Просмотр полной версии : "Видения" во время молитвы
Дмитрий345
29.06.2024, 20:22
Здравствуйте братья и сестры,столкнулся с таким что:во время молитвы мне часто виднеется Иисус,хотя сам я его не представлял,по моей памяти такое считается грехом,честно уже не помню,прошу вас,помогите избавиться от этого,заранее спасибо.
Здравствуйте братья и сестры,столкнулся с таким что:во время молитвы мне часто виднеется Иисус,хотя сам я его не представлял,по моей памяти такое считается грехом,честно уже не помню,прошу вас,помогите избавиться от этого,заранее спасибо.Здравствуйте!
А расскажите подробнее, пожалуйста, как это бывает, как Он выглядит, что говорит?
Дмитрий345
29.06.2024, 21:04
Здравствуйте!
А расскажите подробнее, пожалуйста, как это бывает, как Он выглядит, что говорит?
Здравствуйте,это бывает неожиданно, я просто молюсь,и Иисус потихоньку появляется,вообще он появляется в виде иконы,говорить ничего не говорить,просто появляется и все(именно когда я молюсь,я обычно закрываю глаза,и он мне виднеется).
Сергей Божий
29.06.2024, 21:23
Здравствуйте братья и сестры,столкнулся с таким что:во время молитвы мне часто виднеется Иисус,хотя сам я его не представлял,по моей памяти такое считается грехом,честно уже не помню,прошу вас,помогите избавиться от этого,заранее спасибо.
Интересный опыт. Даже очень духовные люди, редко видят видения в молитве. Но такая практика в Христианстве есть.
Из Писания мы видим, что Христос всегда являлся явно, а не ввиде иконы или картинки.
Поэтому можно смело предположить, что это не от Бога.
Предлагаю вам обратиться к Богу и во имя Иисуса Христа попросить избавить вас от этих видений.
После молитвы можете смело, всем своим естеством, отречься от этих видений и духов, которые стоят за этими видениями. Если необходимо, проделовать это на протяжение времени. После этого видения должны прекратиться.
вообще он появляется в виде иконыЭто всегда один и тот же образ Христа, или бывают разные облики Христа?
Плывущий Против Течения
30.06.2024, 06:40
Мир Вам.
Позвольте Вас спросить - отчего Вы считаете, что это греховно, видеть Иисуса во время молитвы? И второй вопрос задать хотелось бы - а кто или что Вам лучше бы были в молитвах явлены?
Интересный опыт. Даже очень духовные люди, редко видят видения в молитве.
Разве?
Из Писания мы видим, что Христос всегда являлся явно, а не ввиде иконы или картинки.
Поэтому можно смело предположить, что это не от Бога.
Предлагаю вам обратиться к Богу и во имя Иисуса Христа попросить избавить вас от этих видений.
После молитвы можете смело, всем своим естеством, отречься от этих видений и духов, которые стоят за этими видениями. Если необходимо, проделовать это на протяжение времени. После этого видения должны прекратиться.
Сергей, видения, на то и видения, что являются людям в понятном им образе. Я бы не спешил с советами.
Сергей Божий
01.07.2024, 11:03
Разве?
Сергей, видения, на то и видения, что являются людям в понятном им образе. Я бы не спешил с советами.
Видения, так же как сноведения нуждаются в истолкование. И не всегда понятны тем, кому они показаны. Чему есть достаточно примеров из Писания.
Я более чем за двадцать лет Христианства невстречал тех, кто видит видения от Бога каждый раз в молитве. Но как правило это редкие случаи.
Здравствуйте,это бывает неожиданно, я просто молюсь,и Иисус потихоньку появляется,вообще он появляется в виде иконы,говорить ничего не говорить,просто появляется и все(именно когда я молюсь,я обычно закрываю глаза,и он мне виднеется).
у Бога не бывает чуда ради чуда, видение ради видения. и не приходит Иисус в виде иконы - Он воскрес и жив, а не нарисован.
я думаю, что это у Вас происходит на душевном, эмоциональном уровне. и Вы правильно написали слово видения в кавычках.
не зацикливайтесь на этих "видениях", не допускайте размышлений от них, а просто гоните, и сосредотачивайтесь в молитве именно на молитве. от Вас зависит их появление в будущем - держите перед собой образ живого, воскресшего Христа, восседающего одесную Бога Отца, а не вид человека с иконы.
Видения, так же как сноведения нуждаются в истолкование. И не всегда понятны тем, кому они показаны. Чему есть достаточно примеров из Писания.
Я более чем за двадцать лет Христианства невстречал тех, кто видит видения от Бога каждый раз в молитве. Но как правило это редкие случаи.
На всякую плоть изолью и будут видеть видения
Если нет видений проблема духовная
Должны быть видения либо в виде видео либо в виде аудио
Плывущий Против Течения
03.07.2024, 16:52
На всякую плоть изолью и будут видеть видения
Если нет видений проблема духовная
Должны быть видения либо в виде видео либо в виде аудио
Мир Вам.
Это в принципе невозможно, так как видение как и мираж не поддадутся записи. Они доступны только от Бога конкретному человеку с конкретной целью. Это как записать сон на видео. Ерунда, не сможете никогда сделать, забудьте.
Мир Вам.
Это в принципе невозможно, так как видение как и мираж не поддадутся записи. Они доступны только от Бога конкретному человеку с конкретной целью. Это как записать сон на видео. Ерунда, не сможете никогда сделать, забудьте.
Видения бывают только в духе
Если в духе никогда не бываете видений нету
Есть сновидения которые суета
Вы в духе если дух Божий в вас
Иначе в плоти
Плывущий Против Течения
03.07.2024, 20:48
Видения бывают только в духе
Если в духе никогда не бываете видений нету
Есть сновидения которые суета
Вы в духе если дух Божий в вас
Иначе в плоти
Мир Вам.
Я Вас не понимаю совсем. А Вы, похоже, и сами себя не понимаете.
Я тоже не встречал тех, кто видит видения каждый раз... но видят.
Мир Вам.
Я Вас не понимаю совсем. А Вы, похоже, и сами себя не понимаете.
Если незнакомы с писанием то невозможно
Я тоже не встречал тех, кто видит видения каждый раз... но видят.
Кто видит тот видит регулярно
При исполнении Духом
Если нет исполнения Духом а только пребывание в даровании полученном от Духа то в рамках дарования только
Нужен переход в исступление -духовныый экстазис-переход в дух
Как Петр
Плывущий Против Течения
04.07.2024, 05:44
Если незнакомы с писанием то невозможно
Мир Вам.
Плохо, что Вы незнакомы с Писанием.
А понимание вырабатывать Вам следует и немедля, пока что у Вас вместо слов-медь звенящая.
Мир Вам.
Плохо, что Вы незнакомы с Писанием.
А понимание вырабатывать Вам следует и немедля, пока что у Вас вместо слов-медь звенящая.
Это ваша оценка
Не тех кто свыше
Найдите контакт с ними
Понимание не надо вырабатывать -надо дать писанию построить в вас понимание как дом на камне
Плывущий Против Течения
04.07.2024, 11:20
Это ваша оценка
Не тех кто свыше
Найдите контакт с ними
Понимание не надо вырабатывать -надо дать писанию построить в вас понимание как дом на камне
Мир Вам.
Свыше? Вы про демонов? Нет, я не ищу контактов с демонами.
Мир Вам.
Свыше? Вы про демонов? Нет, я не ищу контактов с демонами.
Евангелие от Иоанна 8:23 — Ин 8:23
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира
В вас не живёт писание
Означает незнакомы с ним
Плывущий Против Течения
04.07.2024, 12:05
Евангелие от Иоанна 8:23 — Ин 8:23
Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира
В вас не живёт писание
Означает незнакомы с ним
Мир Вам.
Во мне живёт моё сердце и моя плоть.
А Писание у меня в голове, в уме. И поэтому не пишите неправды.
Тем не менее, по Вашей сбивчивой и путанной речи я вижу, что Вы нервничаете и не понимаете сути. Успокойтесь, Пирома, не надо так переживать. Высокое давление вредит мужчинам.
Мир Вам.
Во мне живёт моё сердце и моя плоть.
А Писание у меня в голове, в уме. И поэтому не пишите неправды.
Тем не менее, по Вашей сбивчивой и путанной речи я вижу, что Вы нервничаете и не понимаете сути. Успокойтесь, Пирома, не надо так переживать. Высокое давление вредит мужчинам.
Для вас сбивчиво
Вы первоклассник потому вам надо все по порядку
Это не сбивчивость а мудрость духовного в разных отражениях вопросительных зеркал
В вас не живёт слово Божие
Чтобы оно жило не в уме а в сердце надо чтобы оно вселялось обильно
Это возможно если оно понято -растворено верой и обнято любовью
Потому все с веры начинается
Если немощная то и знание немощное
Плывущий Против Течения
04.07.2024, 12:13
Мир Вам.
Я просто посмеялся, читая вышеописанное. Это уже просто бубль-гум, как говорил толстый кот из мультфильма про блудного попугая Кешу.
Мир Вам.
Я просто посмеялся, читая вышеописанное. Это уже просто бубль-гум, как говорил толстый кот из мультфильма про блудного попугая Кешу.
Пустозвон ваш сердечный мне тоже вызывает улыбки но я привык
Я не встретил знающих как должно
Кто видит тот видит регулярно
При исполнении Духом
Если нет исполнения Духом а только пребывание в даровании полученном от Духа то в рамках дарования только
Нужен переход в исступление -духовныый экстазис-переход в дух
Как Петр
Бум знать