PDA

Просмотр полной версии : Небо трубит «Достоин!», но не может воззвать «Прийди».

Владимир Корчагин
24.05.2025, 10:41
«И каждое из четырёх животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днём, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядёт. И когда животные воздают славу, и честь, и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено. (Откр.4:8-11)
«Достоин Ты, Господи, принять ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ славу и честь и силу" (Откр.4:11) НА ЗЕМЛЕ, как Царь царей и Господь господствующих,-
«ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено (Откр.4:11)
«Достоин Ты, Иисус,
взять книгу и снять с неё печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени , - и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откр.5:9-10)
«Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Сидящему на престоле и Агнцу – благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр.5:12-14).

Небо трубит «Достоин!», но не может воззвать «Прийди"
Ибо сделать это могут только люди, и только те, кто ещё пребывает на земле, кто ещё не отошёл в мир иной, но кто ещё имеет шанс сделать то, что не может сделать Небо – ПРИЗВАТЬ Господа Иисуса Христа на Царство, чтоб достичь наконец-то долгожданного Небом «Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его!!!» (Откр.11:15-19)

Небеса в напряжении ждут усилий христиан - ждут фимиам молитвами всех святых, ни днём, ни ночью не имея покоя (Откр.4: 8-11; 5:8-14), ДОКОЛЕ земля ни воззовёт: «ей, прийди и не замедли, Иисус Господь, - прийди, избавляя человечество от лукавого и от дъявольской державы смерти его».
Ведь только земля, только христиане, могут стронуть с места План Божий.
Не Небо, но только люди могут воззвать: "Ей прийди скорее, Иисус, и воцарись на земле, среди нас, подавая долгожданные Времена Отрады, избавляя мир от сатаны и от мучений его».
Небо и земля в одном духе поют «ДОСТОИН», - но только земля может воззвать: «ей, прийди и избавь и спаси нас, Иисус-Аминь» (Откр. 1 гл; 22:17,7,1),-
только люди могут привести Небо к покою и радости.

Stalker
27.05.2025, 07:04
«И каждое из четырёх животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днём, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядёт. И когда животные воздают славу, и честь, и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков, тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря: достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено. (Откр.4:8-11)
«Достоин Ты, Господи, принять ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ славу и честь и силу" (Откр.4:11) НА ЗЕМЛЕ, как Царь царей и Господь господствующих,-
«ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено (Откр.4:11)
«Достоин Ты, Иисус,
взять книгу и снять с неё печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени , - и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. (Откр.5:9-10)
«Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.НА ЗЕМЛЕ, СРЕДИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Сидящему на престоле и Агнцу – благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр.5:12-14).

Небо трубит «Достоин!», но не может воззвать «Прийди"
Ибо сделать это могут только люди, и только те, кто ещё пребывает на земле, кто ещё не отошёл в мир иной, но кто ещё имеет шанс сделать то, что не может сделать Небо – ПРИЗВАТЬ Господа Иисуса Христа на Царство, чтоб достичь наконец-то долгожданного Небом «Царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его!!!» (Откр.11:15-19)

Небеса в напряжении ждут усилий христиан - ждут фимиам молитвами всех святых, ни днём, ни ночью не имея покоя (Откр.4: 8-11; 5:8-14), ДОКОЛЕ земля ни воззовёт: «ей, прийди и не замедли, Иисус Господь, - прийди, избавляя человечество от лукавого и от дъявольской державы смерти его».
Ведь только земля, только христиане, могут стронуть с места План Божий.
Не Небо, но только люди могут воззвать: "Ей прийди скорее, Иисус, и воцарись на земле, среди нас, подавая долгожданные Времена Отрады, избавляя мир от сатаны и от мучений его».
Небо и земля в одном духе поют «ДОСТОИН», - но только земля может воззвать: «ей, прийди и избавь и спаси нас, Иисус-Аминь» (Откр. 1 гл; 22:17,7,1),-
только люди могут привести Небо к покою и радости.

Что значит: «..Только люди..»? Человек – глина и прах, нуждающийся в милости Божьей, если сами пребудем в милости Его, чтобы не быть отсечёнными навеки от Бога. На Небе то те, кто уже спасён, а здесь ещё вопрос – как проявим себя при испытаниях? Поэтому и сказано нам – «не гордись, но бойся».

В отношении времён и сроков не переживайте – обезглавленные должны дополнить предопределённое Богом число (Отк.6:11), да и язычники, должны «вписаться» тоже в то «полное число», определённое заведомо Господом (Рим. 11:25). Бог знает, что делает, ибо «ведомы Богу от вечности все дела Его» Деян.15:18.

Успехов в духовном познании!!

Владимир Корчагин
29.05.2025, 20:01
Откр.5.8. Важно сознавать, что это (фимиам молитвами всех святых) есть неотъемлемое служение каждого христианина, это есть левитская обязанность каждого из нас пред Небом и пред Господа Своим, пред Первосвященником нашим.
Молитвы наши, правильные молитвенные позиции и Цели (Откр.5:12-14), наш правильный и ответственный молитвенный настрой – есть наш долг пред Господа Иисуса Христа (в послушники ежедневные Которого мы назвались, объявив себя христианами).
И что важно - этот фимиам не просто драгоценен для Господа, но без наших молитв, без нашего левитства, Господь лишён возможности совершать служения в Небесном Храме, - ибо фимиам правильных молитвенных целей (в т.ч. о скорейшем воЦарении Господа на земле, среди всех народов) должен быть непрестанно (и до победного) поставляем христианами, которые все (до последнего) есть у Господа левиты, чтоб должное для служения всегда было под рукой Первосвященника. Ибо должные молитвы христиан поставляются Небу для возложения фимиама Иисусом Христом на жертвенник перед престолом Отца-Бога (Откр.8:3-6).
Если мы не являемся поставщиками молитвенного фимиама, это значит, что мы плохие и негодные левиты, что мы плохие и негодные христиане, что мы плохие и негодные поклонники и служители Иисуса Христа, Господа своего (сколько бы при этом песен и псалмов прославления Его мы ни пели бы Ему).

Если мы не поставщики фимиама, то это значит, что мы только изображаем, что мы служим Богу. Ибо если мы не поставляем в Небесный Храм должный и качественный фимиам - то мы есть всего лишь некие около-христианские приблуды и пустышки, ходящие своим путями и ищущие своего (и много мнящие о себе), но при этом Богу не служащие.
Если мы не сознаём этой, вверенной нам всем и каждому во Христе, ответственности перед Первосвященником своим, то мы, увы, не христиане.

*
Ссылки в тему:
Подлинный Бог ЗАВИСИМ от молитвенных соработников Своих
https://teolog.club/showthread.php?3530-Подлинный-Бог-ЗАВИСИМ-от-молитвенных-соработников-Своих

Люди несут ответственность за всё происходящее на земле:
https://teolog.club/showthread.php?3325-Люди-несут-ответственность-за-всё-происходящее-на-земле

Возможности наши (о нашем всемогуществе во Христе)
https://teolog.club/showthread.php?3315-Возможности-наши-%28о-нашем-всемогуществе-во-Христе%29

Дело Господне – дело каждого во Христе https://teolog.club/showthread.php?3232-Дело-Господне-–-дело-каждого-во-Христе

Конец разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом молитвы Господа (Мф.18:18- https://teolog.club/showthread.php?3247-Конец-разговорам-среди-христиан-как-только-мы-сговорились-стать-Домом-молитвы-%28Мф-18-18

Пс.149: А вы готовы совершать мщение над народами?
https://teolog.club/showthread.php?2411-Пс-149-А-вы-готовы-совершать-мщение-над-народами

TataPetrenko
30.05.2025, 09:06
Молитвы должны исходить из очищенных, а не грязных сердец. Поэтому всегда надо призывать не только: молитесь, но и живите свято, чтобы молитвы не достигали только потолка и возвращались к неочищенным сердцам. Библия это связывает и не отделяет одно от другого.
Я ниже приведу ответ сестры в Господе, она в Питере, входит в молитвенную группу. На мой взгляд умненько рассуждает о молитвенных сегодняшних нуждах:Да мы молимся.Юрия Кузьмина, я смотрю, например, больше Китай интересует.
Он говорит, что китайский дракон, должен скоро выйти, тогда плохо будет.
За всё это нужно молиться 硫*♀️, в дне много часов .
За всё молимся .

У меня сейчас идёт (лежит на сердце), молитва за метро, за станции. Там ведь очень много чего происходит, то , мне кажется, что мы не очень видим.
Эти баннеры, чего только не рекламирующие, ночная жизнь (ночью, работники метро, говорят, что самая работа и начинается), в метро когда еду, так чего там только нет: и сатанисты, и мат, и не уважение к другим....
Поэтому молюсь за подземку сейчас.
Перед этим шла (лежала на сердце, а я всё что лежит на сердце промаливаю) молитва за Кремль, за власти, за министерства и так далее, вот пару дней назад мы промаливали о. Байкал, там же много колдовства, язычества, шаманизма.
У тебя, пока , эта молитва идёт, у тебя пока это на сердце. Молись.
Я тоже молюсь. И другие молятся.
И за мигрантов тоже.
Просто нужно охватить всё в молитвах, а людей не так и много, вот Господь и даёт разным людям, разные задания, но многих объединяет для молитвы.
Говорят, что очень большое Пробуждение должно выйти за России, поэтому Господь её и готовит, подготавливает.
Молитвы за пробуждения были, я сама в них участвовала, но было какое-то сомнение.
Не понимала правильно или нет я молюсь.
А потом услышала (как подсказка от Господа), что нужно молиться, чтобы Россия вошла в своё призвание (у каждой страны, у каждого народа и даже у каждого человека есть своё призвание) и чтобы Господь показал, какая роль у меня (каждого человека ) в этом призвание.
Вот и молимся, как Господь ведёт.

Владимир Корчагин
10.06.2025, 19:16
-Отче, взываем к Тебе, чтоб Ты вновь и ещё раз прославил Сына и прославилсяв Нём, ибо Он ДОСТОИН и в Нём Твоё благоволение (Ин 12:28; Откр 5:9-14; Ин 13:31,32; . Мф 17:5; 3.17).
-Отче, да возвеличится среди всех народов земли имя Сына Твоего Иисуса Христа Господа, Бога и Спасителя мира,- да преклонится пред Ним всякое колено человеческое (Ис 49:3-7; 2Пет 1:17; Ис 45:22-25:; Пс 71:11), да придут к человечеству от Твоего лица Времена Отрады 1000-детнего Царства Твоего.
-УМОЛЯЕМ, ей гряди и не медли.

Владимир Корчагин
11.06.2025, 10:58
6 «Я помазал Царя Моего над Сионом, над святою горою Моею;
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».

10 Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Князья и священники, наставники и педагоги,
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути вашем,
ибо гнев Его возгорится вскоре.
Блаженны все, уповающие на Него.
Пс 2

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся, - Ты знаешь лучшее для всех нас