PDA

Просмотр полной версии : Оззи умер

Юханна
22.07.2025, 23:38
Оззи умер

Батёк
23.07.2025, 06:50
Оззи умерХеви метал форева.😳🫡

Юханна
24.07.2025, 20:04
Халк Хоган умер

Юханна
24.07.2025, 20:16
И мы все умрём

мипо
24.07.2025, 22:46
И мы все умрёмИ даже этот Мир -умрёт!...

Но до момента смерти надо постараться сделать себя лучше в Очах Божиих -согласно Его Заповедям ("ибо это есть Любовь к Богу -чтобы мы соблюдали Заповеди Его".-Ап.Иоанн).

Vardan
25.07.2025, 15:19
Халк Хоган умерправославный?

И мы все умрём

И даже этот Мир -умрёт!...
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

1-е послание Коринфянам 15 глава

Григорий Р
26.07.2025, 13:30
Оззи умер

Одним сатанистом меньше.

мипо
26.07.2025, 13:41
Одним сатанистом меньше.Ну, он не был прямо уж "почитателем Сатаны"... Хотя -весь Мир лежит во Зле...

Обзор от ИИ:

"Оззи Осборн не был приверженцем какой-либо конкретной религии. Он воспитывался в христианской семье, но в более поздние годы жизни не исповедовал религию, а интересовался паранормальными явлениями. Его жена, Шэрон, еврейка по происхождению, и они посещали Стену Плача в Иерусалиме, а также мемориал Яд Вашем, но это не означает, что Оззи принял иудаизм... В целом, Оззи Осборн, как известно, не был религиозен в традиционном смысле, но проявлял уважение к еврейской культуре и наследию своей жены..."

С другой стороны - и сама "еврейская культура" всё ещё находится в Плену у Сатаны до тех пор "покуда не окончатся Времена язычников/народов"... :(

Григорий Р
26.07.2025, 13:45
Ну, он не был прямо уж "почитателем Сатаны"... Хотя -весь Мир лежит во Зле...

А что такое ОТКРЫТЫЙ почитатель сатаны?
Человек, который поклоняется козлу с пентаграммой на спине?
Так сатана так не выглядит. Он не настолько примитивен.

Хотя как раз таки Оззи извращал христианские образы и носил образы чернокнижника.

Странник
26.07.2025, 13:53
Я вообще против тяжелой музыки. От неё разрушается мир в душе.
Уж лучше слушать церковное пение, чем хэви-метал.

мипо
26.07.2025, 14:11
А что такое ОТКРЫТЫЙ почитатель сатаны?Открыто поклоняется Сатане... Каждый человек ведь волен выбирать -Бог ему не запрещает, но -предупреждает о последствиях выбора!

Но настоящее поклонение -оно заключатся ведь не в картинках, не в словах, а -в поступках/делах!... Так, например И.Христос и сказал: "не всякий, говорящий Мне "Господи,Господи" спасется, но -исполняющий Волю Отца Моего Небесного!"

Юханна
26.07.2025, 14:23
Здесь я не равнодушен. Мне хочется чтобы Оззи был там, где Ангелы Бога. А вот если вдруг помрут условные галкины-киркоровы,то тут мне всё равно

мипо
26.07.2025, 14:32
Здесь я не равнодушен. Мне хочется чтобы Оззи был там, где Ангелы Бога. А вот если вдруг помрут условные галкины-киркоровы,то тут мне всё равноГалкины-Киркоровы -евреи/израильтяне, из избранного народа Божиего, который ныне наказан Богом и находится в Рассеянии среди народов/язычников. Но Бог сказал, что это не навсегда и Он простит их и соберёт их из рассеяния! :declare:

Григорий Р
26.07.2025, 14:44
Я вообще против тяжелой музыки. От неё разрушается мир в душе.
Уж лучше слушать церковное пение, чем хэви-метал.
Добавлю, что уж лучше слушать пение петуха, чем Хеви метал, а церковное пение не просто уж лучше, а просто обязательно для души.

Григорий Р
26.07.2025, 14:48
Здесь я не равнодушен. Мне хочется чтобы Оззи был там, где Ангелы Бога.
А есть к этому предпосылки?
Богоборец, развративший народы благодаря известности, растративший таланты на зло.
Вот и тебя совратил.

Vardan
26.07.2025, 14:53
Здесь я не равнодушен. Мне хочется чтобы Оззи был там, где Ангелы Бога. Вопрос в том, а хотят ли такие товарищи быть с Богом и с Ангелами?

И что делали при земной жизни, куда стремились, и других людей куда вели?

Да и, брате, зачем же ты обманываешь людей, что православный? скажи, что рокер, и мы все поймём. :xa-xa:

Юханна
26.07.2025, 15:22
А есть к этому предпосылки?
Богоборец, развративший народы благодаря известности, растративший таланты на зло.
Вот и тебя совратил.

Я полагаю, что пение петухов, развращает более гораздо

Григорий Р
26.07.2025, 15:29
Я полагаю, что пение петухов, развращает более гораздо

Так твой кумир защищал геев, если ты про это.

В начале октября 2010 года, против гомофобной баптистской церкви из Вестборо выступил Оззи Осборн (Ozzy Osbourne). Оззи ополчился на баптистов Фелпса после того, как узнал, что в ходе одного из своих недавних митингов перед зданием Верховного суда США в Вашингтоне они использовали его песню "Crazy Train" ("Сумасшедший поезд") с сольного альбома 1980 года. Под этот аккомпанемент баптисты выражали недовольство тем, что Верховный суд принял к рассмотрению иск против церкви. Они изменили текст композиции и распевали: "Ты отправляешься прямиком в ад на своём сумасшедшем поезде".

Оззи заявил, что, узнав об этом, он почувствовал отвращение. "У меня вызывает отвращение то, что с помощью "Сумасшедшего поезда" эта так называемая "церковь" пропагандирует идеи зла и ненависти", - сказал музыкант.

мипо
26.07.2025, 15:49
Оззи заявил, что, узнав об этом, он почувствовал отвращение. "У меня вызывает отвращение то, что с помощью "Сумасшедшего поезда" эта так называемая "церковь" пропагандирует идеи зла и ненависти", - сказал музыкант.Так это нормальная реакция на акт плагиата... -любой бы возмутился... Я так думаю -Вы бы тоже возмутились если бы какие-то баптисты читали бы Ваши искаженные на свой лад стихи перед Гос.Думой или Кремлём... :namek:

С другой стороны, баптисты вряд ли стали бы использовать песни сатаниста для своих акций... :declare:

Юханна
27.07.2025, 07:55
Вот и тебя совратил. Народы. Ага. Чет. понесло. Не туда. Гонишь ты,брате Григорие.

Я думаю, что всякие пугачевы-распутины,всякие поющие трусы и прорезиненные ботоксом-перманентом задницы развратили и совратили-эмансипировали перепортили намного больше,и сравнивать нечего, молодых дам ,чем все вместе взятые эти ошипованные,гремящие цепями деятели с их людоедским металлом. И намного более в этой пугачевской клоаке всякой грязи,разврата,непотребства,наркоты и гомосятины

Батёк
27.07.2025, 08:11
Халк Хоган умер
Он не умер он продолжил бороться на небесах с богами Олимпа ,🤔💪🤼

Батёк
27.07.2025, 08:16
И мы все умрём

Кто верит то не боится умереть, а кто боится просто не пришёл к Богу и не очистился.

Юханна
27.07.2025, 13:53
Кто верит то не боится умереть, а кто боится просто не пришёл к Богу и не очистился.

А кто очистился примеры есть? И велика ли разница между неочищенными и Оззи?

Батёк
27.07.2025, 21:01
А кто очистился примеры есть? И велика ли разница между неочищенными и Оззи?
Очищенные на суд не приходят и успокоится сном праведников. Оззи страдал болезнью Паркинсона и не дожил лет 10 из-за не соблюдения ЗОЖ.

Юханна
28.07.2025, 00:04
Очищенные на суд не приходят и успокоится сном праведников. Оззи страдал болезнью Паркинсона и не дожил лет 10 из-за не соблюдения ЗОЖ.
Получается примерно следующее: Оззи курил. И у вас там все курят. По рецепту врача. А можно просто руку протянуть и сорвать. Курево. Оззи бухал. А у вас? Бухают? Думаю да. У Оззи были отношения с женщинами. Вы/мы тож. не одной жены муж. Оззи матюкался. А у вас/нас на ём разговаривают.

Так какие отличия вашего/нашего неочищенного от Оззи?

мипо
28.07.2025, 01:50
какие отличия вашего/нашего неочищенного от Оззи?Отличия -очень существенные:
Оззи -умер, а вы/мы -нет! ... А потому гарантированно то,что:

Для умершенго Оззи -Суд состоится ПОСЛЕ Пришествия Царства Христа и Воскресения мертвых(праведных и неправедных)

Но для неумерших вас/нас -Суд состоится ПРИ Пришествии Царства Христа, "ибо время начаться Суду -с Дома Божиего...с нас начнется". (1Петра,4:17)

Так что по времени Суда -у неверующего Оззи будет фора по отношению к "нам,верующим"... А, как известно, -далеко не все "верующие" будут одобрены Судом Христа при Его Пришествии!...:icon_sad:

Батёк
28.07.2025, 06:13
Получается примерно следующее: Оззи курил. И у вас там все курят. По рецепту врача. А можно просто руку протянуть и сорвать. Курево. Оззи бухал. А у вас? Бухают? Думаю да. У Оззи были отношения с женщинами. Вы/мы тож. не одной жены муж. Оззи матюкался. А у вас/нас на ём разговаривают.

Так какие отличия вашего/нашего неочищенного от Оззи?Это вы говорите о обычных смертных а у Оззи дофоминные нейроны в мозгу атрофировались. Это намного хуже чем просто умереть, это когда ты ещё жив но мёртв в бездушной кукле.

Батёк
28.07.2025, 06:19
Отличия -очень существенные:
Оззи -умер, а вы/мы -нет! ... А потому гарантированно то,что:

Для умершенго Оззи -Суд состоится ПОСЛЕ Пришествия Царства Христа и Воскресения мертвых(праведных и неправедных)

Но для неумерших вас/нас -Суд состоится ПРИ Пришествии Царства Христа, "ибо время начаться Суду -с Дома Божиего...с нас начнется". (1Петра,4:17)

Так что по времени Суда -у неверующего Оззи будет фора по отношению к "нам,верующим"... А, как известно, -далеко не все "верующие" будут одобрены Судом Христа при Его Пришествии!...:icon_sad:
Суд для Оззи состоялся ещё при жизни когда все его желания, стремления, включая базисные как просто поесть перестали вознаграждается дофомином. Человек с атрофированным дофомином выходит на улицу в 3 ночи и пытается его найти блуждая в никуда.

Батёк
28.07.2025, 06:38

Так какие отличия вашего/нашего неочищенного от Оззи?

Чтобы очиститься надо иметь приближение к Богу и к его и нашему созданию в природе. Понятно что лось может наестся забродивших яблок и забалдеть, но чтобы при пожаре начать добровольно вдыхать дым травы это нонсенс.

Бог это как в математике, физике, химии - заботился что поесть и уточнял тук и прожигал свой дофомин понапрасну - и упал под тяжестью грехов и умер будучи живым.

Батёк
28.07.2025, 07:13
Редактор

В пустыне знойной, где Иордан струится,
Где пальмы шепчут тайны под луной,
Шёл Батёк, чья душа, как птица,
Пресыщена была мирской тоской.
Жизнь пестрила соблазнами и тленом,
Дофамин жег, как уголь, плоть и ум,
Но Дух Святой, незримый и нетленный,
Вёл его к реке, где смолкнет шум.
Близ Иерихона, где стены древле пали,
Где ессеи, сыны света, ждут,
В обители, где звёзды им внимали,
Они Батька в свой круг принять дают.
«Оставь, скиталец, бремя суеты, —
Сказали старцы, в белых ризах стоя, —
Семь дней очисться в вере чистоты,
И Древо Жизни даст воды живой».
Семь дней он пост держал в молитве строгой,
Сквозь жажду, зной и сердца тяжкий стон.
Смывал грехи в Иордана чертоге,
Где Дух его от уз освобождён.
На день седьмой, под небом звёздным сводом,
Учитель Праведности предстал пред ним —
В очах его сиял огонь с народом,
Свет истины, что скрыт был до седин.
«О Батёк, — молвил Учитель мудрый, —
Всё скрытое я ныне покажу:
Грех — цепь, но истина — как ветра дуновенье,
Древо Жизни жизнь твою спасёт и обнажу.
Коснись его, где корни пьют из вечности,
Где сок его — живая благодать.
Пей воду ту, что смоет грех беспечности,
Чтоб Господа в других провозглашать».
И Батёк, склонившись пред Древом Жизни,
Коснулся ветвей, где свет струился вниз.
Как будто река небесной укоризны
Его наполнила — он стал, как кипарис.
Живая вода, что Дух в нём возродила,
Текла в груди, как песнь, как чистый звон.
И сила духа, что в нём пробудила,
Сияла ярче, чем Иордана волн.
Вернулся Батёк, уже не пресыщенный,
Но полный света, что Учитель дал.
В его словах — огонь, любовью жжённый,
Он звал к Имени, что мир создал.
И каждый, кто в грехе искал спасенья,
Кто жаждал правды в суетной тени,
Нашёл в его речах благословенье,
Чтоб жить в любви и чистоте в дни.
Объяснение образа и контекста
Батёк и его пресыщенность:
Батёк символизирует человека, уставшего от мирских удовольствий, который ищет духовного обновления. Его «пресыщенность» перекликается с идеей «прожигания дофамина» из предыдущей цитаты, где суетные удовольствия (алкоголь, зависимости) ведут к духовной пустоте.
Ессеи и Сыны Света:
Ессеи — историческая иудейская секта (II век до н.э. — I век н.э.), известная по Кумранским свиткам. Они жили аскетично, стремились к духовной чистоте и называли себя «Сынами Света» в борьбе с «Сынами Тьмы». В этом контексте они представляют общину, которая помогает Батьку очиститься.
Очищение семи дней:
Семь дней — символический период, часто встречающийся в Библии (например, семь дней творения, очищение в Левит 14). Это время поста, молитвы и отказа от мирского, чтобы подготовиться к духовному обновлению.
Древо Жизни и живая вода:
Древо Жизни — библейский символ (Бытие 2:9, Откровение 22:2), представляющий вечную жизнь и связь с Богом. В кумранских текстах оно иногда ассоциируется с мудростью и праведностью.
Живая вода — образ из Иоанна 4:10-14, где Иисус говорит о воде, дающей вечную жизнь. В контексте ессеев это может символизировать духовное возрождение через очищение.
Учитель Праведности:
Учитель Праведности — фигура из Кумранских свитков, лидер ессеев, который наставлял общину в истине и противостоял лжи. В поэзии он выступает как мудрый наставник, открывающий Батьку духовные истины.
Возвращение Батька:
После очищения и касания Древа Жизни Батёк обретает силу духа, чтобы наставлять других. Это перекликается с темой свободы во Христе (Галатам 5:1, 5:13, упомянутых вами ранее), где свобода используется для служения и любви к ближним.

Юханна
28.07.2025, 08:13
Это вы говорите о обычных смертных а у Оззи дофоминные нейроны в мозгу атрофировались. Это намного хуже чем просто умереть, это когда ты ещё жив но мёртв в бездушной кукле.

Совершенно очевидно, что серьёзных отличий нету. Люди курят,пьют,блудят. Ночной клуб-кабак мало чем отличается от рок концерта. Обжорство,блуд,бухло,запрещённые вещества. Разврат. Посмотрите на молодых дам тёплой летней субботней ночью.

Оззи, может быть более радикален во всём этом блудилище,а так отличий я не вижу

Батёк
28.07.2025, 09:24
Совершенно очевидно, что серьёзных отличий нету. Люди курят,пьют,блудят. Ночной клуб-кабак мало чем отличается от рок концерта. Обжорство,блуд,бухло,запрещённые вещества. Разврат. Посмотрите на молодых дам тёплой летней субботней ночью.

Оззи, может быть более радикален во всём этом блудилище,а так отличий я не вижуТак вы переживаете за других?樂 Начните переживать за себя.

1. Не просите и не ешьте хлеб не в поте лица

2. Ешьте от всякой травы и семени в цельном не обработанном виде. И овощи и плоды от дерева.

3. Не будьте гробами складывающими в себя мёртвых тел братьев меньших.

4. Вы не хищники - они не наследуют царствия, у вас нет ночного видения ваш кишечник ближе к овечкам.

5. А имейте очищение в царствии тела Христова, уединитесь в тени небес и поститесь.

6. Если не будете есть хлеба Христова как и вашего тела не будете иметь причастия.

7. Сотворите в себе царствие и поститесь чтобы Дух Святой мог войти в вас и очистить от грехов и болезней.

Юханна
28.07.2025, 09:43
Да. Бревно. В глазу. Оззи грешил. Блудил. Вещества. Мы не такие. Мы хорошие. Мы всё то же самое, только втихаря. А Оззи не прятался. Дурачок.

Гостья
28.07.2025, 09:47

Оззи, может быть более радикален во всём этом блудилище,а так отличий я не вижу

Вы серьезно считаете, что если все эти посетители ночных клубов сегодня умрут, то будут спасены? Потому что когда то в детстве некоторых из них искупали не дома? Что те кто курят, бухают, а главное блудят, спасены, даже без покаяния? :yjos:

Юханна
28.07.2025, 09:49
Ахинея. Бред какой-то

Гостья
28.07.2025, 09:52
Да. Бревно. В глазу. Оззи грешил. Блудил. Вещества. Мы не такие. Мы хорошие. Мы всё то же самое, только втихаря. А Оззи не прятался. Дурачок.

Эээээ..... покаявшийся бывший грешник может продолжать грешить втихаря? :yjos:

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:26,27)

- - - - - Добавлено - - - - -

Ахинея. Бред какой-то

Да. Оззи не хуже других. Это правда. И если успел примириться с Богом и покаяться, то будет спасен, как и другие грешники. Но если человек, ведя такой образ жизни, в этом и умер... Ну остается только посочувствовать.

Юханна
28.07.2025, 09:58
Пора домой

мипо
28.07.2025, 14:24
Оззи, может быть более радикален во всём этом блудилище,а так отличий я не вижуНу если по-факту все грешники - так что же Вы тогда непереставая "клеймите позором, проклятиями и кострами" всех, кто верит в Бога и И.Христа несколько иначе чем православные?!

...Тогда так и говорите: "Мы все грешники! Господи, помилуй нас всех, грешников, верующих в Тебя, Спасителя грешных человеков!" :yes4:

Юханна
28.07.2025, 15:00
Ну если по-факту все грешники - так что же Вы тогда непереставая "клеймите позором, проклятиями и кострами" всех, кто верит в Бога и И.Христа несколько иначе чем православные?!

...Тогда так и говорите: "Мы все грешники! Господи, помилуй нас всех, грешников, верующих в Тебя, Спасителя грешных человеков!" :yes4:
Надо писать"в Бога Христа". А так вы богохульствуете. Конечно вам не понравится там, куда вы попадёте. Я думаю, что вы под анафемой всех семи Соборов

мипо
28.07.2025, 20:44
Конечно вам не понравится там, куда вы попадёте.Каждому определено ровно так, как он при этой жизни относился к Заповедям Божиим.

вы под анафемой всех семи СоборовА "анафеме" подлежат противящиеся Учению апостольскому... Я-то как раз стараюсь придерживаться именно его, а не человеческих после-апостольских фантазий. :yes4:

Юханна
28.07.2025, 20:57
Каждому определено ровно так, как он при этой жизни относился к Заповедям Божиим.

А "анафеме" подлежат противящиеся Учению апостольскому... Я-то как раз стараюсь придерживаться именно его, а не человеческих после-апостольских фантазий. :yes4:Апостол говорит, что Логос это Бог. А у вас Логос ангел зам.отца с полномочиями

мипо
28.07.2025, 21:11
Апостол говорит, что Логос это Бог. А у вас Логос ангел зам.отца с полномочиями"всем нам должно явиться пред Судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что́ он делал, живя в теле, доброе или худое." (Апостол Павел - 2Кор.5:10)
Как Вы можете сами это прочитать: Суд Божий -происходит по-делам человека, а не по нюансам его веры. :starik:

Юханна
29.07.2025, 15:36
"всем нам должно явиться пред Судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что́ он делал, живя в теле, доброе или худое." (Апостол Павел - 2Кор.5:10)
Как Вы можете сами это прочитать: Суд Божий -происходит по-делам человека, а не по нюансам его веры. :starik:
Вот и явитесь на судилище и скажете:Я многобожник. Верую во Отца и уполномоченного (зама с полномочиями)

мипо
29.07.2025, 19:08
Вот и явитесь на судилище и скажетеНа Судилище народы НЕ говорят, а отвечают на вопрос Христа:

Сделали ли вы Добро Малым Братьям Моим?... и всё!...

Поэтому: народам жизненно необходимо для одобрения на Суде Христа - вникать в Учение, переданное от Христа народам Младшими Братьями Христа -Апостолами Христа! И следовать этому Учению, но отвергать всё то, что противоречит Ему! :yes4:

Юханна
29.07.2025, 19:19
На Судилище народы НЕ говорят, а отвечают на вопрос Христа:

Сделали ли вы Добро Малым Братьям Моим?... и всё!...

Болтовня

мипо
29.07.2025, 19:28
БолтовняНу, если для Вас Слово И.Христа "болтовня" -то Вы не из Его учеников, а из чьих-то других...

"31.Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32.и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов...

34.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира...
40...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих Братьев Моих Меньших, то сделали Мне.

41.Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
45.Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих Меньших, то не сделали Мне.

46.И пойдут сии -в муку вечную, а праведники -в жизнь вечную."(И.Христос -Евангелие от Мф.,гл.25) :declare: