PDA

Просмотр полной версии : Пять Уровней Говорения Правды

BABON
10.06.2024, 11:27
Пока мы не поймем и не осознаем, что мы все — Одно, мы не поймем и не осознаем, что мы и Бог — тоже Одно. Бог не обособлен от нас. Так было всегда. Нам только кажется, что мы сами по себе, а Бог — Сам по Себе.
Это типичное заблуждение. Мы также думаем, что отделены друг от друга. Поэтому я открыл, что самый быстрый путь «обрести Бога» — это обрести друг друга. Перестать прятаться друг от друга. И, конечно, перестать прятаться от самих себя. Самый быстрый способ перестать прятаться — говорить правду. Всем. Всегда.
Начни говорить правду прямо сейчас и никогда не переставай делать это.
1 Для начала, говори правду себе о себе.
2 Потом — правду себе о другом.
3 Затем — правду о себе другому.
4 Потом — правду другому о нем самом.
5 Наконец, говори правду всем обо всём.
Это Пять Уровней Говорения Правды. Это пятиступенчатый путь к свободе. Истина действительно сделает вас свободными

Вестник
10.06.2024, 17:41
Пока мы не поймем и не осознаем, что мы все — Одно, мы не поймем и не осознаем, что мы и Бог — тоже Одно. Бог не обособлен от нас. Так было всегда. Нам только кажется, что мы сами по себе, а Бог — Сам по Себе.
Это типичное заблуждение. Мы также думаем, что отделены друг от друга. Поэтому я открыл, что самый быстрый путь «обрести Бога» — это обрести друг друга. Перестать прятаться друг от друга. И, конечно, перестать прятаться от самих себя. Самый быстрый способ перестать прятаться — говорить правду. Всем. Всегда.
Начни говорить правду прямо сейчас и никогда не переставай делать это.
1 Для начала, говори правду себе о себе.
2 Потом — правду себе о другом.
3 Затем — правду о себе другому.
4 Потом — правду другому о нем самом.
5 Наконец, говори правду всем обо всём.
Это Пять Уровней Говорения Правды. Это пятиступенчатый путь к свободе. Истина действительно сделает вас свободными
Замечательно! Это называется правдоруб. А если вас жена спросит: ты прелюбодействовал мысленно на этой неделе (месяце)? Ладно, вернёмся к палате №6, допустим я считаю себя КДС и последним апостолом и имею пророчество. Вы мне поверите? О-О! Конечно нет и вы правы. Нас настолько лошарили, нет числа попыткам. Весь вопрос в доверии а оно не безгранично. И нет разницы верущий ты или нет. Настоящий правдоруб будет везде посмешищем и своего рода героем, потому что это настоящий героизм. А если он заблуждается или ошибается то превращается в палату №6, самую позорную.

BABON
10.06.2024, 19:08
Замечательно! Это называется правдоруб. А если вас жена спросит: ты прелюбодействовал мысленно на этой неделе (месяце)? Ладно, вернёмся к палате №6, допустим я считаю себя КДС и последним апостолом и имею пророчество. Вы мне поверите? О-О! Конечно нет и вы правы. Нас настолько лошарили, нет числа попыткам. Весь вопрос в доверии а оно не безгранично. И нет разницы верущий ты или нет. Настоящий правдоруб будет везде посмешищем и своего рода героем, потому что это настоящий героизм. А если он заблуждается или ошибается то превращается в палату №6, самую позорную.
Да!
Иисус был первым пациентом?

Miriam
12.06.2024, 10:46
Это типичное заблуждение. Мы также думаем, что отделены друг от друга. Поэтому я открыл, что самый быстрый путь «обрести Бога» — это обрести друг друга. Перестать прятаться друг от друга. И, конечно, перестать прятаться от самих себя. Самый быстрый способ перестать прятаться — говорить правду. Всем. Всегда.представляю себе лицо моей подруги,которая долго копила и наконец купила очень дорогое фирменное платье и показывает мне, а я скажу правду: на тебе это платье как на корове седло.:)

BABON
12.06.2024, 10:49
представляю себе лицо моей подруги,которая долго копила и наконец купила очень дорогое фирменное платье и показывает мне, а я скажу правду: на тебе это платье как на корове седло.:)
Но ведь это будет правдой!
И она больше не выйдет в нем и не будет выглядеть как корова под седлом!
Или пусть выходит?
Это же её выбор!
Тогда трудно назвать её вашей подругой.

Miriam
12.06.2024, 11:38
Но ведь это будет правдой!
И она больше не выйдет в нем и не будет выглядеть как корова под седлом!
Или пусть выходит?
Это же её выбор!
Тогда трудно назвать её вашей подругой.думаю,что будет выходить и будет уверена,что я из зависти......
Зачем мне портить с ней отношение.... я похвалю платье,но постараюсь не её в платье хвалить, а само платье...пусть думает.

BABON
12.06.2024, 11:47
думаю,что будет выходить и будет уверена,что я из зависти......
Зачем мне портить с ней отношение.... я похвалю платье,но постараюсь не её в платье хвалить, а само платье...пусть думает.
Но тогда вы солжете и себе и Богу!
Вы же знаете суть!
Думайте.

Miriam
12.06.2024, 12:06
Но тогда вы солжете и себе и Богу!
Вы же знаете суть!
Думайте.не думаю,что Бог озадачен платьями и вкусами женщин.:)

BABON
12.06.2024, 13:13
не думаю,что Бог озадачен платьями и вкусами женщин.:)
А зря.
Бог в вас и озадачен любовью вашей не меньше вас.