Просмотр полной версии : Христианство - начало гонений уже в Европе.
Христианство стало вызывать открытую ненависть у бесов,они начали бечинствовать не обращая внимания на то,что вокруг много народа.
Неизвестный пришел в собор Святого Петра в Ватикане и при всем честном народе справил малую нужду на алтарь.
https://t.me/yavochnayakvartira/26613
В Голландии молодая женщина решила прочитать христианскую проповедь, призывая людей вспомнить свои христианские корни, но сразу же была оттаскана за волосы молниеносно подбежавшим турецким мигрантом. Благо, прохожие подбежали и спасли девушку от вурдалака.
https://t.me/yavochnayakvartira/26604
Семён Семёныч
13.10.2025, 09:13
Гонения на христиан были всегда и будут до скончания века. Иногда гонят не за то, что человек декларирует свою веру в Господа, а за то, что сам же и попирает заповеди веры, уча не не красть - крадёт, гонят лицемерие христиан, их продажность и склонность к наживе.
а за то, что сам же и попирает заповеди веры, уча не не красть - крадёт, гонят лицемерие христиан, их продажность и склонность к наживе.Понятно,то есть ПО-ВАШЕМУ гонения на христиан это борьба с корруцией,воровством и мошенничеством....ага,поэтому зайти в Храм и попИсать это нормально.....и девчонку почему бы за волосы не потаскать,она наверное лицемерка и мошенница.
Браво,пишите ещё!https://history-forum.ru/images/smilies/crazy.gif
Семён Семёныч
13.10.2025, 12:06
Понятно,то есть ПО-ВАШЕМУ гонения на христиан это борьба с корруцией,воровством и мошенничеством....ага,поэтому зайти в Храм и попИсать это нормально.....и девчонку почему бы за волосы не потаскать,она наверное лицемерка и мошенница.
Браво,пишите ещё!https://history-forum.ru/images/smilies/crazy.gif
То, что я сказал имеет место быть, а Ваши домыслы оставьте при себе.
В Голландии молодая женщина решила прочитать христианскую проповедь, призывая людей вспомнить свои христианские корни, но сразу же была оттаскана за волосы молниеносно подбежавшим турецким мигрантом. Благо, прохожие подбежали и спасли девушку от вурдалака.
Ну так, женщина не имеет право учить... Разве нет? :D
А вот было бы это у нас, то вурдалаку осиновый кол в задний проход бы затолкали. Европейцы со своей толерантностью доиграются.
Согласен с Семенычем - гонения были всегда. Так что говорить, что это начало, ну такое...
Семён Семёныч
14.10.2025, 01:30
Согласен с Семенычем - гонения были всегда. Так что говорить, что это начало, ну такое...Да и впрямь, представить, что христианина гонят только за то, что он последнюю рубашку с себя снял чтобы отдать нищему нехристю, а так же и тулуп с сапогами, мне трудно.
Другое дело, если гонят лицемеров, которые призывают не красть, но сами крадут, призывают к плотской чистоте, а сами прелюбодействуют. В этом случае какое может быть удивление, что оборотней гонят.
Да и впрямь, представить, что христианина гонят только за то, что он последнюю рубашку с себя снял чтобы отдать нищему нехристю, а так же и тулуп с сапогами, мне трудно.
Другое дело, если гонят лицемеров, которые призывают не красть, но сами крадут, призывают к плотской чистоте, а сами прелюбодействуют. В этом случае какое может быть удивление, что оборотней гонят.
Тут ньюансик нарисовался и как круто укоренился: помог украаинцу - гнать, а ттот россиянину - гнать, и вдруг это все в сторону и ты за Израиль? - гнать,
а ты против Свободной мирной Палестына? - гнать.
- - - - - Добавлено - - - - -
А вот было бы это у нас, то вурдалаку осиновый кол в задний проход бы затолкали. Европейцы со своей толерантностью доиграются.Только европейцы?
А вы, когда за турка против женщины, ей же низзя, а турку можно!
Не доиграетесь?
Да и впрямь, представить, что христианина гонят только за то, что он последнюю рубашку с себя снял чтобы отдать нищему нехристю, а так же и тулуп с сапогами, мне трудно.
....
Согласен, что понять, что таковых гонят трудно, потому, что сами так не делали.
В научной психологии есть понятие мы и они. И если они не мы, то всегда следствием этого будет ненависть, она вне дел, она именно по понятиям.
Когда волки видят овцу, они понимают, что это не мы, это они.
...
А вот было бы это у нас,...
Вы наверное не в курсе что происходит у нас. Другое дело, что это не предается огласке в СМИ.
Только европейцы?
А вы, когда за турка против женщины, ей же низзя, а турку можно!
Не доиграетесь?
Я писал, это исключительно Марьям, и думаю, она поняла мой сарказм, который связан с нашим спором, о том, можно ли быть женщине священником.
Вы наверное не в курсе что происходит у нас. Другое дело, что это не предается огласке в СМИ.
Может быть и не в курсе. Расскажите?
Ольга Ко
14.10.2025, 07:57
Христианство стало вызывать открытую ненависть у бесов,они начали бечинствовать не обращая внимания на то,что вокруг много народа.
Неизвестный пришел в собор Святого Петра в Ватикане и при всем честном народе справил малую нужду на алтарь.
Христианство - начало гонений уже в Европе.
Гонения христиан начались ещё в первом веке нашей эры и с тех пор не прекращались. Межрелигиозная вражда и внутриконфессиональные распри существовала всегда независимо от того слышим мы о их проявлениях или нет.
Но то, что автор темы побуждает нас к бдительности переоценить невозможно, а недооценивать крайне опасно.
Иисус сказал ученикам на Масличной горе: «Смотрите, чтобы вас не ввели в заблуждение ... когда услышите о войнах и беспорядках, не бойтесь. Ведь всё это должно произойти вначале, но конец придёт не сразу» (Матфея 24:6 Луки 21:9). Чтобы правильно ориентироваться во времени конца этой системы вещей правильно будет следить за последовательностью исполнения событий последних дней по пророчествам книги Откровение.
В настоящее время христиане ожидают исполнения пророчества о «мире и безопасности» это событие произойдёт в кульминационный момент угрозы глобальной войны на земле между людьми разных стран и религий. Это исполнение пророчества будет для людей «очевидным чудом» т.к. поверить в это предсказание в то время будет для обычного человека невозможно. После этого произойдёт уничтожение империи ложной религии. Вспомните, что Павел написал: «Когда будут говорить: „Мир и безопасность!“ — тогда их внезапно постигнет уничтожение». Как за вспышкой молнии практически сразу же следует раскат грома, так и за провозглашением «мира и безопасности» сразу же последует внезапное уничтожение. Уничтожение чего? Сначала — Вавилона Великого, мировой империи ложной религии, которая также называется «блудницей» (Отк. 17:5, 6, 15). Уничтожение ложного христианства и других ложных религиозных организаций станет первым этапом «великого бедствия» (Матф. 24:21; 2 Фес. 2:8). Для многих это событие произойдет совершенно неожиданно. Почему? Потому что до того самого момента «блудница» будет считать себя «царицей» и говорить: «Скорби никогда не увижу». Но внезапно она обнаружит, что была слишком самоуверенна. Она будет уничтожена очень быстро, словно «в один день» (Отк. 18:7, 8). Преследования истинных христиан – последнее из предАрмагеддонных событий. Только после уничтожения всех ложных религий окажутся видны истинные христиане. Попытка нападения Сатаны и его служителей на истинных христиан ознаменует Армагеддон.
Итак служители Бога на земле ожидают последовательное исполнение пророчеств: 1. провозглашение «мир и безопасность»; 2. уничтожение империи ложной религии; 3. попытка нападения на истинную религию; 4. Армагеддон – конец сатанинской системы вещей.
Из пророчества Иисуса о последних днях, в преддверии Армагеддона произойдет несколько важных событий. Которые детализируют предАрмагеддонные события, но это уже предмет другой темы...
Спасибо Мириам за своевременное напоминание и призыв бодрствовать.
А она не учила....она сообщала Благую весть.
ПС
Кстати хочу всем напомнить.что наша цивилизация создана Христианством,это христианская цивилизация и никаких гонений на Христиан за веру никогда не было в Европе после падения языческого Рима,потому что у власти уже были христиане.
Это новшество либерально-демократического общества.
Семён Семёныч
14.10.2025, 08:29
ПС
Кстати хочу всем напомнить.что наша цивилизация создана Христианством,это христианская цивилизация и никаких гонений на Христиан за веру никогда не было в Европе после падения Рима,потому что у власти уже были христиане.
Это новшество либерально-демократического общества.Гнали Меня, будут гнать и вас.
Удивительно не то, что гонят, удивительно что не гонят, кто объяснит, почему?
Гонения на христиан были всегда Вы разве не в курсе,что после разрушения языческого Рима христиане в Европе встали у власти?
Началась новая эра - эра Христианства и именно в эту эру была создана наша цивилизация.
Наша цивилизация исконно христианская, а гонения на христиан это один из признаков прихода Антихриста.
Гнали Меня, будут гнать и вас.
Удивительно не то, что гонят, удивительно что не гонят, кто объяснит, почему?Пророчество Господа,которое сбылось при императоре Нероне и др..
После эдикта императора Константина Христос занял подобающее место в европейском обществе и началась новая эра в которую была построена наша цивилизация.
ПС
А современные гонения это признак Армагеддона.
Семён Семёныч
14.10.2025, 08:45
Пророчество Господа,которое сбылось при императоре Нероне и др..
После эдикта императора Константина Христос занял подобающее место в европейском обществе и началась новая эра в которую была построена наша цивилизация.
ПС
А современные гонения это признак Армагеддона.Признак Армагеддона это срастание Церкви с миром лежащим во зле, причём самый верный признак, если христиан не гонят, значит Армагеддон уже туточки.
Признак Армагеддона это срастание Церкви с миром лежащим во зле, причём самый верный признак, если христиан не гонят, значит Армагеддон уже туточки.
ну значит будем радовать что пИсают в церквях и публично таскают женщин за волосы....ура.
Это начало Царства Божиего по Вашему.....:yjos:
А вот было бы это у нас, то вурдалаку осиновый кол в задний проход бы затолкали. Европейцы со своей толерантностью доиграются.
Во как заговорил. Миротворец. Возлюбите врагов. Пришли враги. Забыл, что говорил до?
Пригласили иностранца,перед этим разрушив его страну. Иностранец приехал. Смотрит-содом. Бабы и гомосеки всякие по церквям служат. Наркомы. Из церквей понаделали кабаков и борделей.И вот из этой вонючей кучи вылезла и рот раскрывает.
Конечно надо было культурно сказать:Ты заткнись и иди обратно в эту свою яму помойную. И сиди там тихо. Пока цела.
Семён Семёныч
14.10.2025, 09:11
ну значит будем радовать что пИсают в церквях и публично таскают женщин за волосы....ура.
Это начало Царства Божиего по Вашему.....:yjos:
Ехидство - грех.
Да, будем радоваться по слову Господню, если гонят вас за имя Моё, радуйтесь, ибо велика ваша награда на небесах. Одно в гонениях отличать надо, одно дело, когда гонят христиан, и совершенно другое, когда гонят оборотней под христиан маскирующихся. Сам Господь в местах пребывания неверующих не проповедовал и не исцелял, поэтому и на рожон лесть нечего, а коли полезли и получили, то и нечего огрызаться, пусть радуются, что получили.
Ехидство - грех.
Да, будем радоваться по слову Господню, если гонят вас за имя Моё, радуйтесь, ибо велика ваша награда на небесах. Одно в гонениях отличать надо, одно дело, когда гонят христиан, и совершенно другое, когда гонят оборотней под христиан маскирующихся.А Вам не приходит в голову,что Вы никак не можете определять кто есть кто,что это дело Господа?
И вообще не понимаю о чем Вы в этой теме говорите.....
Сам Господь в местах пребывания неверующих не проповедовал и не исцелял, поэтому и на рожон лесть нечего, а коли полезли и получили, то и нечего огрызаться, пусть радуются, что получили.Ну так радуйтесь, что пИсают в Храме и девчонку за волосы таскают.
Успехов Вам:yjos:
Семён Семёныч
14.10.2025, 09:37
А Вам не приходит в голову,что Вы никак не можете определять кто есть кто,что это дело Господа?
Узко зрите.
Волки в овечьих шкурах наполнили Церковь сразу же по отшествию Павла. А если бы Вы ещё обладали информацией сколько православных находятся в местах лишения свободы за тяжкие преступления и сколько из них бывшего священства, то задумались бы, а кому нужно такое христианство, с виду - белое, извнутрь - чёрное.
И ещё раз повторю, Сам Господь не везде проповедовал и исцелял, избегал конфликтов, поэтому и на рожон нечего лезть коль не звали.
Ну, а коль полезли и получили, то и слава Богу, что получили, есть чему радоваться.
Ну так радуйтесь, что пИсают в Храме и девчонку за волосы таскают.
Успехов Вам:yjos:
Радуюсь, при чём искренне, девочка уже во святых в отличии от словоблудов.
Странник
14.10.2025, 10:38
Богохульство и осквернение храма это конечно ужасно!
А вот если гонят христиан, то апостол так говорил:
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного, но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете. Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется. Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое; а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь (1Пет.4:12-16).
Я писал, это исключительно Марьям, и думаю, она поняла мой сарказм, который связан с нашим спором, о том, можно ли быть женщине священником.А другие не поняли?
Турку можна ...вы это понимаете?
Какая в этом исключительность?
Все публично!
https://t.me/yavochnayakvartira/26604Это не гонения, это бесчинства.
А вообще жалко их всех конечно. Сами виноваты. Сами всё сделали. Испохабили Веру и Церковь. Женщин в бишопы, гомосятину развели,разврат,наркотики. Гендерное безумие. Ювенальное. Орду бармалеев запустили к себе. Беснование. Бесноватые. Войну с нами устроили. Дошли до точки. Им конец. Не остановятся в своём безумии. Бомбить придется
Это не гонения, это бесчинства.Гонения всегда бесчинства.
А в нашем случае нападения осуществляются именно на христиан.
Гонения — это термин, означает преследование, притеснение кого-либо или чего-либо,
Бесчинство:
1) нарушение порядка, нравственных норм, правил приличия;
2) нарушение нравственных, обрядовых или дисциплинарных норм, предписанных Церковью.
«Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас...»
2Фес.3:6 (https://azbyka.ru/biblia/?2Thes.3:6).
Узко зрите.
Волки в овечьих шкурах наполнили Церковь сразу же по отшествию Павла.Ещё при Павле и антихристов было много.
Но все-равно наша цивилизация традиционно христианская......это же факт.
Бомбить придетсяопять бомбить собрались..да что вам неймется то никак. Юханна, скоро удостоишся божественного пенделя для успокоения воинственности и обличения и наставления в праведности :34:
Гонения всегда бесчинства.
А в нашем случае нападения осуществляются именно на христиан.
Гонения — это термин, означает преследование, притеснение кого-либо или чего-либо,
Бесчинство:
1) нарушение порядка, нравственных норм, правил приличия;
2) нарушение нравственных, обрядовых или дисциплинарных норм, предписанных Церковью.
«Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас...»
2Фес.3:6 (https://azbyka.ru/biblia/?2Thes.3:6).
Ваши тексты показывают, что не одно и то же: бесчинства это нарушения, а гонения это преследования, притеснения.
Прежде гонений, изменения законов, вот на основании измененных законов происходят гонения.
А бесчинства это нарушения имеющихся правил общественного бытия
Ваши тексты показывают, что не одно и то же: бесчинства это нарушения, а гонения это преследования, притеснения.
Прежде гонений, изменения законов, вот на основании измененных законов происходят гонения.
А бесчинства это нарушения имеющихся правил общественного бытияну как Вам сказать,если мне набьют морду за то,что я христианка,то по мне будет выглядеть как гонение.:)
А вообще жалко их всех конечно. Сами виноваты. Сами всё сделали. Испохабили Веру и Церковь. Женщин в бишопы, гомосятину развели,разврат,наркотики. Гендерное безумие. Ювенальное. Орду бармалеев запустили к себе. Беснование. Бесноватые. Войну с нами устроили. Дошли до точки. Им конец. Не остановятся в своём безумии. Бомбить придетсяВот пример организованного бесчинства.
А изменят правила и тогда начнутся гонения, на основании измененных правил.
ну как Вам сказать,если мне набьют морду за то,что я христианка,то по мне будет выглядеть как гонение.:)
Еще нет, потому что вы имеете законное право исповедывать свою веру, и избиение нарушенние этого права.
Вот когда лишат законного права исповедывать свою веру, тогда будут гонения, если вы будете продолжать исповедание вашей веры.
Мусульмане, преследуя христиан в странах свободного вероисповедания, нарушители закона, бесчинствуют, а вот в странах где законом запрещена христианская вера, преследования и гонения разрешены законом, это не нарушения, это исполнение законов.
Понятно или не очень?
Вот пример организованного бесчинства.
Вам кино включить? Организованного бесчинства на концерте ХВЕ?
Вам кино включить? Организованного бесчинства на концерте ХВЕ?
Соревноваться с вами?
Нет, нет.
Я далека от всего этого, а у вас ... даже не предпологаю что у вас есть, просто есть.
А другие не поняли?
Откуда, я знаю?
Турку можна ...вы это понимаете?
Что понимаю, что можно?
Какая в этом исключительность?
Все публично!
Что пытаетесь донести?
Откуда, я знаю?
Что понимаю, что можно?
Что пытаетесь донести?уравнение ...
опять бомбить собрались..да что вам неймется то никак. Юханна, скоро удостоишся божественного пенделя для успокоения воинственности и обличения и наставления в праведности :34:
Вам кирдык
Гендерное безумие. В ЕС дети будут свободно выбирать пол без участия родителей,-eXXpress
Евробюрократы проводят грандиозный гендерный эксперимент: детям без ограничений по возрасту позволят свободно выбирать пол без участия родителей и врачей.
Те, кто будет возражать, станут объектом судебного преследования за "разжигание ненависти" (!!!),- констатирует австрийская eXXpress
Сатанисты будут резать младенцев, безусловно государство будет оплачивать операции по смене пола. Будет не то слово. Давно уже всё оплачивают и режут. И врачи изуверы давно уже карманы набивают.
Бомбить
Апти Алаудинов презентовал книгу с описанием идеологии спецназа Ахмат.
" Кто мы, что мы, почему мы все вместе и за что мы воюем. Вы знаете, что у нас новый флаг, на котором красуется полумесяц и Православный Крест."
Командир пояснил, что книгу назвали"Войско Иисуса (Исы,мир Ему ) в битве против войска даджаля-антихриста". Автором стал известный чеченский богослов Магомед Хайтанаев в соавторстве с Алаудиновым.
"После прочтения этой книги становится ясно, что идеология спецназа Ахмат заключается в том, чтобы все верующие в Бога встали на защиту Божественных устоев и семейных ценностей невзирая на национальность и вероисповедание".
Еще нет, потому что вы имеете законное право исповедывать свою веру, и избиение нарушенние этого права.
Вот когда лишат законного права исповедывать свою веру, тогда будут гонения, если вы будете продолжать исповедание вашей веры.
Мусульмане, преследуя христиан в странах свободного вероисповедания, нарушители закона, бесчинствуют, а вот в странах где законом запрещена христианская вера, преследования и гонения разрешены законом, это не нарушения, это исполнение законов.
Понятно или не очень?Термин "гонение" не обязан относиться только к государственной программе.
Если некий человек преследует христиан из-за веры,то этот человек осуществляет гонения на христан.
Понятно или не очень?:)
ГОНЕ́НИЕ, -я, ср. Притеснение, преследование, враждебное отношение к кому-, -чему-л. Подвергнуться гонению.
Апти Алаудинов презентовал книгу с описанием идеологии спецназа Ахмат.
" Кто мы, что мы, почему мы все вместе и за что мы воюем. Вы знаете, что у нас новый флаг, на котором красуется полумесяц и Православный Крест."
Командир пояснил, что книгу назвали"Войско Иисуса (Исы,мир Ему ) в битве против войска даджаля-антихриста". Автором стал известный чеченский богослов Магомед Хайтанаев в соавторстве с Алаудиновым.
"После прочтения этой книги становится ясно, что идеология спецназа Ахмат заключается в том, чтобы все верующие в Бога встали на защиту Божественных устоев и семейных ценностей невзирая на национальность и вероисповедание".Чеченский Ислам это Суфизм и меня всегда мирил с мусульманством именно Суфизм.
Великие мусульманские врачи,ученые,поэты были суфии.
https://info24.ru/storage/photos/thumbs/large/DmiSNeoe1rZ0BCrFdPTCo7FsJj7z2vifTtFk0flY.jpg
Любопытно,что красотка чеченка без хиджаба.
Идея это Иисус-Иса под которым объединяются и христиане и мусульмане.
Дай Бог.
Во как заговорил. Миротворец. Возлюбите врагов. Пришли враги. Забыл, что говорил до?
Пригласили иностранца,перед этим разрушив его страну. Иностранец приехал. Смотрит-содом. Бабы и гомосеки всякие по церквям служат. Наркомы. Из церквей понаделали кабаков и борделей.И вот из этой вонючей кучи вылезла и рот раскрывает.
Конечно надо было культурно сказать:Ты заткнись и иди обратно в эту свою яму помойную. И сиди там тихо. Пока цела.
И поэтому нужно за волосы оттаскать ту, которая проповедь Евангелия проводит? А еще ту, которая не может за себя постоять... Интересно, а если это был качок какой-нибудь, он бы стал подобное делать?
Кстати, а кто это Турцию разрушил и когда? Что-то я не успеваю за новостями следить.
уравнение ...
Объясните нормально.
Узко зрите.
Волки в овечьих шкурах наполнили Церковь сразу же по отшествию Павла. А если бы Вы ещё обладали информацией сколько православных находятся в местах лишения свободы за тяжкие преступления и сколько из них бывшего священства, то задумались бы, а кому нужно такое христианство, с виду - белое, извнутрь - чёрное.Христианство нужно любое,Христианство это ПУТЬ,который может начаться с узкой извилистой тропинки.
И ещё раз повторю, Сам Господь не везде проповедовал и исцелял, избегал конфликтов, поэтому и на рожон нечего лезть коль не звали.Апостолов Иисус послал по всему миру и они проповедовали повсюду,даже принимая мученическую смерть,потому что вселенская проповедь Евангелия необходима для Второго Пришествия.
Семён Семёныч
15.10.2025, 09:47
Апостолов Иисус послал по всему миру и они проповедовали повсюду,даже принимая мученическую смерть,потому что вселенская проповедь Евангелия необходима для Второго Пришествия.
Ну так вот если идёте проповедовать, то будьте готовы и к пинкам, и к плевкам, и самой смерти по - примеру Христа и апостолов, и радуйтесь, а не возмущайтесь что гонят.
Ну так вот если идёте проповедовать, то будьте готовы и к пинкам, и к плевкам, и самой смерти по - примеру Христа и апостолов, и радуйтесь, а не возмущайтесь что гонят.Я, к сожалению, не готова проповедовать во враждебной среде.
Семён Семёныч
15.10.2025, 10:47
Я, к сожалению, не готова проповедовать во враждебной среде.Не про Вас и говорю, говорю о тех, кто желает и идёт, вот кто желает и идёт пусть комфортных условий для себя не ищет.
Христианство нужно любое,Христианство это ПУТЬ,который может начаться с узкой извилистой тропинки.
Апостолов Иисус послал по всему миру и они проповедовали повсюду,даже принимая мученическую смерть,потому что вселенская проповедь Евангелия необходима для Второго Пришествия.
Христос посылал Своих учеников туда куда Сам хотел прийти ,говорил им конкретное ПОВЕЛЕНИЕ куда и кому им идти . А мы самозванцы самопосланые поэтому сами не спаслись и других не даем
Я, к сожалению, не готова проповедовать во враждебной среде.Кстати, это главная причина, почему апостолами и священниками избираются только мужчины.
А то некоторые товарищи намерены выдвигать женщин "на линию огня", а сами хотят прятаться за спинами женщин.:yjos: :xa-xa:
И поэтому нужно за волосы оттаскать ту, которая проповедь Евангелия проводит? А еще ту, которая не может за себя постоять... Интересно, а если это был качок какой-нибудь, он бы стал подобное делать?
Понимаешь, это не наша тема. Это пендосовская тема. Мы живём в мире с буддистами,шаманистами, мусульманами,иудеями. Научились за 1000 лет. Мы не занимаемся прозелитизмом. А ты, если хочешь, чтобы тебя отхлестали по сусалам,то едь в Махачкалу. С проповедью. И запомни, что Голландия это давно уже не Христианская страна
Ну так вот если идёте проповедовать, то будьте готовы и к пинкам, и к плевкам, и самой смерти по - примеру Христа и апостолов, и радуйтесь, а не возмущайтесь что гонят.из моего опыта скажу,что выйти на площадь и проповедовать-больше на юродство похоже и на представление,по нынешним меркам. Это не воспринимается людьми вообще.Просто привлечет желающих потоптать жемчуг и посмеятся... А вот тихонько,в неформальной обстановке,да еще если в тему пришлось-заходит на ура даже с махровыми атеистами. У меня коллега ни во что не верит,но если я в тему что скажу-еще как слушает.И ни пинков,ни плевков. Короче может раньше у апостолов и считалось нормальным выйти на площадь и начать говорить к толпе,то в наше время это больше негатива принесет. Надо быть мудры,как змеи..:al: зачем устраивать то,что людей будет бесить и воспримут как шоу ? ну зачем,если пользы нет,а один гамм и скандалл? Покрасоваться перед камерой чтоли ?
Я вот не понимаю этих уличных проповедников вообще-ходят с крестами или плакатами,кричат в мегафоны,пристают кпрохожим..21 век идет-полно других методов,где тебя услышат, а не пошлют злобно и не пнут .
https://t.me/yavochnayakvartira/26604женщина не имеет при себе библии,почему вообще решили,что она "призывает к своим христианским корням "? Она может там кричать вообще что угодно...
Христос посылал Своих учеников туда куда Сам хотел прийти ,говорил им конкретное ПОВЕЛЕНИЕ куда и кому им идти . А мы самозванцы самопосланые поэтому сами не спаслись и других не даемНо мудрый человек сказал: Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
женщина не имеет при себе библии,почему вообще решили,что она "призывает к своим христианским корням "? Она может там кричать вообще что угодно...Я так решила потому что так сказал очевидец который снял видео.
Кстати Библия не всегда обязательный атрибут христианина.
Бывает люди и наизусть цитируют необходимые тексты.
Я например выучила 5 псалмов.
из моего опыта скажу,что выйти на площадь и проповедовать-больше на юродство похоже и на представление,по нынешним меркам. Это не воспринимается людьми вообще.Однако судя по реакции турка,очень даже прошибла.
Однако судя по реакции турка,очень даже прошибла.это то и странно... что взбесило турка-что она призывает на голландском языке голландцев вернутся к истокам веры ? ха ха... ну конечно. Он что блин-коренной голландец ? разве что она пришла к ним в мечеть с проповедью,тогда могла нарваться.
Понимаешь, это не наша тема. Это пендосовская тема. Мы живём в мире с буддистами,шаманистами, мусульманами,иудеями. Научились за 1000 лет. Мы не занимаемся прозелитизмом. А ты, если хочешь, чтобы тебя отхлестали по сусалам,то едь в Махачкалу. С проповедью. И запомни, что Голландия это давно уже не Христианская страна
Здесь, вижу два варианта: или ты считаешь, что все спасаются, вне зависимости от религии, или тебе просто пофиг до тех людей. Какой вариант?
Знаешь, а ведь многие ехали с миссией Евангелия туда, где знали, что это опасно. Считаешь, что неправильно? И Павел так делал, несмотря ни на что.
Кстати, это главная причина, почему апостолами и священниками избираются только мужчины.
А то некоторые товарищи намерены выдвигать женщин "на линию огня", а сами хотят прятаться за спинами женщин.:yjos: :xa-xa:
Какая? То, что не готовы проповедовать во враждебной среде? Это может касаться Мириам, но про всех женщин, уж точно такого не скажу. И да, не редко, но мужчины прячутся за спинами женщин. Начиная с Адама.
Николай Н
15.10.2025, 22:19
Знаешь, а ведь многие ехали с миссией Евангелия туда, где знали, что это опасно.
Считаешь, что неправильно? И Павел так делал, несмотря ни на что.Однако Св. Дух не допустил в Вифанию и к Асийским Иудеям,
которые хотели убить Ап. Павла в Деян 22.22.
Пройдя через Фригию и Галатийскую страну, они не были допущены
Духом Святым проповедовать слово в Асии. (Деян 16:6)
Однако Св. Дух не допустил в Вифанию и к Асийским Иудеям,
которые хотели убить Ап. Павла в Деян 22.22.
Пройдя через Фригию и Галатийскую страну, они не были допущены
Духом Святым проповедовать слово в Асии. (Деян 16:6)
И? Там не сказано, что это было из-за опасности. Скорее о бесполезности.
Николай Н
15.10.2025, 22:35
И? Там не сказано, что это было из-за опасности. Скорее о бесполезности.Ну значит и нам так же бесполезно метать жемчуг перед шаманистами, буддистами, ваххабитами.
А которых из них призовет Отец небесный, те сами пожалуют к нам в Церковь.
это то и странно... что взбесило турка-что она призывает на голландском языке голландцев вернутся к истокам веры ? ха ха... ну конечно. Он что блин-коренной голландец ? разве что она пришла к ним в мечеть с проповедью,тогда могла нарваться.Вряд ли мы сможем психологически объяснить реакцию беса.
Ну значит и нам так же бесполезно метать жемчуг перед шаманистами, буддистами, ваххабитами.
А которых из них призовет Отец небесный, те сами пожалуют к нам в Церковь.
Вас тоже Святой Дух не допускает? :)
Здесь, вижу два варианта: или ты считаешь, что все спасаются, вне зависимости от религии, или тебе просто пофиг до тех людей. Какой вариант?
А почему я должен переживать? Это вы и это ваши. И вы устроили этот гадюшник. Я то тут причем? Мы тут причем?
Веселитесь дальше. Ставьте баб бишопами. Пасторами. Рукополагайте гомосеков. Подтверждайте писанием. Мы параллельно. Я параллельно. В гробу я вас всех видал
А почему я должен переживать? Это вы и это ваши. И вы устроили этот гадюшник. Я то тут причем? Мы тут причем?
Веселитесь дальше. Ставьте баб бишопами. Пасторами. Рукополагайте гомосеков. Подтверждайте писанием. Мы параллельно. Я параллельно. В гробу я вас всех видал
Прям Христос через тебя сейчас говорит. Так ведь?
Чем от язычника отличаешься, задавался таким вопросом?
Чем от язычника отличаешься, задавался таким вопросом?
Просвети отче
TataPetrenko
17.10.2025, 13:56
На днях прочитала обращенного в христианство румына, который в Стране дружественной и объединенной Варшавским договором с СССР весьма глумился над верующими: пытали их, даже сжигали .И он этим руководил. Как обратился в веру этот изувер?
Ага, тут вот к нему, н аверное, смелый мужичок верующий как-то да достучался?
Нет, рассказывал он, женщина, которой надо бы по решению мужчин да мо-о-о-лчать! как раз по решению Мужа Святого Иисуса Христа прямо пришла к майору в кабинет и заговорила о Боге.
Смело? Очень. Где мужчины были? так она сказала: Бог исцелит твою дочь, если обратишься к Нему в покаянии. Тот не сразу и понял , был обескуражен. Но! Далее обстоятельства пошли так, что ему трудно стало работать ,а дочь действительно была мала и парализованная. Но он снова обратился к женщине(где мужчины ?) и просил: помолись за меня твоему Богу и потихоньку с ее помощью начал укрепляться в вере.
Конечно и работу он сменил и необычное началось в его жизни происходить и дочь встала на свои ноги. И многие тогда уверовали, кто увидел все это.
На днях прочитала обращенного в христианство румына, который в Стране дружественной и объединенной Варшавским договором с СССР весьма глумился над верующими: пытали их, даже сжигали .И он этим руководил. Как обратился в веру этот изувер?
Нет, рассказывал он, женщина, которой надо бы по решению мужчин да мо-о-о-лчать! как раз по решению Мужа Святого Иисуса Христа прямо пришла к майору в кабинет и заговорила о Боге.
Смело? Очень. Где мужчины были? так она сказала: Бог исцелит твою дочь, если обратишься к Нему в покаянии. Тот не сразу и понял , был обескуражен. Но! Далее обстоятельства пошли так, что ему трудно стало работать ,а дочь действительно была мала и парализованная. Но он снова обратился к женщине(где мужчины ?) и просил: помолись за меня твоему Богу и потихоньку с ее помощью начал укрепляться в вере.
Конечно и работу он сменил и необычное началось в его жизни происходить и дочь встала на свои ноги. И многие тогда уверовали, кто увидел все это.Эта женщина истинная мученица за веру. Такие были в истории Церкви.
Но Господь избрал в апостолы - мужчин, предвидя, что они потерпят многие физические тяготы и мучения.
Конечно, лично я никак не желаю, чтобы женщина пострадала физически, как апостолы.
Эта женщина истинная мученица за веру. Такие были в истории Церкви.
Но Господь избрал в апостолы - мужчин, предвидя, что они потерпят многие физические тяготы и мучения.
Конечно, лично я никак не желаю, чтобы женщина пострадала физически, как апостолы.По жизни приходилось слышать об избрании женщин на дело Божие, в наши дни, т.е. в послевоенный период, со всеми вытикающими последствиями, а это страдания, лишения ...
Просвети отче
Так это вопрос к тебе.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? (Матф.5:46,47)
Суть в том, что или ты понимаешь духовное и от него отталкиваешься или... нет.
Николай Н
17.10.2025, 23:34
Вас тоже Святой Дух не допускает? :)Нас не допускает заповедь блаженства:
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных (Пс 1:1)
Нас не допускает заповедь блаженства:
Это подобно тому, как прыгнувший из десятого этажа разобьется...
А ты пробовал?
Нет.
А откуда знаешь?
Верю.
Точно так же и верующий Богу, в то, что худые сообщества развратят добрые нравы, не пойдет из за Веры в эти сообщества.
Даже если он ни разу не попробовал проверить эту теорию, точно так же как мы верим о прыжке с 10 этажа.
Heruvimos
18.10.2025, 10:09
Главное что бы христиане не начали ответные гонения по типу средневековья.
Главное что бы христиане не начали ответные гонения по типу средневековья.Вы имеете в виду реконкисту в Испании?
да уж.....лучше не надо,но ведь именно реконкиста спасла Христианство в Европе.
Это была борьба против европейских халифатов.
Хотя кто знает,история имеет свойство повторяться,может и теперь Ислам завоюет Европу,а потом начнется новая реконкиста.
Прям Христос через тебя сейчас говорит. Так ведь?
Чем от язычника отличаешься, задавался таким вопросом? Конечно он отличается от язычника-например в буддизме запрещенно убивать,а Юханна мечтает "бомбить" . Не знаю,что лучше -быть хорошим буддистом,или плохим христианином ?
TataPetrenko
18.10.2025, 11:17
Эта женщина истинная мученица за веру. Такие были в истории Церкви.
Конечно, лично я никак не желаю, чтобы женщина пострадала физически, как апостолы.Это так, но мир верующих(истинных), гонит, он ведь не жалеет, мир грешный, женщин. Кстати, этот майор -румын рассказал, что взявшиеся за руки верующие муж и жена так же были брошены в смерть и он это принимал, как норму. Женщину ведь не отделял. Поэтому и женщины проходят трудное. Но ездить, ходить с проповедью мужчинам легче, это тоже воины, только Христовы. А на войне все же мужчины. Женщины в помощь ,более в тылу. Но трудности, смелость - это одинаково для всех. "Мужайся", в Библии ведь и к женщинам это Бог говорит.
TataPetrenko
18.10.2025, 11:41
Веселитесь дальше. Ставьте баб бишопами. Пасторами. Рукополагайте гомосеков. Подтверждайте писанием. Мы параллельно. Я параллельно. В гробу я вас всех видалНе сдержался человек .У медали две стороны, у него ревность по Богу, мне так видится. Тоже ведь да-да и нет-нет ,а остальное от лукавого. Не размазал по древу, не стал амебой.
Heruvimos
18.10.2025, 14:16
Вы имеете в виду реконкисту в Испании?
да уж.....лучше не надо,но ведь именно реконкиста спасла Христианство в Европе.
Это была борьба против европейских халифатов.
Хотя кто знает,история имеет свойство повторяться,может и теперь Ислам завоюет Европу,а потом начнется новая реконкиста.
Я имел ввиду уничтожение вальденсов, альбигойцев, и катар. Именно такого повторения истории сегодня хочет зверь из моря, устраивая описанные вами провокации.
TataPetrenko
18.10.2025, 14:45
Древо жизни растёт из мира мертвых, через мир живых в мир духов. Шаман камлается - растекается мыслью по дереву. Прозревает, что ему бесы нашёптывают. Я с большим уважением отношусь к моим братьям. Урянхайцам. Героям шаманистам. Буддистам. Муслимам. А в голландиях содом. Беснование. Богохульство. Секты американские. Мне якуты роднее. Они за нас. За меня. И муслимы за меня. И буддисты.А секты американские против нас. Против меня. Что не понятно?понятно
Древо жизни растёт из мира мертвых, через мир живых в мир духов. Шаман камлается - растекается мыслью по дереву. Прозревает, что ему бесы нашёптывают. Я с большим уважением отношусь .... я пока просто удаляю эту пьяную дурь,
а если будете продолжать в том же духе, что "с большим уважением относитесь к тому что нашёптывают бесы", то надо будет думать, как ограничить форум от Вашего такого "учения".
Я имел ввиду уничтожение вальденсов, альбигойцев, и катар. Именно такого повторения истории сегодня хочет зверь из моря, устраивая описанные вами провокации.Но у нас другая тема.
История расколов средневековой католической церкви не относится к нашей теме.
Нас не допускает заповедь блаженства:
Вообще не в тему.
Николай Н
19.10.2025, 11:09
Вообще не в тему.В тему уже ответил уважаемый господин beta,
сказав, что худые сообщества развращают добрые нравы, 1Кор 15.33.
А нам с нашим-то добрым словом, пока не хватает силы Духа Ап. Павла, см. 1Кор 4.20.
В тему уже ответил уважаемый господин beta,
сказав, что худые сообщества развращают добрые нравы, 1Кор 15.33.
А нам с нашим-то добрым словом, пока не хватает силы Духа Ап. Павла, см. 1Кор 4.20.
При чем тут проповедь Евангелия и совет нечестивых?
Это так, но мир верующих(истинных), гонит, он ведь не жалеет, мир грешный, женщин. Кстати, этот майор -румын рассказал, что взявшиеся за руки верующие муж и жена так же были брошены в смерть и он это принимал, как норму. Женщину ведь не отделял. Поэтому и женщины проходят трудное. Но ездить, ходить с проповедью мужчинам легче, это тоже воины, только Христовы. А на войне все же мужчины. Женщины в помощь ,более в тылу. Но трудности, смелость - это одинаково для всех. "Мужайся", в Библии ведь и к женщинам это Бог говорит. Христос раньше Своих учеников послал Самарянку благовествовать и по её благовестию они уверовали что Христос Спасение и поэтому уверовли по СЛОВУ Самого Христа этим весь путь СПАСЕНИЯ было ими пройден и ныне этот порядок Учения не меняется надо вначале уверовать по слову благовестника а потом по СЛОВУ Христа , от веры в Веру , от веры нашей в веру Божею . Мария которая вылила МИРО на НОГИ Христа тоже во всеи полноте открылось учение Христа раньше чем Апостолам , что Ноги это Жертвник и для Него нужно МИРО из Раны Тела Христа , что на этом Святом месте земли земное соединяется с Небесным ,что жить у НОГ Христа благая участь
TataPetrenko
19.10.2025, 12:23
Христос раньше Своих учеников послал Самарянку благовествовать и по её благовестию они уверовали что Христос Спасение и поэтому уверовли по СЛОВУ Самого Христа этим весь путь СПАСЕНИЯ было ими пройден и ныне этот порядок Учения не меняется надо вначале уверовать по слову благовестника а потом по СЛОВУ Христа , от веры в Веру , от веры нашей в веру Божею . Мария которая вылила МИРО на НОГИ Христа тоже во всеи полноте открылось учение Христа раньше чем Апостолам , что Ноги это Жертвник и для Него нужно МИРО из Раны Тела Христа , что на этом Святом месте земли земное соединяется с Небесным ,что жить у НОГ Христа благая участьДа, сказано ведь, "что пути Господни неисследимы". Он Сам Спаситель и Сам находит пути пробуждения веры .Где, когда, через кого - Он Суверенный Бог. Люди любят "исследить "якобы пути Его, но это ведет только к п осрамлению.
Люди любят "исследить "якобы пути Его, но это ведет только к п осрамлению.Ошибаетесь!
Бог желает, чтобы люди постигали, постигли и ходили Путями Господа:
"10.Посему Я вознегодовал на оный род(древний Израиль) и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они Путей Моих!" (Евреям,гл.3)
"приготовьте Путь Господу, прямыми сделайте Стези Ему" (от Мф.3:3)
TataPetrenko
19.10.2025, 12:44
Ошибаетесь!
Бог желает, чтобы люди постигали, постигли и ходили Путями Господа:
"10.Посему Я вознегодовал на оный род(древний Израиль) и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они Путей Моих!" (Евреям,гл.3)
"приготовьте Путь Господу, прямыми сделайте Стези Ему" (от Мф.3:3)Я вот о чем.На сегодня есть проблема и она велика:Самостью не исследить Бога. Нужно в тесном с Ним хождении только это осуществлять. Он идет Своим необычным путем(выше наших путей) и ты с Ним. А часто и один ходит Он. Часто же только вырванные стихи из Библии. Он Истина и кто в Нем - тот и ходит по Его путям "неисследимым". А так можно без конца рвать Библию на куски, приводить стих и мы можем тут век играть как в кроссворды: я вам такой стих, а вы мне -бац! вот такой. Это сегодня ведет к ослаблению христианства без постоянного водительства Духом Святым, превращая не в письмо Христово,а в религиозников, которые сегодня не интересны. Я не о вас, я в рассуждении
На сегодня есть проблема и она велика:Самостью не исследить Бога...Он Истина и кто в Нем - тот и ходит по Его путям "неисследимым".Кто "исследил Пути Господа" - тот и "познал Господа"(как и И.Христос "знал Отца Его и Бога Его") и ходит Его Путями.
А другим - "не исследить Бога", "познать Его невозможно", не говоря уж о "ходить Его Путями" ... И тут надо участь один нюанс - время, отведённое для познания Божиего -ОГРАНИЧЕНО, поэтому "тормозить" в этом деле НЕЛЬЗЯ:
"7...в Явление Господа Иисуса с Неба...
8.-в пламенеющем Огне совершающего отмщение не познавшим Бога,
9.которые подвергнутся наказанию, вечной погибели...
10.-когда Он приидет...в День Оный!
11.Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания...
12.-да прославится Имя Господа нашего Иисуса Христа в вас!" (2 Фессалоник.,гл.1)
"12.Итак, возлюбленные мои, ... со страхом и трепетом совершайте свое Спасение,
15.-чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода!" (Филиппийцам,гл.2)
TataPetrenko
19.10.2025, 13:11
Кто "исследил Пути Господа" - тот и "познал Господа"(как и И.Христос "знал Отца Его и Бога Его") и ходит Его Путями.
А другим - "не исследить Бога", "познать Его невозможно", не говоря уж о "ходить Его Путями" ... И тут надо участь один нюанс - время, отведённое для познания Божиего -ОГРАНИЧЕНО, поэтому "тормозить" в этом деле НЕЛЬЗЯ:
"7...в Явление Господа Иисуса с Неба...
8.-в пламенеющем Огне совершающего отмщение не познавшим Бога,
9.которые подвергнутся наказанию, вечной погибели...
10.-когда Он приидет...в День Оный!
11.Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш соделал вас достойными звания...
12.-да прославится Имя Господа нашего Иисуса Христа в вас!" (2 Фессалоник.,гл.1)
"12.Итак, возлюбленные мои, ... со страхом и трепетом совершайте свое Спасение,
15.-чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода!" (Филиппийцам,гл.2). Нельзя искусственно ограждать от познания - тут соглашусь.Но! Бог есть Бог , Он не человек ,Он Суверен и сказать,ч то мы тут можем "исследить"? мы можем только познать пути, Которые Он по милости Своей и нашем радении в учении Лично у Него, нам показывает ,но они достаточные для спасения нашего. А так ведь и пророку Он ведь открыл,а потом сказал:"Скрой это".Вот взял и открыл кому-то больше,а остальным - нет. Но для спасения хватает.
Николай Н
19.10.2025, 13:20
При чем тут проповедь Евангелия и совет нечестивых?Так он неизбежно получится этот совет, когда мы придем
проповедовать Евангелие буддистам и шаманам, а они выслушав нашу проповедь,
попросят нас выслушать их в знак взаимного уважения их религиозных чувств.
И я хорошо помню, как Вы на мое предложение принять православное учение,
ответили, что готовы его принять в том случае, если я выслушаю и приму Ваше учение.
При этом я сразу содрогнулся при мысли о том, что может случиться с моей маленькой верой,
если она подвергнется внушению от Вашей сокрушительной глоссолалии, которая может
непрерывно изливаться по нескольку суток, а у меня же нет силы Ап. Павла запретить духу, Деян 16.18.
мы можем только познать Пути, Которые Он по милости Своей и нашем радении...нам показывает, но они достаточные для спасения нашего.Для веры -надо знать Пути Господа("ибо вера -от слышания, а слышание -от Слова Божиего"), а для Спасения -нужно ходить по-вере Путём Христа(быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными)!
TataPetrenko
19.10.2025, 13:29
Для веры -надо знать Пути Господа("ибо вера -от слышания, а слышание -от Слова Божиего"), а для Спасения -нужно ходить по-вере Путём Христа(быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными)!Надо знать Самого Господа, на начальном этапе, понятно, что Он уже ожил Духом в человеке, а остальное Он приложит.
остальное Он приложит.Хотите на него "спихнуть" то, что Вы обязаны делать самостоятельно - "совершать своё Спасение в страхе и трепете"?... :yjos:
TataPetrenko
19.10.2025, 13:34
Хотите на него "спихнуть" то, что Вы обязаны делать самостоятельно - "совершать своё Спасение в страхе и трепете"?... :yjos:ну опять понеслось...В игнор
Конечно и работу он сменил и необычное началось в его жизни происходить и дочь встала на свои ноги. И многие тогда уверовали, кто увидел все это. Мою маму парализовала когда она была в гостях у дочери в Омске , брат привёз её обратно в Германию в реаклинику и тут я начал просить и получил СЛОВО на исцеление ,потом врачи позвонили чтобы мы маму забрали ,она в парке гуляла ,только ОДНО СЛОВО Духа и все получилось .
В игнорЧто я "не так" спросил? :yjos:
только ОДНО СЛОВО Духа и все получилось .ОЧЕНЬ это опасное занятие для НАШЕГО времени:
"Многие скажут Мне в тот День: Господи,Господи,...не Твоим ли Именем многие чудеса творили?! - И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас -отойдите от Меня!" (И.Христос) :negative:
ОЧЕНЬ это опасное занятие для НАШЕГО времени:
"Многие скажут Мне в тот День: Господи,Господи,...не Твоим ли Именем многие чудеса творили?! - И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас -отойдите от Меня!" (И.Христос) :negative: Мне вас даже как то жалко .
"Многие скажут Мне в тот День: Господи,Господи,...не Твоим ли Именем многие чудеса творили?! - И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас -отойдите от Меня!" (И.Христос) :negative: Мне вас даже как то жалко .
Мне вас даже как то жалко.Жалость -это хорошая черта характера, но она должна быть под контролем разума! :namek:
Так он неизбежно получится этот совет, когда мы придем
проповедовать Евангелие буддистам и шаманам, а они выслушав нашу проповедь,
попросят нас выслушать их в знак взаимного уважения их религиозных чувств.
И я хорошо помню, как Вы на мое предложение принять православное учение,
ответили, что готовы его принять в том случае, если я выслушаю и приму Ваше учение.
При этом я сразу содрогнулся при мысли о том, что может случиться с моей маленькой верой,
если она подвергнется внушению от Вашей сокрушительной глоссолалии, которая может
непрерывно изливаться по нескольку суток, а у меня же нет силы Ап. Павла запретить духу, Деян 16.18.
Честно говоря, не помню чтобы так отвечал, а если и отвечал, то сейчас бы так не ответил. Мне не интересно православное или же протестантское или еще какое учение, мне интересно голое Евангелие, которое увы, действительно постоянно забивают какими-то другими учениями, что его редко когда можно услышать.
Я понимаю о чем вы говорите, но при ваших опасениях, стоит ли участвовать в форумах?
P.S. на языках не молюсь прилюдно :)
Павел это делал своей силой? Может быть Петр исцелял своей силой или другие апостолы?
"Многие скажут Мне в тот День: Господи,Господи,...не Твоим ли Именем многие чудеса творили?! - И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас -отойдите от Меня!" (И.Христос) :negative:
Опасность проявление веры? Христиане, чем вас там кормят?
TataPetrenko
19.10.2025, 16:02
Мою маму парализовала когда она была в гостях у дочери в Омске , брат привёз её обратно в Германию в реаклинику и тут я начал просить и получил СЛОВО на исцеление ,потом врачи позвонили чтобы мы маму забрали ,она в парке гуляла ,только ОДНО СЛОВО Духа и все получилось .То есть, вам было показано,что она исцелится?Но,понятно, что мы ведь всегда очень просим за близких
Опасность проявление веры?Есть вера истинная(её поддерживает чудесами Христос), а есть вера ложная(её поддерживает чудесами Лжец)...
Поэтому -надо быть ОЧЕНЬ осторжными в НАШЕ время, когда Царство Мира -принадлежит Змею/Князю Мира сего!
Есть вера истинная(её поддерживает чудесами Христос), а есть вера ложная(её поддерживает чудесами Лжец)...
Поэтому -надо быть ОЧЕНЬ осторжными в НАШЕ время, когда Царство Мира -принадлежит Змею/Князю Мира сего!
И как по-вашему одно отличить от другого?
Второй вопрос, как понимаете слова: Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)
Николай Н
19.10.2025, 17:33
Честно говоря, не помню чтобы так отвечал, а если и отвечал, то сейчас бы так не ответил. Мне не интересно православное или же протестантское или еще какое учение, мне интересно голое Евангелие, которое увы, действительно постоянно забивают какими-то другими учениями, что его редко когда можно услышать.
Я понимаю о чем вы говорите, но при ваших опасениях, стоит ли участвовать в форумах?
P.S. на языках не молюсь прилюдно :)
Павел это делал своей силой? Может быть Петр исцелял своей силой или другие апостолы?Как я понял, там Вы цитировали Аугсбургское исповедание Меланхтона, в котором он сказал католикам, что готов признать их священство, если они признают священство Лютеран.
По поводу моего участия на форумах, я здесь не вижу такой опасности как в случае устного общения, поскольку не надо держать в памяти слова собеседника, а можно просто их прочитать выше по тексту. И в случае увиденного противоречия, сделать соответствующий вывод, и не ломать себе голову по поводу правильного понимания слов собеседника, которые придется держать в голове, при том, что эти слова могут содержать абсурдную противоречивую информацию, перегружающую мозг.
И по поводу Ваших иных языков, я сильно сомневаюсь, что они родились от устной проповеди Ап. Павла.
И относительно природы их возникновения, мне понравилось объяснение Глоссолалии из Википедии.
И как по-вашему одно отличить от другого?У обычных людей это вряд ли получится! ... Поэтому -разумнее было бы НЕ экспериментировать с "чудесами"!
как понимаете слова: Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)Учитывая слова Апостолов Христа, сказанные ими ПОСЛЕ той фразы Христа, - я понимаю так, что то Событие ещё пока что НЕ наступило и Миром по прежнему правит Дракон:
- "Бог Века сего", Который "ослепил умы неверующих"(2Кор.,гл.4), "Князь, господствующий в воздухе, -Дух, действующий ныне"(Ефес.,гл.2), "Диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить"(1Петра,гл.5)
В этом мире, полном тревог, раздоров и страстей, мы видим, как пропаганда властей мира сего пытается управлять сердцами людей, в том числе и верующих.
Под всякими благовидными предлогами они призывают к ненависти, осуждению и насилию. В их рядах, нередко оказываются и те, кто носит духовный сан, но вместо того, чтобы стоять в проломе за истину Христову, наоборот, зло – называют добром, а преступления – богоугодным делом. Дух Святой напоминает нам: каждый верующий проходит под рукой Пастыря, хранящего стадо, но каждый остаётся ответственен за свои мысли и поступки. Будем же бодрствовать. Как написал постол Павел: «Смотрите же, ходите в мудрости, не как неразумные, но как мудрые» (Еф. 5:15).
В древние времена, когда Израиль заблуждался и следовал за лжепророками, Бог возвестил устами пророка: «Вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут» (Ис. 9:16). Христос учит нас: «Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму?» (Мф. 15:14). Духовные вожди несут особую ответственность за стадо, но и ведомый не освобождён от неё, поэтому что каждому дано знание отличать истину от лжи.
Примеры первых христиан и по сей день вдохновляют нас являя собой примеры стойкости и верности Сыну Божьему. Стефан, будучи одним из первых мучеников за дело Христа, смело свидетельствовал истину до последнего вздоха. Павел продолжал проповедовать, несмотря на пытки и лишения (2 Кор. 4:10–11). Их смелость была проявлением смирения и любви к Богу. Они были тем «начатком церкви», который при любых обстоятельствах, сохранял присутствие духа света в противящимся Богу мире духа тьмы. «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Мф. 5:3).
Сегодня мы видим, как над наследием Христа, вновь сгущаются тучи возвещая о грядущих испытаниях. В мире полном пропаганды и давления, каждый из нас, может слышать голоса, которые оправдывают ненависть и насилие. И всё же, Христос призывает идти путём ведущим в Жизнь игнорируя страх при прохождении долины смертной тени. Должно повиноваться больше Богу, нежели людям» (Деян. 5:29). Любовь к ближнему, даже к тому, кого кто-то, называет преступником, злодеем, или врагом, сильнее страха, могущественнее власти и любой обструкции в потерявшем моральные ориентиры обществе.
Бог видит сердце каждого. Слепые вожди пожнут плоды своей слепоты, но ведомые словом Божьим не будут ходить во тьме, потому что в своём сердце хранят милосердие и человеколюбие помогающее противостоять всякому злу. Те, кто выбирает любовь и верность Богу, даже, если они стеснены и малочисленны, имеют в себе залог духа и силы будущего века. Не бойся, малое стадо, ибо Отцу вашему угодно дать вам Царство» (Лк. 12:32). Свет веры и истины, который хранит вас, способен прогонять тьму и сохранять ваши сердца неосквернёнными от зла.
Каждое сердце руководствуется выбором: подчиниться голосу истины, или следовать за толпой. Чтобы не впасть в искушения с миром, должно нам прибывать в духе молитвах, поддерживая друг друга славословиями и духовными песнями от искреннего сердца. Пусть же оно всегда будет открыто для различения добра и зла, и пусть наша жизнь станет приятным благоуханием любви и верности Богу.
Тот, кто является письмом Христовым сохраняет верность в малом, и Бог знает его. Пусть милость, мир и любовь будут со всеми, кто призывает имя Иисуса Христа, честно» (Рим. 1:7). Пусть каждый из нас перед лицом грядущих испытаний, будет внутренне готов противостоять им своей несгибаемой, верой.
С любовью, во Христе.
Как я понял, там Вы цитировали Аугсбургское исповедание Меланхтона, в котором он сказал католикам, что готов признать их священство, если они признают священство Лютеран.
Не мой случай. В этом понимании, я малограмотен.
По поводу моего участия на форумах, я здесь не вижу такой опасности как в случае устного общения, поскольку не надо держать в памяти слова собеседника, а можно просто их прочитать выше по тексту. И в случае увиденного противоречия, сделать соответствующий вывод, и не ломать себе голову по поводу правильного понимания слов собеседника, которые придется держать в голове, при том, что эти слова могут содержать абсурдную противоречивую информацию, перегружающую мозг.
Понимаю.
И по поводу Ваших иных языков, я сильно сомневаюсь, что они родились от устной проповеди Ап. Павла.
Совсем не понял, чего вы сказали. При чем тут устная проповедь Павла?
И относительно природы их возникновения, мне понравилось объяснение Глоссолалии из Википедии.
А мне для чего вы это пишите?
У обычных людей это вряд ли получится! ... Поэтому -разумнее было бы НЕ экспериментировать с "чудесами"!
Как мне кажется, что если бы христианство развивалось на ваших принципах, оно бы не развивалось.
Учитывая слова Апостолов Христа, сказанные ими ПОСЛЕ той фразы Христа, - я понимаю так, что то Событие ещё пока что НЕ наступило и Миром по прежнему правит Дракон:
- "Бог Века сего", Который "ослепил умы неверующих"(2Кор.,гл.4), "Князь, господствующий в воздухе, -Дух, действующий ныне"(Ефес.,гл.2), "Диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить"(1Петра,гл.5)
События закрылись в 70-м году, что и предсказано и в 24-й главе Матфея и в книге Откровения. Но из-за того, что в церкви это мало понимается, потому и происходят определенные страсти.
Как мне кажется, что если бы христианство развивалось на ваших принципах, оно бы не развивалось.
Что значит "развитие" Христианства? Что под этим вообще можно понимать?
Что значит "развитие" Христианства? Что под этим вообще можно понимать?
Ну, помните: Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих... (Рим.8:19) или доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Еф.4:13)
Ну, помните: Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих... (Рим.8:19) или доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Еф.4:13)
То есть, под развитием Христианства понимаем становление христиан?
Как я понял, там Вы цитировали Аугсбургское исповедание Меланхтона, в котором он сказал католикам, что готов признать их священство, если они признают священство Лютеран.
И относительно природы их возникновения, мне понравилось объяснение Глоссолалии из Википедии.Проблема доверия человеческим вымыслам ... что встречается чаще, чем реже, но все исправляется, при желании найти правду, только обратиться как сын к Отцу с просьбой открыть ум к разумению Его слова.
Например Исаия 28
5 В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего, 6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
-
9 А говорят: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери?
10 Ибо всё заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного".
11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу.
12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот - успокоение". Но они не хотели слушать.
13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,- так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас,- потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень,- камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
То есть, под развитием Христианства понимаем становление христиан?
Думаю, да. Но не отдельных, а в среднем, в познании истины.
Думаю, да. Но не отдельных, а в среднем, в познании истины.
Или всех в целом. И хотя, на мой взгляд, неудачно становление христиан называть развитием Христианства, но - да - умением различения духов призван овладеть каждый христианин.
Или всех в целом. И хотя, на мой взгляд, неудачно становление христиан называть развитием Христианства, но - да - умением различения духов призван овладеть каждый христианин.
Пусть так
Как мне кажется, что если бы христианство развивалось на ваших принципах, оно бы не развивалось.Мне кажется, что оно "развивается" - в "противоположную" сторону от изначально-провозглашенного.
События закрылись в 70-м году, что и предсказано и в 24-й главе МатфеяЭто верно -отчасти, то есть -для Иудеи!
Но в том же пророчестве сам Христос и сказал:
"20.Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его...
22.потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23...ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24.и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем народами, доколе не окончатся времена народов." (от Лк.,гл.21)
Вот тогда, по завершении Времён народов, и Приходит -в МИР Христос-Царь в Царстве Его. И вот тогда - Сатана отстраняется от Мира в Бездну...(а иначе -откуда теперь есть Его служители?!)
Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон. (Иоан.12:31)
Это в тех, кто принял Вечное Евангелие, и осудил тварное начало в себе, по суду преданному Христом через Апостолов.
В тысячелетнем Царстве сатана будет связан для всех, в том числе и для тех, кто вне Евангелия.
Николай Н
20.10.2025, 17:34
Совсем не понял, чего вы сказали. При чем тут устная проповедь Павла?Это я написал к тому, что сведения о иных непонятных языках содержится только
в послании Коринфянам, рожденным от устного благовестия Ап. Павла, 1Кор 1.17, Деян 18.8.
А мне для чего вы это пишите?Мне показалось весьма убедительным объяснение Глоссолалии из Вики.
Это я написал к тому, что сведения о иных непонятных языках содержится только
в послании Коринфянам, рожденным от устного благовестия Ап. Павла, 1Кор 1.17, Деян 18.8.
Есть еще про молитву духом, в других посланиях.
Мне показалось весьма убедительным объяснение Глоссолалии из Вики.
Это совершенно не объясняет то, для чего вы мне все это говорите.
Мне кажется, что оно "развивается" - в "противоположную" сторону от изначально-провозглашенного.
Это верно -отчасти, то есть -для Иудеи!
Но в том же пророчестве сам Христос и сказал:
"20.Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его...
22.потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
23...ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
24.и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем народами, доколе не окончатся времена народов." (от Лк.,гл.21)
Вот тогда, по завершении Времён народов, и Приходит -в МИР Христос-Царь в Царстве Его. И вот тогда - Сатана отстраняется от Мира в Бездну...(а иначе -откуда теперь есть Его служители?!)
Возьму текст из современного перевода.
И падут они от меча, и поведут их пленниками к другим народам; и язычники будут попирать ногами своими Иерусалим, пока не истечёт их время". Слова Иисуса будут жить вечно (Лук.21:25)
Разве сейчас попирается Иерусалим?
Это в тех, кто принял Вечное Евангелие, и осудил тварное начало в себе, по суду преданному Христом через Апостолов.
В тысячелетнем Царстве сатана будет связан для всех, в том числе и для тех, кто вне Евангелия.
Уверены, что тысячелетнее Царство будет, а не есть?
Уверены, что тысячелетнее Царство будет, а не есть?
А что сатана для кого-то связан?
Разве сейчас попирается Иерусалим?
Земной может и нет, но здесь речь о Небесном.
Возьму текст из современного перевода.Разницы -я не увидел! :neznama:
Разве сейчас попирается Иерусалим?Однако! - "Аль Акса" -совсем не израильское культовое строение! :nea:
Николай Н
20.10.2025, 20:41
Есть еще про молитву духом, в других посланиях.Я читаю в другом послании о неизреченном ходатайстве Св. Духа, Рим 8.26.
Это совершенно не объясняет то, для чего вы мне все это говорите.Вы сравнили свои иные языки с языками Ап. Павла, но в истории не наблюдается цепочка передачи иных языков от учеников Ап. Павла их последователям. Я вот читаю в интернете, что иные языки пятидесятников одномоментно возникли в одной методистской церкви, при том не так давно.
А что сатана для кого-то связан?
А разве нет?
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матф.18:18)
А разве нет?
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матф.18:18)Точно!
Так И.Христос и сказал:
"Никто не может войти в Дом Эла(= в Дом Сильного=в Веф-Иль), чтобы разорить Его - если только прежде не СВЯЖЕТ Эла(=Сильного)".
Это самое событие в Небе(как следствие того, что случилось на Земле) - описано в Откровении, в сюжете со "связыванием Дракона".
Но всё это должно случиться именно в Царстве Христа, когда Христос Придёт как Царь -после завершения "Времён народов"! :declare:
А разве нет?
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матф.18:18)
Даже если допустить Вашу теорию, о том, что для Церкви как бы сатана связан, хотя я такого не вижу, но допустим.
То, и так не совпадает.
После его освобождения, он выйдет обольщать народы, а э это значит, что он был связан и для народов.
Чего мы не видели в прошлой истории и ныне не видим.
То есть, никакого Царства еще не было.
Я читаю в другом послании о неизреченном ходатайстве Св. Духа, Рим 8.26.
Да.
Вы сравнили свои иные языки с языками Ап. Павла, но в истории не наблюдается цепочка передачи иных языков от учеников Ап. Павла их последователям. Я вот читаю в интернете, что иные языки пятидесятников одномоментно возникли в одной методистской церкви, при том не так давно.
1. Почему именно Павла?
2. Откуда вы взяли, что это передается через учеников?
3. Это легко объяснимо - не только языки, но и другие дары будут проявляться там, где есть вера и востребованность. Причина отсутствие даров не в том, что Бог не дает, а в том, что человек не принимает.
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. (Лук.11:13)
Но если человек не хочет принять, Бог не будет давать насильно.
Разницы -я не увидел! :neznama:
:pardon:
Однако! - "Аль Акса" -совсем не израильское культовое строение! :nea:
Это и есть "попирание" Иерусалима?
... Я вот читаю в интернете, что иные языки пятидесятников одномоментно возникли в одной методистской церкви, при том не так давно.
Какой-то инет у Вас не правильный. Языками говорят и шаманы и прочие служители различных "духовных" практик. Так же и среди молокан было нечто пободное.
Точно!
Так И.Христос и сказал:
"Никто не может войти в Дом Эла(= в Дом Сильного=в Веф-Иль), чтобы разорить Его - если только прежде не СВЯЖЕТ Эла(=Сильного)".
Это самое событие в Небе(как следствие того, что случилось на Земле) - описано в Откровении, в сюжете со "связыванием Дракона".
Но всё это должно случиться именно в Царстве Христа, когда Христос Придёт как Царь -после завершения "Времён народов"! :declare:
Для чего это было сказано апостолам?
Даже если допустить Вашу теорию, о том, что для Церкви как бы сатана связан, хотя я такого не вижу, но допустим.
То, и так не совпадает.
После его освобождения, он выйдет обольщать народы, а э это значит, что он был связан и для народов.
Чего мы не видели в прошлой истории и ныне не видим.
То есть, никакого Царства еще не было.
Когда говорите "мы", Вы кроме себя кого еще имели ввиду? Таких же не видящих? (вопрос без всякого осуждения).
Какой-то инет у Вас не правильный. Языками говорят и шаманы и прочие служители различных "духовных" практик. Так же и среди молокан было нечто пободное. Холодныи говяжий язык с горчицей я люблю
Да.
1. Почему именно Павла?
2. Откуда вы взяли, что это передается через учеников?
3. Это легко объяснимо - не только языки, но и другие дары будут проявляться там, где есть вера и востребованность. Причина отсутствие даров не в том, что Бог не дает, а в том, что человек не принимает.
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него. (Лук.11:13)
Но если человек не хочет принять, Бог не будет давать насильно.
:pardon:
Это и есть "попирание" Иерусалима? И каждому кто попросит даст Бог Духа Святого ? КЕМ отличается Святой Дух от ДУХА и от Духа святого . ?
Я живу в Европе у нас нет христианства ,НЕКОГО гнать
И каждому кто попросит даст Бог Духа Святого ?
Так сказано.
КЕМ отличается Святой Дух от ДУХА и от Духа святого . ?
Чего?
Это не так
Так сказано.
Чего?
Это не так Давите честно по мужскии поговорим на тему КТО дитя Божие ?
Так сказано.
Чего?
Это не так КОГДА человек перестает дитем этого мира и становиться дитём Бога и может и имеет право у Бога просить Духа Святого ? ИЛИ любои сын сатаниского мира может просить Духа Святого ? ВЫ как читаите ?
Так сказано.
Чего?
Это не так Вот вы покаялись и на вас сошел Святои Дух и что это значить ? вы уже ВКУСИЛИ в себя Пасху исхода из мира Того Кто умер и воскрес ? Или к вам пришел Отец Христа Которым ВОЗМОЖНО вам будет еще ДАНО реально прийти ко Христу а теперь ВОПРОС а для чего надо прийти ко Христу ? Вот я пришёл к Ивану уткнулся в его пузо а зачем ?
Вам надо развернуть проповедь и показать им всем, какими должны быть настоящие Христиане.
Григорий Р
21.10.2025, 15:26
Не верю. А Католические миссии?
Это и есть "попирание" Иерусалима?Да, -это и есть "топтание неизраильских ног" по святому израильскому городу Иерусалиму!
πατέω
1. топтать, попирать (ногами), истаптывать; :declare:
Для чего это было сказано апостолам?Это было сказано Апостолам для того же, что и это : "Царство Небес Силою захватывается" (И.Христос) :df:
Вам надо развернуть проповедь и показать им всем, какими должны быть настоящие Христиане.
в Европе СВОБОДА всем можно все говорит только никто никого не слышит для этого и создана демократия
Давите честно по мужскии поговорим на тему КТО дитя Божие ?
Давайте по-мужски.
КОГДА человек перестает дитем этого мира и становиться дитём Бога и может и имеет право у Бога просить Духа Святого ? ИЛИ любои сын сатаниского мира может просить Духа Святого ? ВЫ как читаите ?
А как сказано было Иисусом?
Мое мнение, любой рожденный свыше человек имеет право на это.
Вот вы покаялись и на вас сошел Святои Дух и что это значить ? вы уже ВКУСИЛИ в себя Пасху исхода из мира Того Кто умер и воскрес ? Или к вам пришел Отец Христа Которым ВОЗМОЖНО вам будет еще ДАНО реально прийти ко Христу а теперь ВОПРОС а для чего надо прийти ко Христу ? Вот я пришёл к Ивану уткнулся в его пузо а зачем ?
Не знаю, что вы тем хотели сказать.
Да, -это и есть "топтание неизраильских ног" по святому израильскому городу Иерусалиму!
πατέω
1. топтать, попирать (ногами), истаптывать; :declare:
Т.е. туристы, которых они сами приглашают, подходят под эту категорию?
Это было сказано Апостолам для того же, что и это : "Царство Небес Силою захватывается" (И.Христос) :df:
Напомните пожалуйста, о чем у нас идет речь?
Давайте по-мужски.
А как сказано было Иисусом?
Мое мнение, любой рожденный свыше человек имеет право на это.
Не знаю, что вы тем хотели сказать. Каждая конфессия по СВОЕМУ толкует рождение от Духа я считаю что БОг Своим Семенем родил Себе детей и имя этому СЕМЕНИ и Сеятелю Семени ИИсус Христос поэтому СЛОВО Истины которым Бог восхотев родил Себе детей ГОВОРИТЬ лично человеку только Сам Христос а вы как считаете ?
Каждая конфессия по СВОЕМУ толкует рождение от Духа я считаю что БОг Своим Семенем родил Себе детей и имя этому СЕМЕНИ и Сеятелю Семени ИИсус Христос поэтому СЛОВО Истины которым Бог восхотев родил Себе детей ГОВОРИТЬ лично человеку только Сам Христос а вы как считаете ?
Как-то так и считаю
Т.е. туристы, которых они сами приглашают, подходят под эту категорию?Конечно подходят...
Во времена существования Теократического государства Израиль -в Иерусалиме такого святотатства, конечно же, не происходило! :nea:
Напомните пожалуйста, о чем у нас идет речь?Речь у нас о том, что Диавол должен быть своевременно"связан" и устранён от влияния на человечество...
Но пока что Его влияние -всё ещё продолжается!
Это в свою очередь говорит о тм, что Царство Христа ещё НЕ наступило, но Оно наступит тогда, когда завершатся "Времена народов"(когда Иерусалим перестанет "топтаться народами"). :declare:
Конечно подходят...
Во времена существования Теократического государства Израиль -в Иерусалиме такого святотатства, конечно же, не происходило! :nea:
Что такое внешний двор храма и кто в нем мог находится?
Речь у нас о том, что Диавол должен быть своевременно"связан" и устранён от влияния на человечество...
Но пока что Его влияние -всё ещё продолжается!
Это в свою очередь говорит о тм, что Царство Христа ещё НЕ наступило, но Оно наступит тогда, когда завершатся "Времена народов"(когда Иерусалим перестанет "топтаться народами"). :declare:
Спасибо, напомнили. Дьявол связывается не автоматом, а усилием со стороны верующего, потому как ему дана на это власть. Вот о чем речь. Задача Бога, подключить человека ко всему происходящему, а не вырастить инфантилов. Богу не нужно побеждать дьявола, у него это заняло бы миллисекунду. Он эту задачу оставил нам. Через Христа, человек получил власть, и ею должен связать всё дьявольское. И дается ему на это "тысячелетие". Это и есть Царствие Христа (власть Христа). Но, дьявол постоянно пытается обмануть, и сказать, что время еще не настало... Ему-то совсем не интересно, чтобы противоборствующая сторона поняла, что у нее есть все, чтобы победить уже сейчас.
Спасибо, напомнили. Дьявол связывается не автоматом, а усилием со стороны верующего, потому как ему дана на это власть. Вот о чем речь. Задача Бога, подключить человека ко всему происходящему, а не вырастить инфантилов. Богу не нужно побеждать дьявола, у него это заняло бы миллисекунду. Он эту задачу оставил нам. Через Христа, человек получил власть, и ею должен связать всё дьявольское. И дается ему на это "тысячелетие". Это и есть Царствие Христа (власть Христа).Вечный суд и вот его знание входит в начатки учения Христова Евреям 6 глава 2 стих.
Суд над диаволом, он уже осужден, но на свободе и его территория, и его и духов злобы, и где они, под небесами.
Они здесь находятся и действуют, а Благая весть принесла нам свободу от его власти, от власти его закона греха и смерти, Бог вывел нас на свободу ввел в Свой свет, оживил во Христе и мы наполняемся светом, принимая слово Божие, а оно суть дух и жизнь.
Чему учимся?
Различать голоса: есть ГОлос Божий и Он учит нас и открывает Истину и будущее возвещает, а еще обличает мир о грехе и о правде и о суде.
Есть голос диавола и этот голос сеет слово смерти равно неправды и кто узнал ГОлос Пастыря тот идет за Ним, а пока знания не твердые чужОй голос соблазняет неправдой обольщает и мы блуждаем.
Цель научиться отличать слово Божие от слова обманщика, вот когда различение приходит, тогда нам бежать от чужОго голоса, слыша его, а утвердженный в слове правды силен противостать диаволу и уже диавол бежит от такого.
В вашем сообщении есть слова неправды, я их выделила черным, потому что Сын Божий отдал Свою жизнь, чтобы победить диавола, Сын Божий победил мир и мы побеждаем мир верой Его победе, в Его победу.
Внешний двор, это по плоти уверовавшие, и не вошедшие во Святое Святых Откровения.
Именно они во все времена как Ветхого так и Нового Заветов творили все злое, в том числе именно они и Христа распяли.
Не иудеи, а те, кто был иудеями только по плоти. Например Гитлер, и иже с ним, таких в истории пруд пруди.
в Европе СВОБОДА всем можно все говорит только никто никого не слышит для этого и создана демократия
а вы пробовали говорить?
если да, то как и что говорили?
а вы пробовали говорить?
если да, то как и что говорили? Я строикои руководил а это надо себя всего посвятить этои работе , пол года на пенсии ,времени навалом , ходил в гости в протестанские собрания ,баптисты там , 50-ки ,не мое это , если не мое что им мешать ? этот их дом и они там с своим правом ,зачем им мешать ? Если кто придет в мои дом и там сВОИ правила будет установливат я ему пинка дам . Если по политике то я правых взглядов как и впрочем многие немцы переселенцы
Язычники, внешний двор для язычников.
ОТкровение 11 глава
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
а вы пробовали говорить?
если да, то как и что говорили?помните случай,когда в американском штате Пенсильвания полиция арестовала мужчину, который цитировал Библию в знак протеста против парада ЛГБТ ?Не призывал их бить или преследовать,а держал плакат
По данным СМИ, мужчина вышел на гей-парад с табличкой «Иисус сказал: иди и больше не греши», а также цитировал стихи из Библии. После этого к противнику ЛГБТ подошли полицейские, которые сказали мужчине, что он должен «уважать участников марша» и «дать им возможность жить».
Полицейские арестовали мужчину рядом с участниками гей-парада, после чего надели на него наручники и приставили к стене. На опубликованных кадрах слышно, как участники ЛГБТ-марша сопровождали задержание мужчины аплодисментами.
«Не могу поверить, что это происходит в Рединге», – сказал стоящий рядом мужчина.
Известно, что после задержания мужчине предъявили обвинения в «хулиганстве и участии в драке».
ну вот в европе так и есть-попробуй выйди с такой проповедью к студентам, на работе-тебе покажут кузькину мать быстро..Обвинят в том,что призываешь геев ущемлять в правах или еще экстримистом назовут. Мерзкий Содом все это.
помните случай,когда в американском штате Пенсильвания полиция арестовала мужчину, который цитировал Библию в знак протеста против парада ЛГБТ ?Не призывал их бить или преследовать,а держал плакат
По данным СМИ, мужчина вышел на гей-парад с табличкой «Иисус сказал: иди и больше не греши», а также цитировал стихи из Библии. После этого к противнику ЛГБТ подошли полицейские, которые сказали мужчине, что он должен «уважать участников марша» и «дать им возможность жить».
Полицейские арестовали мужчину рядом с участниками гей-парада, после чего надели на него наручники и приставили к стене. На опубликованных кадрах слышно, как участники ЛГБТ-марша сопровождали задержание мужчины аплодисментами.
«Не могу поверить, что это происходит в Рединге», – сказал стоящий рядом мужчина.
Известно, что после задержания мужчине предъявили обвинения в «хулиганстве и участии в драке».
ну вот в европе так и есть-попробуй выйди с такой проповедью к студентам, на работе-тебе покажут кузькину мать быстро..Обвинят в том,что призываешь геев ущемлять в правах или еще экстримистом назовут. Мерзкий Содом все это.
Накануне 2004 года в одной из скандинавских стран, Швеция?, посадили священника, который отказался от служения ЛГБД.
И канун 2005 года сильнейшее землетрясение в Индонезии и цунами, поглотившее все побережья индийского океана ...первые впечатления были очень огромными, в Швеции предположили что где то 7 тысяч потеряли, но цифра оказалась ниже и тем не менее, раздался голос правды: отпустить священника, который стоял за истину, на свободу.
Что такое внешний двор храма и кто в нем мог находится?Экскурсии для неверующих в израильского Бога? :namek:
Накануне 2004 года в одной из скандинавских стран, Швеция?, посадили священника, который отказался от служения ЛГБД.
И канун 2005 года сильнейшее землетрясение в Индонезии и цунами, поглотившее все побережья индийского океана...раздался голос правды: отпустить священника, который стоял за истину
Правда, этот "голос правды" немного ошибся адресом: наказал Индонезию вместо Швеции... :idea:
Вечный суд и вот его знание входит в начатки учения Христова Евреям 6 глава 2 стих.
Суд над диаволом, он уже осужден, но на свободе и его территория, и его и духов злобы, и где они, под небесами.
Они здесь находятся и действуют, а Благая весть принесла нам свободу от его власти, от власти его закона греха и смерти, Бог вывел нас на свободу ввел в Свой свет, оживил во Христе и мы наполняемся светом, принимая слово Божие, а оно суть дух и жизнь.
Чему учимся?
Различать голоса: есть ГОлос Божий и Он учит нас и открывает Истину и будущее возвещает, а еще обличает мир о грехе и о правде и о суде.
Есть голос диавола и этот голос сеет слово смерти равно неправды и кто узнал ГОлос Пастыря тот идет за Ним, а пока знания не твердые чужОй голос соблазняет неправдой обольщает и мы блуждаем.
Цель научиться отличать слово Божие от слова обманщика, вот когда различение приходит, тогда нам бежать от чужОго голоса, слыша его, а утвердженный в слове правды силен противостать диаволу и уже диавол бежит от такого.
Согласен.
В вашем сообщении есть слова неправды, я их выделила черным, потому что Сын Божий отдал Свою жизнь, чтобы победить диавола, Сын Божий победил мир и мы побеждаем мир верой Его победе, в Его победу.
Перефразирую: Бог не борется с дьяволом. Он отдал эту заботу человеку, но действительно посредством действия Христа.
Язычники, внешний двор для язычников.
ОТкровение 11 глава
Угу....
Через Христа, человек получил власть, и ею должен связать всё дьявольское.Это -очень нередкая, но очень вредоносная привычка -примерять на себя не своё! :(
...У любого дьявольского, даже самого "немощного" в вере - веры найдётся больше, чем у всех вместе взятых теперешних христиан!...
А поэтому, и воюют с дьявольским, и побеждают дьявольское - те, которые и предназначены для этого Замыслом Божиим:
"И произошла на Небе Война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них], но не устояли" (Откровение,12:9)
Но чтобы это случилось в Небе -это должно было быть "связано на Земле". - Об этом "связывании Сильного для разорения Его Дома" - и учил И.Христос своих учеников, говоря о "силовом захвате Царства Небес". :declare:
Те, кто осуществил этот "захват" вместе со Христом на Земле - тех это и касается... а остальных это не касается и они этого НЕ могут сделать!:nea:
Это -очень нередкая, но очень вредоносная привычка -примерять на себя не своё! :(
...У любого дьявольского, даже самого "немощного" в вере - веры найдётся больше, чем у всех вместе взятых теперешних христиан!...
Обоснуйте.
А поэтому, и воюют с дьявольским, и побеждают дьявольское - те, которые и предназначены для этого Замыслом Божиим:
"И произошла на Небе Война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них], но не устояли" (Откровение,12:9)
Но чтобы это случилось в Небе -это должно было быть "связано на Земле". - Об этом "связывании Сильного для разорения Его Дома" - и учил И.Христос своих учеников, говоря о "силовом захвате Царства Небес". :declare:
Те, кто осуществил этот "захват" вместе со Христом на Земле - тех это и касается... а остальных это не касается и они этого НЕ могут сделать!:nea:
Так и не понял, кого касается и кого не касается это. Конкретные примеры есть?
Так и не понял, кого касается и кого не касается это. Конкретные примеры есть?Ну ладно -повторю для Вас ещё раз то, что сказано в Библии:
"Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них]". :declare:
помните случай,когда в американском штате Пенсильвания полиция арестовала мужчину, который цитировал Библию в знак протеста против парада ЛГБТ ?Не призывал их бить или преследовать,а держал плакат
Полицейские арестовали мужчину рядом с участниками гей-парада, после чего надели на него наручники и приставили к стене. На опубликованных кадрах слышно, как участники ЛГБТ-марша сопровождали задержание мужчины аплодисментами. Да, приходилось слышать такие истории...
И это настоящий герой веры!
«Не могу поверить, что это происходит в Рединге», – сказал стоящий рядом мужчина.Вот это важный момент.
Сами коренные жители страны - должны заняться этими проблемами.
Кстати, нынешнее правительство США вознамерилось исправить прежнее отношение к этой проблеме и исправить прежние ошибки.
ну вот в европе так и есть-попробуй выйди с такой проповедью к студентам, на работе-тебе покажут кузькину мать быстро..Обвинят в том,что призываешь геев ущемлять в правах или еще экстримистом назовут. Мерзкий Содом все это.Читал, что есть законы, по которым могут даже посадить в тюрьму, если что-то сказать против. :34:
Если нет никакой возможности бороться с этим, то надо уходить из таких мест.
Однако, как же может товарищ Janzen, к примеру, не пытаться бороться за честь и порядочность немцев?
Если вспомнить, то апостолов и Церковь - гнали тоже не слабо.
Ну ладно -повторю для Вас ещё раз то, что сказано в Библии:
"Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них]". :declare:
Замечательно. И?
Замечательно. И?Как говаривал знаменитый персонаж Электроник -из фильма "Приключения Электроника":
"Не надо "И"!"... :idea:
Как говаривал знаменитый персонаж Электроник -из фильма "Приключения Электроника":
"Не надо "И"!"... :idea:
В моем случае "не надо вопросов"?
В моем случае "не надо вопросов"?В любых случаях -я против неконкретных вопросов.
В любых случаях -я против неконкретных вопросов.
Также, как я против непонятных ответов.
Согласен.
Перефразирую: Бог не борется с дьяволом. Он отдал эту заботу человеку, но действительно посредством действия Христа.Как то так и не так, потому что Христос в Отце, а Отец в Сыне, Они Одно, т.е. Они Одного Духа и мы во Христе призваны стать едиными с Отцом и Сыном.
Роль человека в борьбе с дьяволом, она особенная, так понимаю, что временный мир создан для открытого суда над диаволом и его окружения: во первых показать силу и могущество Творца,
чтобы Бог мог быть прославлен как Творец, потом как справедливый Судья и как Спаситель Своего творения.
Есть два места и они оба в книге Откровений, в них я увидела что и Бог нуждался в спасении от зла.
Откровение 7 глава и 19:
10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!.
Угу....
Любите ясные ответы от других?
Правда, этот "голос правды" немного ошибся адресом: наказал Индонезию вместо Швеции... :idea:Проблемы с разумением других есть у ... если не у всех, то у большинства, вы в числе большинства.
Как то так и не так, потому что Христос в Отце, а Отец в Сыне, Они Одно, т.е. Они Одного Духа и мы во Христе призваны стать едиными с Отцом и Сыном.
Роль человека в борьбе с дьяволом, она особенная, так понимаю, что временный мир создан для открытого суда над диаволом и его окружения: во первых показать силу и могущество Творца,
чтобы Бог мог быть прославлен как Творец, потом как справедливый Судья и как Спаситель Своего творения.
Есть два места и они оба в книге Откровений, в них я увидела что и Бог нуждался в спасении от зла.
Откровение 7 глава и 19:
.
Любите ясные ответы от других? Не подскажите КТО ОТец Христа ?
Кстати, нынешнее правительство США вознамерилось исправить прежнее отношение к этой проблеме и исправить прежние ошибки.да и слава Богу, я сразу отметила в Трампе,как большой плюс.
Читал, что есть законы, по которым могут даже посадить в тюрьму, если что-то сказать против. :34:
Если нет никакой возможности бороться с этим, то надо уходить из таких мест.
Однако, как же может товарищ Janzen, к примеру, не пытаться бороться за честь и порядочность немцев? Если вспомнить, то апостолов и Церковь - гнали тоже не слабо.
тяжелый вопрос- в начале про "уходить из этих мест".такой идеи я не вижу в НЗ.Христианские общины образовывались в языческих городах,даже там где "престол сатаны",и никогда никого не призывали уйти оттуда буквально.Наоборот-где тьма,там христине должны светить миру. А не убегать в монастырь,что бы самому спастись.а весь мир пусть погибает.
Теперь о проповедовании чего то в стране,где большинство как раз в противоположности к тебе.Надо быть готовым и в тюрьму сесть и потерять и работу и квартиру и семью. Морально готовым.Я морально не готова-мне страшно. Поэтому говорю подобное только детям или там коллегам.И кстати-почти бесполезно,потому что мама детям не авторитет,а вот учитель авторитет, евангельский священник,который эту содомию продвигает-вот он авторитет.Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат.
В нашем обществе задавили голос разума и чистой веры при помощи толерантности в гипер смысле.Люди решили,что если в обществе надо быть толерантным к гомосексуалисту,то и в церкви тоже. Они не могут понять ,почему ,если в обществе их защищают и толерируют,то почему в церкви то запрещать ? Ну ладно,я отвлеклась,это о своем,о наболевшем..
Не подскажите КТО ОТец Христа ?Отец Небесный.
Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат.
Надеюсь что и в этом вопросе Бог с искренним поступает искренно, т.е. есть упование на защиту от Бога.
Когда то вдруг открылось написанное в Римлянам конец первой начало второй главы и у меня волосы поднялись от неожиданности, одни вопросительные вопросы в сознании и закрылись уста.
1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
А теперь последний стих предыдущей главы
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.Как устоять на весах правосудия?
Каким должно быть и какое сознание может сохранить верным во всем этом?
Отец Небесный. Я считаю что Святои Дух Отец Христа ,Он дает Жизнь Слову и ОН родил Сына ,я знаю что Христос и есть вечное Семя Святого Духа которым Бог родил Себе детей . ДЛя меня Бог ОТец: Сын и Святои Дух ОДНО и ЕДИНО поэтому во имя Отца : Сына и Святого Духа .
да и слава Богу, я сразу отметила в Трампе,как большой плюс.
Да, слава Богу! и я тоже обрадовался, что ещё не всё потеряно. И дай Бог им сил и мудрости исправить положение.
тяжелый вопрос- в начале про "уходить из этих мест".такой идеи я не вижу в НЗ.Видите ли, всё может быть очень индивидуально. Об этом и Вы говорите, чуть дальше по тексту.
А вот как говорит Господь в Евангелии от Матфея 10:23
Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой.
Христианские общины образовывались в языческих городах,даже там где "престол сатаны",и никогда никого не призывали уйти оттуда буквально. Наоборот-где тьма,там христиане должны светить миру.Но дело в том, что Христиане объединялись в общину, жили одной большой дружной семьёй, у них была своя школа для детей, и т.д.
Если всего этого нет, то будет совсем трудно.
А не убегать в монастырь,что бы самому спастись.а весь мир пусть погибает.
В монастырь уходят по многим причинам. Однако, и монахи выходят из монастырей, чтобы проповедовать среди мирских людей.
Теперь о проповедовании чего то в стране,где большинство как раз в противоположности к тебе.Надо быть готовым и в тюрьму сесть и потерять и работу и квартиру и семью. Морально готовым.Я морально не готова-мне страшно.Вот это важный момент. У вас семья, дети, и вы не можете рисковать благополучием детей.
Для этого Господь призывает мужчин, у которых нет семей или семья далеко.
Поэтому говорю подобное только детям или там коллегам.И кстати-почти бесполезно,потому что мама детям не авторитет,а вот учитель авторитет, евангельский священник,который эту содомию продвигает-вот он авторитет.Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат. Вот! и это весьма важно, чтобы дети получили нужно воспитание в школе и в обществе..
В нашем обществе задавили голос разума и чистой веры при помощи толерантности в гипер смысле.Люди решили,что если в обществе надо быть толерантным к гомосексуалисту,то и в церкви тоже. Они не могут понять ,почему ,если в обществе их защищают и толерируют,то почему в церкви то запрещать ? Ну ладно,я отвлеклась,это о своем,о наболевшем..Воспитание в семье, в школе и в общество очень важно.
Это уже касается всех и везде, в той или иной степени.
Проблема в том, что в некоторых местах - в большей степени и совсем плохо.
Надо быть готовым и в тюрьму сесть и потерять и работу и квартиру и семью. Морально готовым.Я морально не готова-мне страшно. Поэтому говорю подобное только детям или там коллегам.И кстати-почти бесполезно,потому что мама детям не авторитет,а вот учитель авторитет, евангельский священник,который эту содомию продвигает-вот он авторитет.Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат.
В нашем обществе задавили голос разума и чистой веры при помощи толерантности в гипер смысле.Люди решили,что если в обществе надо быть толерантным к гомосексуалисту,то и в церкви тоже. Они не могут понять ,почему ,если в обществе их защищают и толерируют,то почему в церкви то запрещать ? Ну ладно,я отвлеклась,это о своем,о наболевшем..
Сын Трампа в ужасе от «правосудия» в Европе, где насильники получают мягкое наказание — EADaily, 24 октября 2025 — Новости политики, Новости Европы (https://eadaily.com/ru/news/2025/10/24/syn-trampa-v-uzhase-ot-pravosudiya-v-evrope-gde-nasilniki-poluchayut-myagkoe-nakazanie)
Сын президента США Дональда Трампа раскритиковал решение шведского суда, отказавшегося депортировать эритрейского мигранта, который изнасиловал 16-летнюю девушку. Свое мнение он высказал в одной из социальный сетей.
По его словам, таким решением Европа сигнализирует о своем вымирании.
«Что, черт возьми, происходит в этом мире? В Европе всё сводится к „ну, это было всего лишь короткое изнасилование“, поэтому мы не выдворяем полного ублюдка из нашей страны. Какого чёрта? Просыпайтесь, люди, мы своими сигналами добродетели ведём себя к самоуничтожению!»
Напомним, инцидент произошел 1 сентября 2024 года, когда 16-летняя Мейя Обер опоздала на автобус после смены в ресторане McDonald’s и шла через пешеходный туннель. Там на нее напал 18-летний гражданин Эритреи Язид Мохаммед. Девушка и ее семья сразу обратились в полицию. В итоге суд приговорил мигранта к трем годам тюрьмы, так как счел преступление недостаточно тяжким из-за его «небольшой продолжительности». Причем прокурор настаивал на депортации, но Апелляционный суд Верхней Норрландии отказал в этом.
По его словам, таким решением Европа сигнализирует о своем вымирании.
да,этот мир спятил.Я так от него устала.Да пусть европы вымерает, я попкорна наберу и буду смотреть как она исчезнет.Мне все равно.Я давно ничего не жду от этого мира.
Heruvimos
26.10.2025, 07:56
Но у нас другая тема.
История расколов средневековой католической церкви не относится к нашей теме.
История повторяется. Это во первых. А во вторых, катары, вальденсы и альбигойцы не откалывались от католиков, они не последовали за отколовшимися от истины католиками.
TataPetrenko
29.10.2025, 07:35
Я живу в Европе у нас нет христианства ,НЕКОГО гнатьВремя сегодня пришло, что напоминает разложение духовное такое, что "праведник молчит в это время",ибо злое это время".Мучается и молчит. Потому что Бог отдал мир в пагубное для научения, для того,чтобы увидеть пустоту отхода от Истины и, изголодавшись, опять потекли к Господу. Тогда праведник опять будет говорить в души,которые станут как губки, впитывающие воду.
Видео смотрела, что ходит в своем одеянии мусульманка и на всех стенах в Английском городе , по пути ее следоваия,закрашивает краской полуголых теток.Ну что тут скажешь? Бог ведь это попускает?
История повторяется. Это во первых. А во вторых, катары, вальденсы и альбигойцы не откалывались от католиков, они не последовали за отколовшимися от истины католиками.А есть определение как определить учение католиков: как основание христианства или отступление от него?
Чтобы понять отковывшихся от него, причину ухода: или углуление отступления или шаги поиска пути правды?
Написано, что движения от желания увлечь за собою, ради корысти, ради своей славы, сделать себе имя.
Heruvimos
29.10.2025, 07:58
А есть определение как определить учение католиков: как основание христианства или отступление от него?
Чтобы понять отковывшихся от него, причину ухода: или углуление отступления или шаги поиска пути правды?
Написано, что движения от желания увлечь за собою, ради корысти, ради своей славы, сделать себе имя.
Вот папство и сделало себе имя.
Читала у Эрло Штегена,кстати, немца,служащего в ЮАР,ныне он ушел к Богу: ему было открыто, что действительно при неправильном хождении в Боге, но сам-то человек уверен был,что он великолепно вери тв Него, льется не живая,а мертвая вода. Я снова заказала себе его проповеди в бумажном варианте, хочется опять просмотреть, мужчина многое увидел и многое пересмотрел . Возьмём случаи с Петром когда он на ВЕЧЕРЕ с Господом слышит ГЛАС Христа и ОН ему говорить идти в дом Корнилия , это учение а не единичный случай с Петром , получил Слово Духа на конкретное действие тогда Сам Агнец пойдет впереди посланника , Христос и Дух Святои не только в посланнике и на посланнике а Сам Агнец идёт ВПЕРЕДИ посланника и ПОСЛАНИК говорит СЛОВО политое Духом Святым эта живая вода в которую должны встать слушашие его чтобы прийти к тому Кто Жизнь Вечная ,сама эта ВОДА не является Христом а только бежит во Христа ,по этои Живои Воде Святои Дух сходить на дом Корниля ,образно говоря ВОДА стала Вином ,Кровью Иисуса и Она Святым Духом сошла на дом Корнилия ,все вечер Пасхи искупления и исхода из мира начался так как Кровь Агнца сошла на дом Корнилия а сошла ОНА потому что Тело Агнца пришло с Петром в дом Корнилия а если есть Кровь Агнца на людях тогда они могут погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего ,в Ночь Пасхи Господней и там вкушать в себя Пасху СЛОВОМ Истины которое скажет им САм Христос . Это порядок что Христос приходит к человеку : ВОДОИ ,Кровью и Духом ( Словом Истины ) никогда не нарушаеться это Закон . Задача духа антихриста спровоцировать людеи на покаяние НО не допустить до Жертвеника ,не дать им погрузиться в Ночь Пасхи Господнеи ,выдать Святого Духа за Христа тогда Святои Дух покидает их и заместо Его садиться тот кто выдает себя за Христа и это ЗОМБИ .. их тут полно ...Я работал на строике и если бы своим рабочим рассказывал ВСЕ про кирпич годами но не показал куда и как этот кирпич положит тогда мы бы вечно болтали бы о кирпиче не построив ни одного дома вот такои же ДУРДОМ с нашим христианством
TataPetrenko
29.10.2025, 09:29
Возьмём случаи с Петром когда он на ВЕЧЕРЕ с Господом слышит ГЛАС Христа и ОН ему говорить идти в дом Корнилия , это учение а не единичный случай с Петром , получил Слово Духа на конкретное действие тогда Сам Агнец пойдет впереди посланника , Христос и Дух Святои не только в посланнике и на посланнике а Сам Агнец идёт ВПЕРЕДИ посланника и ПОСЛАНИК говорит СЛОВО политое Духом Святым эта живая вода в которую должны встать слушашие его чтобы прийти к тому Кто Жизнь Вечная ,сама эта ВОДА не является Христом а только бежит во Христа ,по этои Живои Воде Святои Дух сходить на дом Корниля ,образно говоря ВОДА стала Вином ,Кровью Иисуса и Она Святым Духом сошла на дом Корнилия ,все вечер Пасхи искупления и исхода из мира начался так как Кровь Агнца сошла на дом Корнилия а сошла ОНА потому что Тело Агнца пришло с Петром в дом Корнилия а если есть Кровь Агнца на людях тогда они могут погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего ,в Ночь Пасхи Господней и там вкушать в себя Пасху СЛОВОМ Истины которое скажет им САм Христос . Это порядок что Христос приходит к человеку : ВОДОИ ,Кровью и Духом ( Словом Истины ) никогда не нарушаеться это Закон . Задача духа антихриста спровоцировать людеи на покаяние НО не допустить до Жертвеника ,не дать им погрузиться в Ночь Пасхи Господнеи ,выдать Святого Духа за Христа тогда Святои Дух покидает их и заместо Его садиться тот кто выдает себя за Христа и это ЗОМБИ .. их тут полно ...Я работал на строике и если бы своим рабочим рассказывал ВСЕ про кирпич годами но не показал куда и как этот кирпич положит тогда мы бы вечно болтали бы о кирпиче не построив ни одного дома вот такои же ДУРДОМ с нашим христианствомНо отрицательный опыт -- тоже опыт. Опыт, как не надо верить. Я тоже сейчас встречаю усталых верующих, в свое время они отвергали глубокие книги, да мол и мы не лыком шиты, ан нет, есть разница в хождении поверхностном и глубоком. Помню, что сначала серьезные книги и стояли в библиотеке на видном месте и в книжных христианских киосках. А потом самоуверенность победила: да это мол их опыт, а наш он по-своему, но тоже ведь что-то есть?И книги те убрали и поставили свои, которые льстили бы слуху, что и они молодцы.
Но отрицательный опыт -- тоже опыт. Опыт, как не надо верить. Я тоже сейчас встречаю усталых верующих, в свое время они отвергали глубокие книги, да мол и мы не лыком шиты, ан нет, есть разница в хождении поверхностном и глубоком. Помню, что сначала серьезные книги и стояли в библиотеке на видном месте и в книжных христианских киосках. А потом самоуверенность победила: да это мол их опыт, а наш он по-своему, но тоже ведь что-то есть?И книги те убрали и поставили свои, которые льстили бы слуху, что и они молодцы.
Чтобы принять истинное, надо освободиться от человечееского, а мы все на нем устроились и зачем сожалеть что человеческое отложили в сторону?
Просто искать Истину, а это просить искать стучать, проверяя себя в вере ли я, ни кто то другоя, а я, вы, он , она, мы.
И да, только Писания, потому что через них мы думаем иметь жизнь вечную, так написано, но кто так думает?
TataPetrenko
29.10.2025, 10:39
Чтобы принять истинное, надо освободиться от человечееского, а мы все на нем устроились и зачем сожалеть что человеческое отложили в сторону?
Просто искать Истину, а это просить искать стучать, проверяя себя в вере ли я, ни кто то другоя, а я, вы, он , она, мы.
И да, только Писания, потому что через них мы думаем иметь жизнь вечную, так написано, но кто так думает?Да, узкий путь, но видимо надо ,чтобы Сам Бог дал прочувствовать человеку, насколько он узок, этот Путь. И не испугаться трудностей и не убежать: довольно, я сыт по горло таким "узким".