PDA

Просмотр полной версии : наказание

Полина
16.08.2024, 20:58
здравствуйте, допустим, если я понимаю своей грех, каюсь в нем, пытаюсь от него избавиться(но пока очень плохо получается), накажет ли меня Бог за этот грех все равно?

Сергей Божий
16.08.2024, 22:05
здравствуйте, допустим, если я понимаю своей грех, каюсь в нем, пытаюсь от него избавиться(но пока очень плохо получается), накажет ли меня Бог за этот грех все равно?

Приветствую вас Полина!

Если вы ведете борьбу с грехом, каетесь и осуждаете себя, в согрешение. Бог вас за это судить и наказывать не будет.

31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31,32)

Побед вам духовных!

Полина
16.08.2024, 22:10
Приветствую вас Полина!

Если вы ведете борьбу с грехом, каетесь и осуждаете себя, в согрешение. Бог вас за это судить и наказывать не будет.

31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31,32)

Побед вам духовных!

спасибо скажите пожалуйста, у вас было такое, что вы не понимаете, что вы чувствуете?

Сергей Божий
16.08.2024, 22:13
спасибо скажите пожалуйста, у вас было такое, что вы не понимаете, что вы чувствуете?

Вы имеет, непонятное внутреннее состояние?
Что вы чувствуете, это внутреннее состояние или, что то инородное?

Полина
16.08.2024, 22:18
Вы имеет, непонятное внутреннее состояние?
Что вы чувствуете, это внутреннее состояние или, что то инородное?

понимаете, мне пришла мысли, как меня убивают и потом мысли, что это наказание Божье, а потом богохульная мысль и я не понимаю, может быть я правда так считаю, я запуталась

- - - - - Добавлено - - - - -

понимаете, мне пришла мысли, как меня убивают и потом мысли, что это наказание Божье, а потом богохульная мысль и я не понимаю, может быть я правда так считаю, я запуталась

я знаю, что мне нужно к доктору, у меня окр, и проблемы с головой, может быть я просто устала от этих мыслей и страхов, что уже не понимаю ничего

я знаю, что мне нужно к доктору, у меня окр, и проблемы с головой, может быть я просто устала от этих мыслей и страхов, что уже не понимаю ничего

раньше я прекрасно знала, что я так не считаю, у меня была грань, где хорошо, а где плохо, а сейчас мне как-будто изменили сознание, и нет денег на психолога, исповедоваться нет смысла, это будет не искренне, ведь я не понимаю, как я думаю о Боге, мне тупо страшно на улице выходить….

Полина
16.08.2024, 22:21

раньше я прекрасно знала, что я так не считаю, у меня была грань, где хорошо, а где плохо, а сейчас мне как-будто изменили сознание, и нет денег на психолога, исповедоваться нет смысла, это будет не искренне, ведь я не понимаю, как я думаю о Боге, мне тупо страшно на улице выходить….

может быть стоит просто поспать и подождать до завтра, успокоиться и с чистой головой все обдумать, скажите Бог меня накажет?

может быть стоит просто поспать и подождать до завтра, успокоиться и с чистой головой все обдумать, скажите Бог меня накажет?

мне кажется, что я уже достала всех на форумах, все говорят идти в психиатру

Сергей Божий
16.08.2024, 22:29

Мы молимся за вас.

Да просто поспите. Богохульные мысли в вас, не ваши. Таким образом их и отсеивайте. Если мысль плохая, значит не ваша.

Полина
16.08.2024, 22:39
Мы молимся за вас.

Да просто поспите. Богохульные мысли в вас, не ваши. Таким образом их и отсеивайте. Если мысль плохая, значит не ваша.

спасибо вам, поспокойней стало, дай Бог вам здоровья….

Мы молимся за вас.

спасибо вам, поспокойней стало, дай Бог вам здоровья….

(Сергей
17.08.2024, 07:57

Самый большой грех это безбожие, отступление от Бога, отсутствие отношений с Богом. А из этого главного греха вытекают и остальные, надо приблизится к Богу, быть с Ним, освящаться от общения с Ним, таким образом и остальные грехи будут отваливаться.

Полина
17.08.2024, 08:34
Мы молимся за вас.

здравствуйте, поспала, с чистой головой поняла, что Бог наказывает плохих людей, значит нужно стремится к доброму (хотя я и не особо злой и плохой человек), единственное, стыдно и тревожно, что я так размышляла о Боге, что он плохой и тд. и тп

(Сергей
17.08.2024, 09:02
здравствуйте, поспала, с чистой головой поняла, что Бог наказывает плохих людей, значит нужно стремится к доброму (хотя я и не особо злой и плохой человек), единственное, стыдно и тревожно, что я так размышляла о Боге, что он плохой и тд. и тп

Правильно поняли, что надо стремиться к Доброму, Бог Добр, надо к Нему стремиться.

Miriam
17.08.2024, 09:18
здравствуйте, допустим, если я понимаю своей грех, каюсь в нем, пытаюсь от него избавиться(но пока очень плохо получается), накажет ли меня Бог за этот грех все равно?Конечно не накажет если попросите прощение.
Он же любит вас.
Вы - любимая царская дочь.......