Просмотр полной версии : Мы под колпаком у рекламы.
Всем хорошо известно,что наши смарты-айфоны отслеживаются всеми кому не лень.
Искала сьемную квартиру для родственников и с тех пор мне начиная с 9-ти утра звонят риэлтеры и предлагают разные варианты.
Но стационарные компъютеры!!!!
Несколько дней назад посмотрела условия получения визы в Грецию и забыла об этом,но начиная со следующего дня мне начали звонить разные идиоты и предлагать свои услуги для получения визы в ЕС.
Мне вот что интересно: да,отслеживают и мы сами даём такую возможность разрешением использовать наши персональные данные,но почему только недвижимость и визы или покупки.....
Я много читаю Писания,смотрю лекции по Богословию,слушаю разных проповедников и хоть бы одна рожа позвонила и предложила купить Библию новой редакции или новый фильм о Христе,или лекции проповедника.
Странник
13.07.2025, 09:05
Искала сьемную квартиру для родственников и с тех пор мне начиная с 9-ти утра звонят риэлтеры и предлагают разные варианты.
Несколько дней назад посмотрела условия получения визы в Грецию и забыла об этом,но начиная со следующего дня мне начали звонить разные идиоты и предлагать свои услуги для получения визы в ЕС.
Мне вот что интересно: да,отслеживают и мы сами даём такую возможность разрешением использовать наши персональные данные,но почему только недвижимость и визы или покупки.....
Я много читаю Писания,смотрю лекции по Богословию,слушаю разных проповедников и хоть бы одна рожа позвонила и предложила купить Библию новой редакции или новый фильм о Христе,или лекции проповедника.
Ставьте на телефон анти-спам программу, чтобы не названивали с рекламой... или запретите все звонки с незнакомых номеров.
Просто сайты с продажами требую регистрации. В регистрации указан номер телефона. Вы зашли со своего аккаунта посмотреть квартиру... засветились. У меня была такая же история когда сестренка стала присылать мне варианты квартир в Питере, она искала себе. И мне стали звонить - вы ищите квартиру в Санкт Петербурге? Причем после каждого моего просмотра, был звонок.
- - - - - Добавлено - - - - -
Ставьте на телефон анти-спам программу, чтобы не названивали с рекламой... или запретите все звонки с незнакомых номеров.
Ну этот вариант подходит не всем. Особенно если работа связана с клиентурой.
Ставьте на телефон анти-спам программу, чтобы не названивали с рекламой... или запретите все звонки с незнакомых номеров.Это опасно запрещать звонки с незнакомых номеров.
Один мой дальний родственник никогда не брал трубку на незнакомые вызовы,
а однажды взял.....звонили из СУДА!!!!
Ставили в известность что ему надо быть на заседании в качестве ответчика.
Оказывается на него в суд подали и это было ЧЕТВЕРТОЕ заседание,то есть последнее,но он не знал,что суд идет уже почти 2 месяца......потому что раньше он не брал трубку.
Хочу сказать что он был не виноват,отмазался...но адвокат обошелся ему в значительную сумму.
Странник
13.07.2025, 11:58
Ну тогда не надо блокировать незнакомые номера.
Достаточно установить программу анти-спам или определитель номера от яндекс. И будете знать кто вам звонит. И если реклама, то не брать трубку.
Это опасно запрещать звонки с незнакомых номеров.
Один мой дальний родственник никогда не брал трубку на незнакомые вызовы,
а однажды взял.....звонили из СУДА!!!!
Ставили в известность что ему надо быть на заседании в качестве ответчика.
Оказывается на него в суд подали и это было ЧЕТВЕРТОЕ заседание,то есть последнее,но он не знал,что суд идет уже почти 2 месяца......потому что раньше он не брал трубку.
Хочу сказать что он был не виноват,отмазался...но адвокат обошелся ему в значительную сумму.
Это несколько странно. С каких это пор ответчика зовут в суд по телефону, а не через повестку?
Это несколько странно. С каких это пор ответчика зовут в суд по телефону, а не через повестку?
С некоторых пор.....телефонограмма называется.....:)
https://dzen.ru/a/aAYQlccS7jFNXUQL
Владимир.
13.07.2025, 16:17
Я много читаю Писания,смотрю лекции по Богословию,слушаю разных проповедников и хоть бы одна рожа позвонила и предложила купить Библию новой редакции или новый фильм о Христе,или лекции проповедника.Потому, что интернет - переводится как, всемирная сеть, а веб(сайт) - паутина. Что же тут гадать, кому принадлежит это изобретение и кто стоит за ним? Это, инструмент антихриста.
Согласно ст. 117 ГПК РФ, вы считаетесь надлежаще извещённым, если:
Вы отказались получать повестку, и это зафиксировано.
Повестку получил представитель или доверенное лицо.
Повестку вручили по последнему известному адресу, даже если вы там больше не живёте.
Извещение направлено через Госуслуги, если вы давали такое согласие.
Почта зафиксировала, что письмо было вручено.
В двух словах — вывод
Судебное извещение — важнейшая часть процесса. Получили ли вы повестку, зависит не только от суда, но и от вашей ответственности: указывать актуальный адрес, проверять каналы связи, не игнорировать почту.
Короче говоря, в самой статье, я не увидел того, момента, что считается повестка доставленной, если звонили по телефону, а человек трубку не брал.
Потому, что интернет - переводится как, всемирная сеть, а веб(сайт) - паутина. Что же тут гадать, кому принадлежит это изобретение и кто стоит за ним? Это, инструмент антихриста.
Паутина или сеть, т.е. то, чем ловят. Вспомните аналогию, которую сказал Христос рыбакам (будущим апостолам): сделаю вас ловцами человеков. Так что не спешите все приписывать антихристу.
Более того, очень многие изобретения человек взял от природы. В природе тоже есть своя форма сети через которую она со всеми общается.
Я бы в этом случае установил Госуслуги. До меня тоже бывает не дозвониться, но я заметил, что многие при этом отправляют сообщения в Телеграм или Whatsapp. Меня устраивает.
Согласно ст. 117 ГПК РФ, вы считаетесь надлежаще извещённым, если:
Вы отказались получать повестку, и это зафиксировано.
Повестку получил представитель или доверенное лицо.
Повестку вручили по последнему известному адресу, даже если вы там больше не живёте.
Извещение направлено через Госуслуги, если вы давали такое согласие.
Почта зафиксировала, что письмо было вручено.
В двух словах — вывод
Судебное извещение — важнейшая часть процесса. Получили ли вы повестку, зависит не только от суда, но и от вашей ответственности: указывать актуальный адрес, проверять каналы связи, не игнорировать почту.
Короче говоря, в самой статье, я не увидел того, момента, что считается повестка доставленной, если звонили по телефону, а человек трубку не брал.Вот именно.... а факт звонка доказать просто.
Так что мой знакомый чуть не попал в расставленные сети.
Вот именно.... а факт звонка доказать просто.
Так что мой знакомый чуть не попал в расставленные сети.
Не факт звонка, а факт разговора нужно доказывать (передачи информации по повестке). Иначе вполне можно звонить и тут же сбрасывать - звонок-то в журнале отметился.
Странник
13.07.2025, 16:55
Потому, что интернет - переводится как, всемирная сеть, а веб(сайт) - паутина. Что же тут гадать, кому принадлежит это изобретение и кто стоит за ним? Это, инструмент антихриста.
Любую вещь можно использовать и во благо и во вред. Всё от человека зависит.
Не факт звонка, а факт разговора нужно доказывать (передачи информации по повестке). Иначе вполне можно звонить и тут же сбрасывать - звонок-то в журнале отметился.Суд не будет этим заниматься.....ответчик снял трубку и пришел на заседание...всё остальное это открытие нового дела по факту работы суда.
А с судом лучше не спорить.
Владимир.
13.07.2025, 22:00
Паутина или сеть, т.е. то, чем ловят. Вспомните аналогию, которую сказал Христос рыбакам (будущим апостолам): сделаю вас ловцами человеков. Так что не спешите все приписывать антихристу.
Более того, очень многие изобретения человек взял от природы. В природе тоже есть своя форма сети через которую она со всеми общается..От чего же не спешить? Разве неправильно подмечено, что библейские темы не рекламируются и даже продажи Библий или другой духовной литературы, не позволяется рекламировать. Кому же вы отдадите принадлежность интернета?
Любую вещь можно использовать и во благо и во вред. Всё от человека зависит.Здесь согласен, однако речь идет не о вреде и пользе, а о принадлежности самого интернета. Попробуйте выставить рекламу продажи Библий или даже другой духовной литературы и сразу поймете, кто там руководит.
Странник
13.07.2025, 22:03
Здесь согласен, однако речь идет не о вреде и пользе, а о принадлежности самого интернета. Попробуйте выставить рекламу продажи Библий или даже другой духовной литературы и сразу поймете, кто там руководит.
В интернете много полезной литературы для христиан. Есть христианские форумы. Так что не всё так плохо.
Владимир.
13.07.2025, 22:49
В интернете много полезной литературы для христиан. Есть христианские форумы. Так что не всё так плохо.Что-ж вы никак не поймете: не о пользе и вреде речь, а о принадлежности. Рекламы на библейские темы видели?
От чего же не спешить? Разве неправильно подмечено, что библейские темы не рекламируются и даже продажи Библий или другой духовной литературы, не позволяется рекламировать. Кому же вы отдадите принадлежность интернета?
В каком смысле не позволяется рекламировать? Вы заказывали рекламу Библии или другой духовной литературы и ее не принимают?
Здесь согласен, однако речь идет не о вреде и пользе, а о принадлежности самого интернета. Попробуйте выставить рекламу продажи Библий или даже другой духовной литературы и сразу поймете, кто там руководит.
https://zyorna.ru/catalog/tag/bibliya
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1% D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8E+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD% D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D 0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5&lr=11102&search_source=chromentp_desktop&src=suggest_B
Пожалуйста. Выставляют сколько хотите
Владимир.
15.07.2025, 00:50
В каком смысле не позволяется рекламировать? Вы заказывали рекламу Библии или другой духовной литературы и ее не принимают?Именно так. Говорят, что это нарушает права других религиозных людей. Кстати, коран тоже не будут рекламировать. Насчет Махаб-хараты не знаю, не узнавал.
Посмотрите, если сможете.
https://www.cbsnews.com/losangeles/news/lawsuit-chp-arrested-riverside-preacher-for-reading-bible-in-public/
Владимир.
15.07.2025, 00:57
https://zyorna.ru/catalog/tag/bibliya
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1% D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8E+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD% D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82+%D0%BC%D0%B0%D 0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5&lr=11102&search_source=chromentp_desktop&src=suggest_B
Пожалуйста. Выставляют сколько хотитеЧто-ж вы такие непонятливые! Продавать и покупать можно и в частном порядке (на своем сайте) и рекламировать можно; но попробуйте заказать центролизованую рекламу! Чтобы Ютуб сам рекламировал, как другие рекламы... Вот-вот! Кстати, у нас в магазинах продаются Библии, но попробуй возьми одну и просто стань на перекретске, демонстрирую Библию народу! Забьют и затопчут, а потом и полицию вызовут, как на нарушителя душевного спокойствия нехристиан.
Если по английски не понимаете, прочитайте через переводчик.
https://www.cbsnews.com/losangeles/news/lawsuit-chp-arrested-riverside-preacher-for-reading-bible-in-public/
Именно так. Говорят, что это нарушает права других религиозных людей. Кстати, коран тоже не будут рекламировать. Насчет Махаб-хараты не знаю, не узнавал.
Посмотрите, если сможете.
Что-ж вы такие непонятливые! Продавать и покупать можно и в частном порядке (на своем сайте) и рекламировать можно; но попробуйте заказать центролизованую рекламу! Чтобы Ютуб сам рекламировал, как другие рекламы... Вот-вот! Кстати, у нас в магазинах продаются Библии, но попробуй возьми одну и просто стань на перекретске, демонстрирую Библию народу! Забьют и затопчут, а потом и полицию вызовут, как на нарушителя душевного спокойствия нехристиан.
Если по английски не понимаете, прочитайте через переводчик.
Владимир, мы говорили об интернете, изобретение которого, вы приписываете антихристу. А далее приводите в доказательство ссылку, где описано, что люди где-то там, демонстративно читают Библию. Также вы приводите пример, где нужно стать на перекрестке и опять же демонстрировать Библию. Но при чем тут интернет?
Кстати, сам интернет и рекламные системы в нем, это совершенно разные и независимые друг от друга структуры. Также, как я понимаю, вы говорите о законах, вероятно, США, или же Ютуба в частности. В конце концов, я согласен с тем, что нельзя диктовать правила чужому сервису. Создайте свой, добейтесь популярности и рекламируйте чего хотите.
У нас (в РФ), насколько я знаю, допустимо рекламировать все, что не противозаконно. Библия в список противозаконного не входит.
В интернете много полезной литературы для христиан. Есть христианские форумы. Так что не всё так плохо.
У нас тоже идет борьба....между прочим,хотя некоторые не видят.
Возникла ситуация с крестами.
Например государственный исторический музей планирует (https://dzen.ru/away?to=https%3A%2F%2Ft.me%2Fstate_historical_muse um%2F10718) выпускать сувенирную продукцию - открытки и значки с изображением храма Василия Блаженного. Идея прекрасная. Однако есть главное "но". Кресты на куполах храма на значках не предусмотрены.
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6874d86a5724464db70fbebd_6874d872a994f969c09b3 362/scale_2400
И подобное наблюдается много где.
Дело дошло до того,что к финальным чтениям в Госдуме подготовлен проект закона о так называемом крестопаде — он запретит изображение храмов без крестов, оставив лишь несколько исключений из этого правила.
В частности, нововведение не коснется кино- и фотохроники, а также случаев, когда изображения храмов с крестами может повлечь их осквернение — например, на напольных ковриках или сиденьях в общественном транспорте. Межфракционный законопроект, который направлен на защиту религиозных символов, появился после жалоб депутатам на то, что те же православные кресты «затирают» в СМИ и рекламе. Как на практике будут отделять художественные приемы от оскорбления религиозных чувств — в материале «Известий».
Так что антихристы и к нам подбираются.
https://iz.ru/1919941/valeriia-mishina-valeriia-chub/simvolicheskaja-zaschita-zakon-zapretit-izobrazhenije-hramov-bez-krestov
Что-ж вы такие непонятливые! Продавать и покупать можно и в частном порядке (на своем сайте) и рекламировать можно; но попробуйте заказать центролизованую рекламу! Чтобы Ютуб сам рекламировал, как другие рекламы... Вот-вот! Кстати, у нас в магазинах продаются Библии, но попробуй возьми одну и просто стань на перекретске, демонстрирую Библию народу! Забьют и затопчут, а потом и полицию вызовут, как на нарушителя душевного спокойствия нехристиан.
Вы в какой стране живете? Вот только недавно видела ролик, как христиане раздавали свежий хлеб и хлеб духовный - Библии. Вот только не помню в Питере или в Белгороде. Стояли просто на улице. И никто полицию не вызвал. 100 штук раздали. Конечно если Вы в Казани это будете делать или в Махачкале... Но у нас много других городов.
Владимир.
15.07.2025, 15:18
Владимир, мы говорили об интернете, изобретение которого, вы приписываете антихристу. А далее приводите в доказательство ссылку, где описано, что люди где-то там, демонстративно читают Библию. Также вы приводите пример, где нужно стать на перекрестке и опять же демонстрировать Библию. Но при чем тут интернет?
Кстати, сам интернет и рекламные системы в нем, это совершенно разные и независимые друг от друга структуры. Также, как я понимаю, вы говорите о законах, вероятно, США, или же Ютуба в частности. В конце концов, я согласен с тем, что нельзя диктовать правила чужому сервису. Создайте свой, добейтесь популярности и рекламируйте чего хотите.
У нас (в РФ), насколько я знаю, допустимо рекламировать все, что не противозаконно. Библия в список противозаконного не входит.Ну, считаете, что вы правы - считайте. Однако интернет, как и криптовалюта имеют определенного хозяина, который ставит свои условия. Но, пожалуйста, думайте как вам заблагорассудится.
Владимир.
15.07.2025, 15:23
Вы в какой стране живете? Вот только недавно видела ролик, как христиане раздавали свежий хлеб и хлеб духовный - Библии. Вот только не помню в Питере или в Белгороде. Стояли просто на улице. И никто полицию не вызвал. 100 штук раздали. Конечно если Вы в Казани это будете делать или в Махачкале... Но у нас много других городов.Все до одного часа. Вы знаете, что в г. Курганинск, Краснодарский край, власти отняли у верующих дом молитвы, мотивируя тем, что слишком много там народа собирается? Так, что и у вас, свобода только до одного часа. Не забывайте советское прошлое, когда верующих не просто гнали, а убивали и гноили в лагерях. Посмотрите, как погиб патриарх Тихон.
Странник
15.07.2025, 16:02
Ну, считаете, что вы правы - считайте. Однако интернет, как и криптовалюта имеют определенного хозяина, который ставит свои условия. Но, пожалуйста, думайте как вам заблагорассудится.
Вы не понимаете что такое "интернет". У него нет единого хозяина.
Интернет — децентрализованная сеть, состоящая из множества независимых узлов, серверов и инфраструктур, которые управляются разными организациями, государствами и частными компаниями.
Ну, считаете, что вы правы - считайте. Однако интернет, как и криптовалюта имеют определенного хозяина, который ставит свои условия. Но, пожалуйста, думайте как вам заблагорассудится.
И кто хозяин интернета? Какие условия он ставит, кроме технических?
Все до одного часа. Вы знаете, что в г. Курганинск, Краснодарский край, власти отняли у верующих дом молитвы, мотивируя тем, что слишком много там народа собирается? Так, что и у вас, свобода только до одного часа. Не забывайте советское прошлое, когда верующих не просто гнали, а убивали и гноили в лагерях. Посмотрите, как погиб патриарх Тихон.
Это там где дом молитвы был зарегистрирован как жилой дом? Ну... как бы.... а почему бы не сделать всё по честному? Зачем обманывать?
Владимир.
16.07.2025, 21:34
Вы не понимаете что такое "интернет". У него нет единого хозяина.
Интернет — децентрализованная сеть, состоящая из множества независимых узлов, серверов и инфраструктур, которые управляются разными организациями, государствами и частными компаниями.Ну, как раз так и хотят, чтобы вы думали. Так, что пожалуйста.
Владимир.
16.07.2025, 21:41
И кто хозяин интернета? Какие условия он ставит, кроме технических?Интернет, это один из рычагов управления антихриста. В 24й главе Матфея говориться, что: "Когда услышите о войнах и военных слухах", а это невозможно без интернета, чтобы слышать о том, что происходит на другом конце света в то же самое время, когда это происходит. Так, что поздравляю вас с окончанием дней Земли. Скоро суд.
Это там где дом молитвы был зарегистрирован как жилой дом? Ну... как бы.... а почему бы не сделать всё по честному? Зачем обманывать?В детали не посвящен, однако дело это наделало много шума у нас.
Интернет, это один из рычагов управления антихриста. В 24й главе Матфея говориться, что: "Когда услышите о войнах и военных слухах", а это невозможно без интернета, чтобы слышать о том, что происходит на другом конце света в то же самое время, когда это происходит. Так, что поздравляю вас с окончанием дней Земли. Скоро суд.
Где в этих словах говорится о том, чей это инструмент?
Владимир.
17.07.2025, 15:21
Где в этих словах говорится о том, чей это инструмент?Вы начинаете ёрничать, а это - наказуемо.
Вы начинаете ёрничать, а это - наказуемо.
Вы пока не привели ни одного аргумента доказывающего что интернет это абсолютное зло.
А это - наказуемо вдвойне )
Вы начинаете ёрничать, а это - наказуемо.
Нет. Это вы начинаете, видимо исходя из религиозного фанатизма, приписывает всё и вся антихристу. Любой инструмент сам по себе хорош, и может быть использован в добрых и хороших целях. То, что он используется в других целях, говорит не о том, что это инструмент антихриста, а то, что человек двигается испорченной природой.
Владимир.
18.07.2025, 15:42
Вы пока не привели ни одного аргумента доказывающего что интернет это абсолютное зло.
А это - наказуемо вдвойне )Вы-то мне не приписывайте того, чего я не говорил и как сам не понимаю! Интернет, это инструмент, который используется антихристом в его целях а люди испытываются посредством интернета и делают выбор. Вот за этот выбор каждый будет отвечать. Даже все происки антихриста будут напрасны, если человек выбирает служение Богу и послушание Ему.
Нет. Это вы начинаете, видимо исходя из религиозного фанатизма, приписывает всё и вся антихристу. Любой инструмент сам по себе хорош, и может быть использован в добрых и хороших целях. То, что он используется в других целях, говорит не о том, что это инструмент антихриста, а то, что человек двигается испорченной природой.Ясно все с вами.
Вы-то мне не приписывайте того, чего я не говорил и как сам не понимаю! Интернет, это инструмент, который используется антихристом в его целях а люди испытываются посредством интернета и делают выбор. Вот за этот выбор каждый будет отвечать. Даже все происки антихриста будут напрасны, если человек выбирает служение Богу и послушание Ему.
Антихрист и библию использует в своих целях, что также приводилось и к гонениях христиан.