Вход

Просмотр полной версии : Мне вот стало интересно, а чего евангелистов нет?

Георгий
27.09.2025, 13:32
Вопрос! Почему этот раздел в запустении? Если Вы находитесь на форуме где православие имеет стержневую основу, но администратор представляет вам раздел, где вы имеете право общаться в евангельском Духе, то почему вы этим не пользуетесь? В чем причина?

Vardan
29.09.2025, 16:08
Вопрос! Почему этот раздел в запустении? Здравствуйте!

В общем-то, раздел в хорошем состоянии, и надо учитывать, что форум довольно молодой.

Если Вы находитесь на форуме где православие имеет стержневую основу,...Стержневой основой является учение Господа и Его Церкви, а у Церкви - основное учение всего одно (1)
Поэтому, Форум - Межконфессиональный, и это будет наиболее верной характеристикой.

... вы имеете право общаться в евангельском Духе, то почему вы этим не пользуетесь? В чем причина?В общем-то, многие общаются в других разделах тоже.

Vardan
29.09.2025, 16:21
Вопрос! Почему этот раздел в запустении? Если Вы находитесь на форуме где православие имеет стержневую основу, но администратор представляет вам раздел, где вы имеете право общаться в евангельском Духе, то почему вы этим не пользуетесь? В чем причина?Кстати, а кто является евангелистом? (по определению)

Георгий
30.09.2025, 14:39
Кстати, а кто является евангелистом? (по определению)
Привет брат!

Я думаю что в этом два определения!
1. Подвизаться за веру Евангельскую и исповедовать ее в жизни по вере в реальное преображение Христа!
2. И нести Евангелие в народы, имея дар от Бога!