Просмотр полной версии : Благодарность за молитвы
Тимофей-64
28.08.2024, 22:24
Со мной, похоже, произошел перелом.
Лекарство (химеотерапия) помогло достаточно быстро, и я пошел на поправку. Опухоль уменьшилась, боли кончились, появилась работоспособность какая-то. Сегодня отстоял в храме и литургию, и всенощную. И побочек серьезных пока не видно.
Всех благодарю за молитвы. Молились за меня многие и разные христиане. Сразу говорил, что молитвы их услышаны, просто Бог будет действовать в свое время.
И вот, время пришло. Велика милость Божия ко мне.
Николай Н
29.08.2024, 00:38
Всех благодарю за молитвы. Молились за меня многие и разные христиане.
Сразу говорил, что молитвы их услышаны, просто Бог будет действовать в свое время.
И вот, время пришло. Велика милость Божия ко мне.А Деву Богородицу за заступничество не забыли поблагодарить ?
Лекарство (химеотерапия) помогло достаточно быстро, и я пошел на поправку. Опухоль уменьшилась, боли кончились, появилась работоспособность какая-то. Сегодня отстоял в храме и литургию, и всенощную. И побочек серьезных пока не видно.
Всех благодарю за молитвы. Молились за меня многие и разные христиане. Сразу говорил, что молитвы их услышаны, просто Бог будет действовать в свое время.
Слава Богу. Рада за Вас.
Странник
29.08.2024, 10:00
Дай вам Бог здоровья тела и души!
С Богом.
Григорий Р
29.08.2024, 11:00
Слава Богу!
Я подавал за Вас молебны о здравии в Храме Казанской Иконы Божьей Матери.
Как только узнал о беде.
Верил и надеялся.
Богородицу поблагодарить не забудьте.
Тимофей-64
29.08.2024, 20:25
Важнейший вывод для меня и для всех.
Бог не опаздывает со своей помощью.
Все простои, все задержки, все периоды беспомощного и безнадежного ожидания - все в ЕГО ПЛАНЕ.
Можно ли что-то поторопить? Наверное, да. Но смиренно. Постоянно напоминая себе: а ведь я чего-то не знаю, а Бог знает.
Может быть, у него готовится какой-то иной вариант, который потом покажется мне даже лучшим.
И это не обязательно чудо.
Там, где развивается человеческая наука - лучше без чудес. Науке ведь тоже нужна статистика.
Прошедшие перед нами, леченые нашими средствами, - они БОЛЕЛИ ДЛЯ НАС. Они работали кроликами. И это было нужно нам. Мы пользуемся их страданиями для облегчения своих.
Если и каждый из нас по-своему кролик - пусть будет так.
Видите, Божья помощь ДАЖЕ ЗДЕСЬ не проходит мимо закона Христова о несении немощей друг друга.
Вы же понимаете всю ответственность вашего поста?
Тимофей-64
29.08.2024, 20:41
Вы же понимаете всю ответственность вашего поста?
Не понимаю
Разъясните.
Я понимаю другое. Я просил молитв христиан о себе в тяжелой болезни. Не имею морального права скрывать, что случилось дальше.
Не имею права остаться неблагодарным за молитвы.
- - - - - Добавлено - - - - -
Слава Богу!
Я подавал за Вас молебны о здравии в Храме Казанской Иконы Божьей Матери.
Как только узнал о беде.
Верил и надеялся.
Богородицу поблагодарить не забудьте.
Спасибо.
Но это уже не публичный формат.
Не понимаю
Разъясните.
Я желаю вам здоровья, искренне. Но возможен вариант обострения вашей болезни, а тогда и обострение веры, тех кто за вас молился. Получается их вера не помогла вам и поставлена под сомнение.
К примеру если бы я молился за ваше здравие, и ничего не получилось, для меня было бы трагедией ваша болезнь. У меня такой вопрос; почему вы считаете что верующие христиане могут молиться за здравие других людей?
Тимофей-64
29.08.2024, 21:11
Я желаю вам здоровья, искренне. Но возможен вариант обострения вашей болезни, а тогда и обострение веры, тех кто за вас молился. Получается их вера не помогла вам и поставлена под сомнение.
К примеру если бы я молился за ваше здравие, и ничего не получилось, для меня было бы трагедией ваша болезнь. У меня такой вопрос; почему вы считаете что верующие христиане могут молиться за здравие других людей?
Потому что есть на это воля Божия, примеры в Писании. Апостолы молились за других, а другие - за них, и те, за кого молятся, благодарили.
Агапа между христианами подразумевает взаимное сочувствие и сострадание. И молитва для воспитания этого - прекрасное средство.
Если случилось бы по плохому варианту, - то кто сказал, что он плохой?
Либо нужно больше терпения, либо дело к тому, чтобы забрать меня в вечность. В моем возрасте уже не скажешь, что преждевременно.
Если сам я не теряю веры, ободряю других, то ПРИ ЛЮБОМ раскладе моей болезни молящиеся за меня только обогатятся.
Потому что есть на это воля Божия, примеры в Писании. Апостолы молились за других, а другие - за них, и те, за кого молятся, благодарили.
Агапа между христианами подразумевает взаимное сочувствие и сострадание. И молитва для воспитания этого - прекрасное средство.
Если случилось бы по плохому варианту, - то кто сказал, что он плохой?
Либо нужно больше терпения, либо дело к тому, чтобы забрать меня в вечность. В моем возрасте уже не скажешь, что преждевременно.
Если сам я не теряю веры, ободряю других, то ПРИ ЛЮБОМ раскладе моей болезни молящиеся за меня только обогатятся.
Спасибо, удачи в выздоровлении, в славу Иисуса Христа.
Сергей 86
02.09.2024, 12:55
Слава Господу. Мир вам.
Молитвы действуют - т.е. Бог действует по молитвам.
кальвинизм обманчив - т.е. "все происходящее - по воле Божьей".
полчаса назад смотрели передачу, и проповедник правильно сказал -
самое главное в вашей жизни - найдите Того, Кому нужно подчиняться, и того, кому нужно противостоять.
(многие обижены на Бога за Его якобы неправильные решения. но как и в мирских сми - идет информационная война - одна сторона обвиняет в своих злых делах другую...)
своими молитвами мы не пытаемся сломать о свое колено Божье решение, а принимаем то, что Он изначально хочет дать нам.
мы ломаем о свое колено себя, и сатану, который автор всего злого. дай Боже понимания. пока не поздно.
извиняюсь за некие "поучения". Слава Господу. молимся далее. битва не окончена, пока мы тут на земле....