воскликнут: "суд Божий!".
Назови и ты, честный отче, "кризис" "судом Божиим", и все будет тебе понятно.
Привет тебе и мир от Господа! ==================
Владимир Корчагин
01.01.2024, 21:03
Причина всех засух, наводнений, эпидемий и других бед та же, что и нынешнего кризиса, – богоотступничество.
Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? - Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его. - Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем. Ис. 42:24,25
33 Господь не по изволению сердца Своего наказывает и огорчает сынов человеческих.
34 Но, когда попирают ногами своими всех узников земли,
35 когда неправедно судят человека пред лицом Всевышнего,
36 когда притесняют человека в деле его: разве не видит Господь?
37 Кто это говорит: «и то бывает, чему Господь не повелел быть»?
38 Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои. (Пл Иер.3:33-39)
8 И сходились два-три города в один город, чтобы напиться воды, и не могли досыта напиться; но и тогда вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
9 Я поражал вас ржою и блёклостью хлеба; множество садов ваших и виноградников ваших, и смоковниц ваших, и маслин ваших пожирала гусеница, — и при всём том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
10 Посылал Я на вас моровую язву, подобную Египетской, убивал мечом юношей ваших, отводя коней в плен, так что смрад от станов ваших поднимался в ноздри ваши, — и при всём том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
11 Производил Я среди вас разрушения, как разрушил Бог Содом и Гоморру, и вы были выхвачены, как головня из огня, — и при всём том вы не обратились ко Мне, говорит Господь.
12 Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает в мрак, и шествует превыше земли; Господь Бог Саваоф — имя Ему. (Амос 4:8-12)
Владимир Корчагин
01.09.2024, 18:20
Замени слово "суд" словом "кризис" и читай: "Милость и кризис воспою", "от Господа придет кризис всякому", "Отец весь кризис отдал Сыну", "Время начаться кризису с дома Божия".
Прежде европейцы, если постигало их какое-то несчастье, употребляли слово "суд" вместо слова "кризис". Сейчас слово "суд" заменили словом "кризис", понятное слово менее понятным. Наступала засуха, говорили: "суд Божий!", наводнение – "суд Божий!". Начиналась война или эпидемия – "суд Божий!"
///
Как долго продлится кризис? До тех пор, пока надменные виновники не признают победу Всесильного. До тех пор, пока люди не догадаются непонятное слово "кризис" перевести на свой родной язык и с покаянным вздохом не воскликнут: "суд Божий!".
====
-Господи, как же неотложно и чрезвычайно необходимо Твоё прямое и громогласное Толкование всего происходящего на земле…
-Боже, вновь и вновь рассуждаю перед Тобой, считая, что никак нельзя соглашаться с тем, что человечество Тебя не ведает и губителями земли давным давно отлучено от Правды Твоей спасительной (спасительной во Христе Иисусе).
Вижу так, что, мир без Правды Твоей простаивает, что мир простаивает без Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр.11 гл), что мир простаивает без Твоего - ВсеДержавного – через пророков толкования: чего(?) и зачем и к чему на земле (по Твоей воле ) происходит?
Да и аминь, сейчас мир потрясаем многими стихиями (природными и человеческими), но, увы и увы, никто и не думает, что эти Катаклизмы и эти Кризисы - есть сугубый Суд от Тебя для трезвления людям. - Увы, человечество эти Потрясения (в т.ч., невероятно разрушительные наводнения, страшные пожары лесов, землетрясения, терроризм, войны, голод) не воспринимает, как Трубный голос ВсеДержителя мира и Подаятеля Жизни. Не воспринимает, как Твою Пищу для размышления людям. Как неотложный повод каждому остановиться и задуматься: «а тем ли я занят? И не на скользких ли путях мы пребываем? А что я знаю о Боге?».
-Владыка Господь, справедливость требует, чтоб Твой Суд, Твоё Слово, Твоё точное (недвусмысленное) прямое Говорение и безоговорочное Толкование всего происходящего на земле – достигло бы людей и было бы ясно сознаваемо человечеством.
-УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, да свершается чудо Твоё на святой горе Твоей,- да открывается из Иерусалима служение Твоих 2-х пророков (Откр.11 гл).
-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, да придёт на землю Твоя правда через этих 2-х мужей веры - с силою, печатями и знамениями от Тебя,- как сказано в Писании о них:
«Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; и если кто захочет причинить им зло, тому надлежит быть убиту. - Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (Откр.11:4-6)
Как видим, Боже, этим 2-м пророкам – в отличие от того, как сейчас происходит на земле с правдолюбцами - рта никто не заткнёт, и их трубление правды Твоей (исцеляющей и живительной) в течении 3,5 лет никто не ограничит (Откр.11:4-6).
-Господи Иисусе, да придут, да не замедлят эти две маслины и два светильника Твои, чтоб дать миру Свет и Жизнь от Тебя. И да будут Духом Твоим приготовлены умы и сердца людей, чтоб слышать Тебя, чтоб понимать слышимое, чтоб делать должные выводы и правильно поступать.
Владимир Корчагин
19.10.2024, 18:14
От Меня это было (духовное завещание) - Думал ли ты когда-либо, что всё, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя касается зеницы ока Моего.
Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было.
Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность бороться за тебя.
Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, – От Меня это было.
Я – Бог твой, располагающий обстоятельствами.Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил.Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,– так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, знай, что От Меня это было.
Ибо Я располагаю твоими материальными средствами. Я хочу, чтобы ты прибегал ко Мне и был бы в зависимости от Меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу, чтобы ты убеждался в верности Моей и Моих обетований. Да не будет того, чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: «Вы не верили Господу Богу вашему» (Втор. 1:32–33).
Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему, – От Меня это было.
Я – муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное. Обманулся ли ты в друге твоем, в ком-нибудь, кому открыл сердце свое, – От Меня это было.
Я допустил этому разочарованию коснуться тебя, чтобы ты познал, что лучший друг твой есть Господь. Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне. Наклеветал ли кто на тебя – предоставь это Мне и прильни ближе ко Мне, убежищу твоему, душою твоею, чтобы укрыться от «пререкания языков». Я «изведу, как свет, правду твою и судьбу твою, яко полудне» (Пс. 36, 6).
Разрушились ли планы твои, поник ли ты душою и устал – От Меня это было. Ты создавал себе свои планы и принес их Мне, чтобы я благословил их. Но Я хочу, чтобы ты предоставил Мне распоряжаться обстоятельствами твоей жизни, и тогда ответственность за все будет на Мне, ибо слишком тяжело для тебя это, и ты один не можешь справиться с ними, так как ты только орудие, а не действующее лицо.
Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские и уныние охватило сердце твое, знай – От Меня это было.
Ибо Я хочу, чтобы сердце твое и душа твоя были всегда пламенеющими пред очами Моими и побеждали бы именем Моим всякое малодушие.
Не получаешь ты долго известий от близких и дорогих тебе людей и по малодушию твоему впадаешь в отчаяние и ропот, знай – От Меня это было. Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость веры твоей в непреложность обетования, силу дерзновенной твоей молитвы о сих близких тебе. Ибо не ты ли вручил их Покрову Матери Моея Пречистыя, не ты ли некогда возлагал заботу о них Моей промыслительной любви.
Посетила ли тебя тяжкая болезнь, временная или неисцельная, и ты оказался прикованным к одру своему – От Меня это было. Ибо Я хочу, чтобы ты познал Меня еще глубже в немощах своих телесных и не роптал бы за сие ниспосланное тебе испытание, не старался проникнуть в Мои планы спасения душ человеческих различными путями, но безропотно и покорно преклонил бы выю твою под благость Мoю к тебе. Мечтал ли ты сотворить какое-либо особенное дело для Меня и вместо того слег на одр болезни и немощи – От Меня это было.
Ибо тогда ты был бы погружен в дела свои и Я не мог бы привлечь мысли твои к Себе, а Я хочу научить тебя самым глубоким мыслям, что ты на службе у Меня. Я хочу научить тебя сознавать, что ты – ничто. Некоторые из лучших соработников Моих суть те, которые отрезаны от живой деятельности, чтобы им научиться владеть оружием непрестанной молитвы.
Призван ли ты неожиданно занять трудное и ответственное положение, иди полагаясь на Меня. Я вверяю тебе эти трудности, ибо за это благословит тебя Господь Бог твой во всех делах твоих, на всех путях твоих, всем, что будет делаться твоими руками. В сей день даю в руку твою этот сосуд священного елея. Пользуйся им свободно, дитя Мое. Каждое возникающее затруднение, каждое оскорбляющее тебя слово, каждая помеха в твоей работе, которая могла бы вызвать чувство досады и разочарования, каждое откровение твоей немощи и неспособности пусть будут помазаны этим елеем – От Меня это было. Помни, что всякая помеха есть Божие наставление, и потому положи в сердце свое слово, которое Я объявил тебе в сей день, – От Меня это было.
Храни их, знай и помни – всегда, что всякое жало притупится, когда ты научишься во всем видеть Меня. Все послано Мною для совершенствования души твоей, – От Меня это было.
*
«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных. https://azbyka.ru/otechnik/Serafim_Vyritskij/ot-menja-ehto-bylo/ _________________
TataPetrenko
20.10.2024, 07:19
От Меня это было (духовное завещание) - Думал ли ты когда-либо, что всё, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя касается зеницы ока Моего.
Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя. Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было.
Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность бороться за тебя.
Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, – От Меня это было.
Я – Бог твой, располагающий обстоятельствами.Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил.Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,– так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, знай, что От Меня это было.
Ибо Я располагаю твоими материальными средствами. Я хочу, чтобы ты прибегал ко Мне и был бы в зависимости от Меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу, чтобы ты убеждался в верности Моей и Моих обетований. Да не будет того, чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: «Вы не верили Господу Богу вашему» (Втор. 1:32–33).
Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему, – От Меня это было.
Я – муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное. Обманулся ли ты в друге твоем, в ком-нибудь, кому открыл сердце свое, – От Меня это было.
Никополь, Украина - жажда слышания Слова Божия сейчас
Многие сегодня вздыхают, что церкви редеют, скамейки, некогда так востребованные, теперь выносят, шире расставляют, чтобы как-то не выглядело все так грустно. Вроде все по-прежнему : прославление, поют красивыми голосами, инструменты современные, все так на хорошо отлаженном высоком технологическом уровне, проповедники сменяют друг друга, едут из дальних мест, чтобы привнести оживление, чтобы что-т о и самим получить, но нет притока верующих. И такое во многих местах и России и других стран.
Что же произошло в Никополе?
Никополь - город в Днепропетровской области Украины. Административный центр Никопольского района. Расположен на берегах Каховского водохранилища реки Днепр, в 63 км юго-восточнее Кривого Рога и в 48 км юго-западнее Запорожья.
Как он живет при СВО России: Удары были нанесены по объектам военной и энергетической инфраструктуры. В частности, речь идёт о нанесении ударов по линиям электрических передач, газопроводам и местам размещения украинских военных и наёмников, о чём сообщают журналисты издания «Военное обозрение».
Но местные, конечно, могут рассказать много всего наитруднейшего и опасного, что происходило и происходит в самом городе и окрестностях.
Пастор рассказывает: нас осталось всего 50 членов церкви. Но сегодня присутствовало 250 человек, ступить негде было.
Кто только за пайком пришел, говорим, получайте и идите домой. Нет, люди не хотят так поступать, они хотят слышать Слово Божие .Мы хотим послушать и ваше пение, говорят люди. Мы видим эту жажду. Мужчины в шрамах, побывавшие во многих переплетах судьбы, они плакали. Мы видим это пробуждение. Сегодня, когда мы заносим продукты питания в каждый двор, то люди просят: а новую христианскую литературу вы привезли нам?
Мы вам раздали Евангелие, говорим.
Да, но мы хотим почитать и брошюры и многое еще разъяснительное по Библии. Людям не надо впихивать книги, они сами просят .Коротенькие в округе просят провести евангелизации, в селах, поселках. И сами эти люди удивляются: мы ведь раньше пренебрегали церковными собраниями, евангелизациями. Мужья после собраний плачут, почему раньше так были суровы к своим домочадцам. Люди охотно жертвуют тем, чем богаты сами. Это не помощь из Европы, местных вдруг Бог поднимает поделиться мукой, маслом, сахаром, если есть у них в наличии, поскольку занимаются бизнесом. И теперь сами пекут хлеб и развозят по домам.
Нет места теперь конфликтам, люди заняты добрыми делами, нет привычных ранее разборок. Некогда всматриваться друг в друга, а есть возможность делать добрые дела. Печи на дровах, кто-то из украинцев пожертвовал генератор.
Удар, как сейчас говорить принято "хлопок," и остались без света, н о у нас уже есть обкатанный генератор, с радостью продолжает пастор общины Никополя. Мы продолжаем печь хлеб.
Можно и дальше говорить об этих событиях. Они радостные, обнадеживающие тех, кто ждет пробуждения, готовится к нему.
TataPetrenko
20.10.2024, 07:31
Горловка, Донецк, Луганск....
Из всех фотографий о страшных событиях в этих местах я ношу в сердце снимок, где пробирается через завалы только что разрушенного дома малыш, возраста двух лет, он чумазый, словно оглохший от происходящего,идет в только ему известном направлении. Заносит свою маленькую босую ножку на руины когда-то его родного дома, он не может ничего понять не только в силу возраста, но и от того, что вдруг разом все перевернулось: где мама? Где все?
Но этот его взгляд невозможно забыть. Он отражает и ужас и растерянность и даже какую-то мудрость много познавшего человека.
Там многое успели познать не только старики, не только молодежь, но и такие крохотные дети.
Но, думаю, что потому многие так просто сегодня говорят о войне, как о рядовом явлении и даже некоторые только в ней и видят наилучший исход, что этих познавших маловато видимо. Это как маленький островок познания среди огромного моря сытости, чванства, невежества, самонадеянности и главное, безбожия.
Вот те, кто такое пережил и смогли создать такой стих, иным не дано:
Не говорите мне как надо
Мою же Родину любить,
Ваш дом ведь не бомбили градом,
Не заставляли в страхе жить?
Вы самолеты наблюдали
На небе белой полосой,
А мы от звука приседали,
Когда стрелял над головой.
А вы, в свой чемодан дорожный,
Пытались память положить?
Вы понимали невозможность
Захлопнуть дверь и уходить?
Вы собирали на чужбине
Знакомый взору каждый штрих,
А плакали о Украине,
Которая бомбит своих.
А вы пытались оправдаться,
Что не хотели мы войны?
Вам приходилось расставаться
С родными близкими людьми?
А вы последний раз смотрели
На окна дома своего?
Вы спали на чужой постели
Не день, а год, а год как сто?
А от квартиры ключ хранили,
Как свой заветный талисман?
И плакать в храм святой ходили,
Просили тишину вы там?
Молили Бога не о благе,
А что б закончилась война
Не под нацистским страшным флагом,
Под флагом Мира и Добра.
А вы мечтали на коленях
Родную землю обнимать?
И никогда, ни на мгновенье,
Родных своих не покидать.
Не говорите мне как надо
Свою же Родину любить,
Кто не терял ее не знает,
Как страшно без нее прожить.
Вы просто сердцем очерствели
Ведь выдумать легко врага.
Страну сожгли, свой гимн запели,
И где сейчас моя страна?
Как вы посмели так глумиться?
Не вам теперь мне говорить
Как жить, как думать, как молиться,
И Родину свою любить!!!!
Владимир Корчагин
04.04.2025, 19:57
-Господи, как же неотложно и чрезвычайно необходимо Твоё прямое и громогласное СЛОВЕСНОЕ Толкование всего происходящего на земле…
-Боже, вновь и вновь рассуждаю перед Тобой, считая, что никак нельзя соглашаться с тем, что человечество Тебя не ведает, и губителями земли давным давно отлучено от Правды Твоей спасительной (спасительной во Христе Иисусе).
Вижу так, что, мир без Правды Твоей простаивает, что мир простаивает без Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр.11 гл), что мир простаивает без Твоего - ВсеДержавного – через пророков толкования прямыми и ясными словами: чего(?) и зачем и к чему на земле (по Твоей воле ) происходит?
Да и аминь, сейчас мир потрясаем многими стихиями (природными и человеческими), но, увы и увы, никто и не думает, что эти Катаклизмы и эти Кризисы - есть сугубый Суд от Тебя для трезвления людям. - Увы, человечество эти Потрясения (в т.ч., невероятно разрушительные наводнения, страшные пожары лесов, землетрясения, терроризм, войны, голод) не воспринимает, как Трубный голос ВсеДержителя мира и Подаятеля Жизни.
Не воспринимает, как Твою Пищу для размышления людям. Как неотложный повод каждому остановиться и задуматься: «а тем ли я занят? И не на скользких ли путях мы пребываем? А что я знаю о Боге?».
-Владыка Господь, справедливость требует, чтоб Твой Суд, Твоё Слово, Твоё точное (недвусмысленное) прямое Говорение и безоговорочное СЛОВАМИ Толкование всего происходящего на земле – достигло бы людей и было бы ясно сознаваемо человечеством.
-УМОЛЯЕМ, Отче, во имя Иисуса, да свершается чудо Твоё на святой горе Твоей,- да открывается из Иерусалима служение Твоих 2-х пророков (Откр.11 гл).
-Отче, во имя Иисуса и во славу Твою, да придёт на землю Твоя правда через этих 2-х мужей веры - с силою, печатями и знамениями от Тебя,- как сказано в Писании о них:
«Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; и если кто захочет причинить им зло, тому надлежит быть убиту. - Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. (Откр.11:4-6)
Как видим, Боже, этим 2-м пророкам – в отличие от того, как сейчас происходит на земле с правдолюбцами - рта никто не заткнёт, и их трубление правды Твоей (исцеляющей и живительной) в течении 3,5 лет никто не ограничит (Откр.11:4-6).
-Господи Иисусе, да придут, да не замедлят эти две маслины и два светильника Твои, чтоб дать миру Свет и Жизнь от Тебя. И да будут Духом Твоим приготовлены умы и сердца людей, чтоб слышать Тебя, чтоб понимать слышимое, чтоб делать должные выводы и правильно поступать.
-Господи, отступать некуда, Подтверждаем эти молитвенные цели.
.
.
=== Живущие для Христа, поддержите это моление, присовокупляя своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, как величайшее и мощнейшее оружие, которое Господь вверил Церкви Своей ===