Просмотр полной версии : Видеоконференция
Всем желаю милости Божьей, доброго времени суток и бодрого настроения.
Если помните, в теме Пикник (https://teolog.club/showthread.php?1706-%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA) предлагалось устраивать реальные встречи и общение в видеоконференции.
Предлагаю устроить это в ближайшее время. Конкретный день - определим в процессе общения в этой теме.
Сергей Божий
15.01.2024, 20:22
Всем желаю милости Божьей, доброго времени суток и бодрого настроения.
Если помните, в теме Пикник (https://teolog.club/showthread.php?1706-%D0%9F%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA) предлагалось устроить реальные встречи и общение в видеоконференции.
Предлагаю устроить это в ближайшее время. Конкретный день определим в процессе общения в теме.
Хорошо, что вспомнили! Да, пора устраивать живое общение.
Через что будем общаться?
У меня наверно не будет время на видеосвязь.
Но хотелось бы посмотреть потом все в записи. Запись будет?
Через что будем общаться? Zoom конференции
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings
Сергей Божий
15.01.2024, 21:44
Zoom конференции
https://play.google.com/store/apps/details?id=us.zoom.videomeetings
Слышал про Zoom. Но на сколько я знаю это платная программа и нужно платить в твердой валюте.)
- - - - - Добавлено - - - - -
У меня наверно не будет время на видеосвязь.
Но хотелось бы посмотреть потом все в записи. Запись будет?
Часок времени не найдете?
Через что будем общаться?Давно пора. А мы давно предлагаем.
мне думается, что самым удобным будет конференция в Скайпе или в WhatsApp
Но хотелось бы посмотреть потом все в записи. Запись будет?Лично я категорически против распространения записи нашего общения.
Слышал про Zoom. Но на сколько я знаю это платная программа и нужно платить в твердой валюте.)
- - - - - Добавлено - - - - -
Часок времени не найдете?
Есть платный контент, т.е. например если создать бизнес контент и брать за вход плату то он платный из-за контента,а не сама программа она в топе бесплатных. Фитнес тренера и дети в школе учатся по Zoom на онлайн обучение.
Лично я категорически против распространения записи нашего общения.Я думаю самая продвинутая это Zoom площадка на ней можно общаться не как на базаре, а просто выбрав себе собеседника или говорить всем.
Я думаю самая продвинутая это Zoom площадка на ней можно общаться не как на базаре, а просто выбрав себе собеседника или говорить всем.Для начала - самым простым, проверенным и удобным представляется Skype. У всех, наверное, есть эта программа и все умеют пользоваться.
Если что-то не устроит, то можно и Zoom попробовать.
Сергей Божий
17.01.2024, 13:26
Формат общения, который ожидается.
1) знакомство участников
2) цели и задачи форума
3) вопросы и предложения по развитию форума
4) поддержание бодрого настроерия у частников в наше трудное время
И песни.
Ну, то есть, если кто-то захочет поделиться своими произведениями или исполнением хорошей песни.
4) поддержание бодрого настроерия у частников в наше трудное время
- поддержание бодрого настроения?..
кому?
здесь кто-то ещё так же находится в зоне боевых действий, кого нужно поддерживать?
кому?
здесь кто-то ещё так же находится в зоне боевых действий, кого нужно поддерживать?мне, например, очень нужна дружеская поддержка.
В последнее время я очень переживаю за войны, которых в мире становится всё больше.
мне, например, очень нужна дружеская поддержка.
В последнее время я очень переживаю за войны, которых в мире становится всё больше.
- улыбнуло..
бомбят нас, а переживаете и поддерживать нужно вас.)
какие вы, однако, чуЙствительные.
- улыбнуло..
бомбят нас, а переживаете и поддерживать нужно вас.)
какие вы, однако, чуЙствительные.За всех переживаю, кого бомбят. Очень и весьма чувствительный, по всему миру везде есть друзья и родственники.
Очень и весьма чувствительный...
- да?..не знала..
ну, хорошо, раз такой чувствительный, поддержим,
у нас нервы - стальные канаты.))
- да?..не знала..
ну, хорошо, раз такой чувствительный, поддержим,
у нас нервы - стальные канаты.))
Спасибо, Вы настоящий друг, не нужно долго уговаривать о дружеской поддержке)
Канаты тоже имеют свою предельную меру нагрузки. Слава Богу, мои пока не рвутся, но, как известно, чем больше в канате здоровых составляющих - тем лучше.
Григорий Р
17.01.2024, 17:09
Брате Вардан, будем держаться вместе!
Сергей Божий
17.01.2024, 20:29
кому?
здесь кто-то ещё так же находится в зоне боевых действий, кого нужно поддерживать?
Люди в разных жизненных обстоятельствах находятся. Кому то хорошо, кому то плохо. Кому то легко, кому то трудно.
Хорошее общение подкрепляет тех, кому тяжело и дает возможность тем, у кого есть силы, поддержать в трудной жизненной ситуации.
Да и прославить Бога есть возможность в общении.
16 Не забывайте также благотворения и общительности, ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
(Евр.13:16)
Светлана
28.08.2024, 20:20
В последнее время я очень переживаю за войны, которых в мире становится всё больше. Я хотела бы общатся,мне тоже его не хватает. Ну а насчет воин,можите
сильно не пережить. То что Господь допускает ,не кто не может переиначить. А потому что люди погрязли в своих грехах,и знать Господа не хотят.
Не знал, оказывается мне можно тут общаться. Можете мне тоже задать вопросы, типо почему война? Я отвечу: не переживайте о войнах, переживайте за действительность в которой вы пока свободно живёте. Илон Маск обещает 2 миллиарда роботов и информационный рай в который мы придем к 2029 году. Так что если у вас есть дела, то закончите их в ближайшие 4 года а затем Сингулярность.
Григорий Р
29.08.2024, 14:05
. Илон Маск обещает 2 миллиарда роботов и информационный рай в который мы придем к 2029 году. Так что если у вас есть дела, то закончите их в ближайшие 4 года а затем Сингулярность.
Привет Сергий! Что такое информационный рай?
Привет Сергий! Что такое информационный рай?Информационный рай - это когда средства массовой информации как четвёртая власть станут первой. При этом жить в нашей реальности будет равносильно жить в каменном веке, тогда как в Сингулярности каждый сможет сам создавать реальность какую захочет во благо экспансии жизни.
Григорий Р
29.08.2024, 14:19
Информационный рай - это когда средства массовой информации как четвёртая власть станут первой. При этом жить в нашей реальности будет равносильно жить в каменном веке, тогда как в Сингулярности каждый сможет сам создавать реальность какую захочет во благо экспансии жизни.
Интересно.
Каким образом создавать каждый свою реальность?
Интересно.
Каким образом создавать каждый свою реальность?Ну как каждый выбирает свою любимую программу или кино, то фильмы и передачи станут иммерсивными и каждый сможет в них участвовать онлайн.