Просмотр полной версии : Неправедные Царствия Божия не наследуют
Сергей Божий
15.12.2025, 20:18
Всех приветствую!
Мир вам.
Сегодня хочется поговорить на тему наследования Царствия Божия.
От кого мы наследуем Царство Божие? По завещанию мы вместе со Христом наследуем Царство Божие от Отца.
Но в него войдут только святые и непорочные. И Писание нас предупреждает, что неправедные Царствия Божия не наследуют.
6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы [сами] обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:6-12)
Более того, апостол Павел вразумляя говорит, не обманывайтесь!
То есть, есть те, кто пребывают в обольщение, и убаюкивают себя тем, что Бог все равно примет в Свое Небесное Царство.
В другом месте Писания апостол Павел прямо говорит, поступающие так Царствия Божия не наследуют.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал.5:19-21)
Апостол Петр прямо призывает быть неоскверненными от мира сего.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
(2Пет.3:10-14)
В Откровение сказано:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)
Когда Христос явиться, на брачный при войдут только приготовленные.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
(Матф.25:10)
И вот такой возникает вопрос.
Где проходит грань, которая отделяет праведное состояние от не праведного?
"Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать".
Нигде не проходит. Не бывает праведных. Один только был и того извели. Праведность - идеал, к которому можно стремиться. А там уже - как Бог даст.
Но в него войдут только святые и непорочные. И Писание нас предупреждает, что неправедные Царствия Божия не наследуют.Войти и наследовать это не одно и то же.
Владимир.
15.12.2025, 21:08
Всех приветствую!
Мир вам.
От кого мы наследуем Царство Божие? По завещанию мы вместе со Христом наследуем Царство Божие от Отца.
Но в него войдут только святые и непорочные. И Писание нас предупреждает, что неправедные Царствия Божия не наследуют.
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
То есть, есть те, кто пребывают в обольщение, и убаюкивают себя тем, что Бог все равно примет в Свое Небесное Царство.
В другом месте Писания апостол Павел прямо говорит, поступающие так Царствия Божия не наследуют.
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
В Откровение сказано:
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
Где проходит грань, которая отделяет праведное состояние от не праведного?Вот грань:
21 (https://bible.by/verse/54/5/21/) Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом.
2-е послание Коринфянам 5 глава.
Кто во Христе, тот новая тварь:
2Кор 5:17 (https://bible.by/syn/54/5/#17)
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Однако, кто во Христе, тот поступает так, как Он поступал:
1Ин 2:6 (https://bible.by/syn/48/2/#6)
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
Вот грань:
21 (https://bible.by/verse/54/5/21/) Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом.
2-е послание Коринфянам 5 глава.
Кто во Христе, тот новая тварь:
2Кор 5:17 (https://bible.by/syn/54/5/#17)
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Однако, кто во Христе, тот поступает так, как Он поступал:
1Ин 2:6 (https://bible.by/syn/48/2/#6)
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Коринф.3:12-15)
А эти спасёные куда войдут?
Всех приветствую!
Напишу, хотя вы никогда не отвечаете.
Это грань, где человек уподабливается Отцу, и когда недумая делает свои дела, они как не крути будут добрые. А до тех пор человек грешен.
Дело не должно иметь умысла, но это невозможно.
Дело не должно иметь умысла, но это невозможно.Слушая и глядя на И.Христа - так НЕ скажешь! :nea:
И.Христос имел умысел: "исполнить Волю Отца и совершить Его дело"!
Он знал точно -что и как Он должен сделать, и последовательно к этому стремился(соблюдая время и очередность)...
...Говоря о ЛЮБОМ "Деле Веры" - надо понимать, что Оно было возможно для осуществления лишь при ЗНАНИИ и ПОНИМАНИИ Замысла Божиего. ... То есть -"Дело Веры" должно иметь осмысление/умысел, согласный с Замыслом Божиим! :df:
Слушая и глядя на И.Христа - так НЕ скажешь! :nea:
И.Христос имел умысел: "исполнить Волю Отца и совершить Его дело"!
Он знал точно -что и как Он должен сделать, и последовательно к этому стремился(соблюдая время и очередность)...
...Говоря о ЛЮБОМ "Деле Веры" - надо понимать, что Оно было возможно для осуществления лишь при ЗНАНИИ и ПОНИМАНИИ Замысла Божиего. ... То есть -"Дело Веры" должно иметь осмысление/умысел, согласный с Замыслом Божиим! :df:
Вы читали такие слова про Христа, что Он не покорился Отцу до конца. Так вот я думаю что Тот ,кто должен судить мир, отправляя множество во тьму внешнюю, имеет умысел. Потому я кажу, что разрешено Господу,не разрешено творению. А после того, когда те, кто заслужить быть в Боге, спасутся, Сын покориться любви до конца. Господь не пример для той грани, которая относиться к нам.
Господь не пример для той грани, которая относиться к нам.Как это "Христос -не пример нам"?! :yjos:
"Я есть -Путь и Истина, и Жизнь!" (И.Христос)
Мы призываемся подражать Ему, идя Его Путём, и достигая "СОВЕРШЕНСТВА -в полноте Возраста Христова":
"13.доколе все придем...в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14.дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися...по лукавству...
1.Итак, -подражайте Богу!" (Ефесянам,гл.4;5)
"Подражйте мне -подобно как я подражаю Христу"... "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, -доколе не изобразится в вас Христос!" (Апостол Павел) :declare:
Войти и наследовать это не одно и то же.Почему это?... :yjos:
Читаем:
"34.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите(=войдите), благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания Мира". (от Мф.,25)
"34.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите(=войдите), благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания Мира". (от Мф.,25)а может = прилетите? :)
а может = прилетите? :)Греческое слово:
1205, δεῦτε - "давайте сюда!, идите сюда!, придите!..."; мн.ч.
"давайте сюда!" -фактически означает синоним для "войдите сюда"(в Царство)... "Тогда скажет Царь -...наследуйте Царство"(от Мф.25)
Греческое слово:
1205, δεῦτε - "давайте сюда!, идите сюда!, придите!..."; мн.ч.
"давайте сюда!" -фактически означает синоним для "войдите сюда"(в Царство)... "Тогда скажет Царь -...наследуйте Царство"(от Мф.25)и как они будут долго идти по космосу? наверно никогда не дойдут.
и как они будут долго идти по космосу? наверно никогда не дойдут.Причем здесь "космос", если "Царство Божие -внутри вас есть"(И.Христос)... ? :namek:
Причем здесь "космос", если "Царство Божие -внутри вас есть"(И.Христос)... ? так что, наследники внутрь меня будут залазить?
наследники внутрь меня будут залазить?Бог!...
"Отче, как Ты во Мне и я в Тебе -так и они(ученики) да будут в нас Едины". (И.Христос)
Бог!...
"Отче, как Ты во Мне и я в Тебе -так и они(ученики) да будут в нас Едины". (И.Христос)
Это вы меня богом назвали? :)
Всех приветствую!
Мир вам.
В Откровение сказано:
вы же сами написали "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное"-неправедность.
Как можно например заниматься воровством или волшебством или пьянством и считать себя "праведным приготовленным христианином " ? ну никак...разве что ни разу библию не читал и веришь в Бога самопридуманного,и толку от такой веры ноль. Если же читал писание и знаешь,что такое грех,и все равно делаешь,то надеится глупо,что тебя возмут в царство Бога. Хотя кое что меня смущает.. например "зависть".Если контролировать волшебство там или ссоры или убийство человек может,то зависть.. или гнев-Это чувства и мысли,а их человек не контролирует. Зависть она может просто прийти.Проходишь на прогулке с собачкой мимо красивого дома и почувствовал эту самую зависть ,и что теперь ?:icon_sad:
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
А эти спасёные куда войдут?царство Бога состоит из правительства и подданых.Не все воссядут на престолы по правую и левую руку от Христа, а 144000,те, которые и чашу Христа испили при жизни и были испытанны до конца. Им Бог даст право судить народы и ангелов падших. А остальные будут поддаными царства-но на самом деле же любое государство или царство состоит из правительства и подданых,вроди все логично. В царстве так же есть иерархия-кто то назовется меньшим в царствии Бога,а кто то большим.
Сергей Божий
16.12.2025, 12:41
вы же сами написали "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное"-неправедность.
Как можно например заниматься воровством или волшебством или пьянством и считать себя "праведным приготовленным христианином " ? ну никак...разве что ни разу библию не читал и веришь в Бога самопридуманного,и толку от такой веры ноль. Если же читал писание и знаешь,что такое грех,и все равно делаешь,то надеится глупо,что тебя возмут в царство Бога. Хотя кое что меня смущает.. например "зависть".Если контролировать волшебство там или ссоры или убийство человек может,то зависть.. или гнев-Это чувства и мысли,а их человек не контролирует. Зависть она может просто прийти.Проходишь на прогулке с собачкой мимо красивого дома и почувствовал эту самую зависть ,и что теперь ?:icon_sad:
Так же те, кто отнимают и обижают. Поступающие так Царства Божьего не унаследуют. И этот список можно продолжить.
Какие еще неправедные дела мы знаем, за которые Царства Божьего не унаследуют?
Это вы меня богом назвали? :)Правление/Царство Бога -Оно внутри людей, Рожденных Свыше, как Детей Божиих:
"Дух...-Голос Его слышишь!...Так бывает со всяким, Рожденным Духом" (И.Христос)
Какие еще неправедные дела мы знаем, за которые Царства Божьего не унаследуют?Проще будет сказать так:
"НЕсвятые -Царства Божиего не наследуют"! - Потому что, как сказал Апостол Павел: то, что тносится к духовной нечистоте -не должно среди вас даже называться! -
"3...всякая нечистота...не должны даже именоваться у вас, -как прилично святым!"(Ефесянам,5)
В 5-й главе Ефесянам -Павел даёт подробные пояснения о том, что НИКАК не может вкладываться в стиль поведения для "святых, призванных в Царство". :df:
...Судя по тем словам и делам, которые происходят в среде христианства в наше время - это христианство не должно попасть в Царство Небес... -Видимо, жизнь нынешних христиан(себя я тоже отношу к таковым) -пока ещё не достигла уровня "святости", необходимого для пребывания в Царстве Небес.:nea:... Но, стараться улучшиться -это, конечно, НИКОГДА не поздно! :df:
Всех приветствую!
Мир вам.
В Откровение сказано:
Если вы в будущем будете одним из царей тогда Царство Божье есть в вас и вы войдёте между этих царей и священников. Но если вы в будущем царём не будете так вы никогда в Царство Небесное не попадёте, жизнь ваша будет на новой земле.
Если вы в будущем будете одним из царей тогда Царство Божье есть в вас и вы войдёте между этих царей и священников. Но если вы в будущем царём не будете так вы никогда в Царство Небесное не попадёте, жизнь ваша будет на новой земле.так на новой земле тоже будет царство Бога.Нельзя сказать,что жители новой земли не попадут в царство Бога.Просто царями не будут.Хотя учения конфессий если послушать,они все идут на небо,все будут соцарями и все собрались воссесть на престолы судить колена израиля и весь мир. Забавно-а на земле кто тогда будет ?
Какие еще неправедные дела мы знаем, за которые Царства Божьего не унаследуют?и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Матф.18:3)
Если не войдут то и не наследуют.
Правление/Царство Бога -Оно внутри людей, Рожденных Свыше, как Детей Божиих:И зачем нам его брать силою если оно уже внутри нас?
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12)
так на новой земле тоже будет царство Бога.Нельзя сказать,что жители новой земли не попадут в царство Бога.Просто царями не будут.Хотя учения конфессий если послушать,они все идут на небо,все будут соцарями и все собрались воссесть на престолы судить колена израиля и весь мир. Забавно-а на земле кто тогда будет ?
Царство Бога (цари и священники)будут находится на небе в Новом Иерусалиме, но царствовать будут над новой землёй (рай).
Псалтирь 2:7 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=psalm&c=2&v=7) возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=psalm&c=2&v=8) проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе
От Матфея 19:28 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=matthew&c=19&v=28) Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых
К Евреям 2:5 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=hebrews&c=2&v=5) Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
Бог будущую вселенную покорит Сыну Иисусу Христу и его братьям (144000) искупленных из земли.
И зачем нам его брать силою если оно уже внутри нас?Если Оно УЖЕ внутри Вас - то конечно незачем "брать усилием"...
А если Оно НЕ внутри Вас - то нужно приложить усилия для Его приобретения:
Ведь -Царство Святого Бога возможно ТОЛЬКО внутри святых! :df:
К Евреям 2:5 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=hebrews&c=2&v=5)Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
В конце этой же главы:
16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
Если Оно УЖЕ внутри Вас - то конечно незачем "брать усилием"...
А если Оно НЕ внутри Вас - то нужно приложить усилия для Его приобретения:
Ведь -Царство Святого Бога возможно ТОЛЬКО внутри святых! :df:А фарисеи были святыми?
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20,21)
В конце этой же главы:
16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
Целая вторая глава говорит о Иисусе Христе и о его братьях (144000) искупленных из земли. Они есть сонаследники Иисуса Христа.
К Римлянам 8:17 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=romans&c=8&v=17) А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться
Им Бог покорит будущую вселенную.
А фарисеи были святыми?
"20...отвечал им:...
21...вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:20,21)А у фарисеев внутри -есть Царство их Отца, Диавола, -"Бога Века сего, который им ослепил умы -дабы им не воссиял Свет Благовестия о Славе Христа"(2Кор.4:4) :declare:
"Бога Века сего, который им ослепил умы -дабы им не воссиял Свет Благовестия о Славе Христа"(2Кор.4:4) Так это же фарисей написал. :)
Так это же фарисей написал. :)Если бы с Вами произошло то, что произошло с этим фарисеем - то Вы бы тоже написали бы... и наверное -не меньше... :smile:
Если бы с Вами произошло то, что произошло с этим фарисеем - то Вы бы тоже написали бы... и наверное -не меньше... А если бы это произошло со всеми фарисеями то они бы тоже написали бы... и наверное -не меньше... :)
А если бы это произошло со всеми фарисеями то они бы тоже написали бы... и наверное -не меньше... :)"чего нет, -того нельзя считать!" (Екклесиаст,1:15) :namek:
"чего нет, -того нельзя считать!" (Екклесиаст,1:15) А зачем же вы считаете?
Если бы с Вами произошло то, что произошло с этим фарисеем - то Вы бы тоже написали бы... и наверное -не меньше...
А зачем же вы считаете?Да -это считать не нужно!... :namek:
Да -это считать не нужно!... Мне понравилось ваше чистосердечное признание. :)
Если Оно УЖЕ внутри Вас - то конечно незачем "брать усилием"...
А если Оно НЕ внутри Вас - то нужно приложить усилия для Его приобретения:А как определить есть ли внутри меня Царство или ещё нет?
А как определить есть ли внутри меня Царство или ещё нет?А очень просто определяется:
Если внутри Вас есть командующий Вами Голос Божий - то внутрь к Вам пришло Царство/Правление Бога... И Вы тогда смело можете называть себя "Рожденным Свыше/Рожденным Духом"...
Правда - при этом потребуется уточнить: от Какого именно Бога случилось "Рождение Свыше"...чтобы быть в курсе -"от Кого"... :namek:
"Дух...И голос Его -слышишь!...-Так бывает со ВСЯКИМ, рожденным Духом/Свыше" (И.Христос)
Правда - при этом потребуется уточнить: от Какого именно Бога случилось "Рождение Свыше"...чтобы быть в курсе -"от Кого"...и как это уточнить?
и как это уточнить?Как вариант: надо спросить(наподобие как Моисей) - "Ты кто?"... -И послушать,ради интереса,-что Он ответит... :namek:
...Но лично я бы -лучше сразу отказался бы от соблазна "события Усыновления"... -ибо понимаю, что ТЕПЕРЬ ещё -"не Время"! ... Хотя, конечно, на такие "разводы" -ведутся очень многие. :(
Как вариант: надо спросить(наподобие как Моисей) - "Ты кто?"... -И послушать,ради интереса,-что Он ответит... так ведь царство разговаривать не может.
Как это "Христос -не пример нам"?! :yjos:
"Я есть -Путь и Истина, и Жизнь!" (И.Христос)
Мы призываемся подражать Ему, идя Его Путём, и достигая "СОВЕРШЕНСТВА -в полноте Возраста Христова":
"13.доколе все придем...в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14.дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися...по лукавству...
1.Итак, -подражайте Богу!" (Ефесянам,гл.4;5)
"Подражйте мне -подобно как я подражаю Христу"... "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, -доколе не изобразится в вас Христос!" (Апостол Павел) :declare:
Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые; потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,. 1Петр.3:17,18
Как видите Апостол четко дает уразуметь, что если и страдать, то лучше за добрые дела, так же как и Христос это сделал, пострадав за доброе.
так ведь царство разговаривать не может."И Голос Его -слышишь"(И.Христос)
"Не всякому Духу верьте, но -испытывайте Духов."(1Ин.4:1)
Царство Бога (цари и священники)будут находится на небе в Новом Иерусалиме, но царствовать будут над новой землёй (рай).
Псалтирь 2:7 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=psalm&c=2&v=7) возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
Псалтирь 2:8 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=psalm&c=2&v=8) проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе
От Матфея 19:28 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=matthew&c=19&v=28) Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых
К Евреям 2:5 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=hebrews&c=2&v=5) Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
Бог будущую вселенную покорит Сыну Иисусу Христу и его братьям (144000) искупленных из земли.Рада,что тут наши мнения совпадают.
Семён Семёныч
17.12.2025, 17:25
В Царство Христово, верующие во Христа, входят Его праведностью, а не своей, то есть не своими заслугами и это главное, что должен усвоить новоначальный верующий.
Семён Семёныч
17.12.2025, 17:50
Кстати, христиане, сколько бы их не было, наследуют Небо, то есть Царство Небесное, а не земное.
"И Голос Его -слышишь"(И.Христос)
"Не всякому Духу верьте, но -испытывайте Духов."(1Ин.4:1)А вы название темы читали?
Тема не о духах а о Царстве.
В Царство Христово, верующие во Христа, входят Его праведностью, а не своей, то есть не своими заслугами и это главное, что должен усвоить новоначальный верующий.А ещё новоначальный верующий должен знать что в Царство Христово и плевелы вошли тоже.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: 41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, (Матф.13:40,41)
Сергей Божий
17.12.2025, 19:43
Кстати, христиане, сколько бы их не было, наследуют Небо, то есть Царство Небесное, а не земное.
А как насчет тысячелетнего Царства Христа на земле?
15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
(Откр.11:15)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откр.20:4-10)
Так же те, кто отнимают и обижают про обижают -не уверенна. Человек часто обижается на правду,на какое либо замечание.даже на помощ можно обидится.Вон-скажи человеку ,что он несет не библейское учение-он тут же и обидится. так если он вправду несет не библейское учение,ему теперь не скажи и слова ,а то в царство Бога не попадешь ?
Степан К.
17.12.2025, 20:41
Всех приветствую!
Мир вам.
Вам поговорить больше не о чем? Наследником Царствия Божия восхотелось быть?...
Семён Семёныч
17.12.2025, 20:45
А как насчет тысячелетнего Царства Христа на земле?
1000-е земное Царство Христа временное, а жительство христиан на небесах вечное, небо и небеса небес полны славы Божьей во спасённых, которые поют Господу новую песнь и число которых никто не мог сосчитать…
Сергей Божий
17.12.2025, 21:06
про обижают -не уверенна. Человек часто обижается на правду,на какое либо замечание.даже на помощ можно обидится.Вон-скажи человеку ,что он несет не библейское учение-он тут же и обидится. так если он вправду несет не библейское учение,ему теперь не скажи и слова ,а то в царство Бога не попадешь ?
Я думаю речь идет о целенаправленном действие. Специально, что бы обидно было.
1000-е земное Царство Христа временное, а жительство христиан на небесах вечное, А небеса это что, безвоздушный космос или какие то другие планеты?
А вы название темы читали?
Тема не о духах а о Царстве."Бог -есть Дух"(И.Христос)
Соответственно: Царство Бога -есть Царство Духа! :df:
"Бог -есть Дух"(И.Христос)
Соответственно: Царство Бога -есть Царство Духа! Царь это не царство, а царство это не царь.
Небо или другими словами Новый Иерусалим наследуют только 144000 искупленных из земли, те которые не искуплены останутся жить на новой земле.
1000-е земное Царство Христа временное, а жительство христиан на небесах вечное, небо и небеса небес полны славы Божьей во спасённых, которые поют Господу новую песнь и число которых никто не мог сосчитать…
Да, там так и написано?
Откровение 14:3 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=14&v=3) Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли
А у вас большое число, Библию читайте внимательно.
Царь это не царство, а царство это не царь.
Царство это где Царствует, где Господствует Царь, над тем кто Ему служит в покорности.
"Бог -есть Дух"(И.Христос)
Это Вы верно написали "Бог - есть Дух" и в скобках уточнили, какой именно Бог - ( Иисус Христос).
Царство это где Царствует, где Господствует Царь, над тем кто Ему служит в покорности.Цари приходят и уходят а царство остаётся.
Это Вы верно написали "Бог - есть Дух" и в скобках уточнили, какой именно Бог - ( Иисус Христос).23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Иоан.4:23-24)
Цари приходят и уходят а царство остаётся.
Его Царству не будет конца.
Да, Царство нашего Господа не от этого мира.
Наш Царь Дух Святой пришедший 2000 лет назад как один из нас, как Человек.
Его Царству не будет конца.царству конца не будет но цари поменяются
Семён Семёныч
18.12.2025, 07:37
Небо или другими словами Новый Иерусалим наследуют только 144000 искупленных из земли, те которые не искуплены останутся жить на новой земле.
Сказано же, что небо и небеса небес полны
славы Божьей во спасённых, число которых никто не мог сосчитать.
Из ветхого Израиля спасётся всего лишь на всего 144000 человек, а из Нового Израиля спасённых будет неисчислимое количество людей из всех народов, колен и языков. Писания надо понимать верно, а не абы как. Христианство наследует Царство Небесное, это основа основ нашей веры. А вот из ветхого Израиля действительно спасутся только некоторые, число которых мизерное, всего 144000.
4 И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
Откровение Иоанна 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/7/
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
- - - - - Добавлено - - - - -
А у вас большое число, Библию читайте внимательно. [/I]Не большое, а бесчисленное.
царству конца не будет но цари поменяются
Там смысл написанного, что Царству Его, то есть тому, что Он будет Царем не будет конца.
Там смысл написанного, что Царству Его, то есть тому, что Он будет Царем не будет конца.Свои смыслы каждый может поставлять разные, но Писание искажать не надо.
Царь это не царство, а царство это не царь."28.Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие."(от Мф.12) :declare:
Свои смыслы каждый может поставлять разные, но Писание искажать не надо.
Так я и не искажаю, а верю как написано, что Царстве Его, а не царство им начатому не будет конца.
По моему, это таки Вы искажаете.
Это Вы верно написали "Бог - есть Дух" и в скобках уточнили, какой именно Бог - ( Иисус Христос).сатана -тоже дух... И -тоже бог(Века сего)... :namek:
Рада,что тут наши мнения совпадают.
И я рада.
Сказано же, что небо и небеса небес полны
славы Божьей во спасённых, число которых никто не мог сосчитать.
Из ветхого Израиля спасётся всего лишь на всего 144000 человек, а из Нового Израиля спасённых будет неисчислимое количество людей из всех народов, колен и языков. Писания надо понимать верно, а не абы как. Христианство наследует Царство Небесное, это основа основ нашей веры. А вот из ветхого Израиля действительно спасутся только некоторые, число которых мизерное, всего 144000.
4 И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
Не большое, а бесчисленное.
Проблема не в том то вы этих стихов не понимаете, проблема в том что вы их не хотите понять.
Семён Семёныч
18.12.2025, 13:00
Проблема не в том то вы этих стихов не понимаете, проблема в том что вы их не хотите понять.Почему я должен понимать
Писания наполненные Вашими заблудшими
смыслами?
Можете объяснить, с каких пор христиане веруют не в Царство Христово на небесах и которого являются наследниками, а в царство земное?
сатана -тоже дух... И -тоже бог(Века сего)... :namek:
только о Творце пишут с большой буквы, как о Духе и Боге.
А если пытаетесь писать о враге людей с большой буквы, то это большой грех, и позволять этого никак не допустимо, тем более, что можете и других людей вводить в заблуждение.
Постарайтесь понять и не повторять такой ошибки.
Почему я должен понимать
Писания наполненные Вашими заблудшими
смыслами?
Можете объяснить, с каких пор христиане веруют не в Царство Христово на небесах и которого являются наследниками, а в царство земное?
Царство Иисуса Христа будет на небесах в городе Новом Иерусалиме который сходит от Бога с неба, не поднимается на небо но сходит с неба
Откровение 21:2 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=2) И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего
Все вы хотите на небо но Новый Иерусалим сходит от Бога с неба, Иисус Христос придёт на землю
От Матфея 25:31 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=matthew&c=25&v=31) Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
От Матфея 25:32 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=matthew&c=25&v=32) и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов
Куда же вы все собрались идти на небо?
Семён Семёныч
18.12.2025, 14:26
Откровение 21:2И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего
Все вы хотите на небо но Новый Иерусалим сходит от Бога с неба, Иисус Христос придёт на землю Небеса и небеса небес вместе с престолом Божьим опустеют ради жизни на земле?
Куда же вы все собрались идти на небо?
Я ко Христу в вечное и неизменное Его Царство на Небесах, а Вы, как я понимаю от Христа на землю?
И с какого перепуга Небесному Иерусалиму надо менять место своего вечного пребывания с небес на землю?
Кстати, Вы разве не знаете, что Церковь Христова и есть Небо на земле, а вот Сам Господь и Его Царство на Небесах. Потому что Небо на земле временно, а на небесах - вечно.
Небеса и небеса небес вместе с престолом Божьим опустеют ради жизни на земле?
Я ко Христу в вечное и неизменное Его Царство на Небесах, а Вы, как я понимаю от Христа на землю?
И с какого перепуга Небесному Иерусалиму надо менять место своего вечного пребывания с небес на землю?
Кстати, Вы разве не знаете, что Церковь Христова и есть Небо на земле, а вот Сам Господь и Его Царство на Небесах. Потому что Небо на земле временно, а на небесах - вечно.
Престол Бога и Иисуса Христа будет находится в Новом Иерусалиме, и этот город будет находится людям над головой как солнце сегодня
Откровение 22:3 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=22&v=3) И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему
Люди на земле будут ходить в свете этого города
Откровение 21:23 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=23) И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Откровение 21:24 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=24) Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою
А вы все куда-то на небо собрались, птицы тоже называются небесными и облака небесные, также и Новый Иерусалим будет находится людям над головой.
Семён Семёныч
18.12.2025, 16:36
Престол Бога и Иисуса Христа будет находится в Новом Иерусалиме
Ну да, ну да, Бог оставит небеса и небеса небес что бы поселиться в земном и ограниченном Иерусалиме?
Вы отрекаетесь от Царства Христова Небесного?
только о Творце пишут с большой буквы, как о Духе и Боге.Это НЕ так! - В оригинальных текстах Библии на иврите/арамите, греческом - абсолютно ВСЕ слова написаны ОДИНАКОВЫМИ по размеру буквами!
И если БогоДухновенные писатели Библии писали ВСЕ слова в ней одинаковыми буквами, то тем более -другие люди НЕ могут(и НЕ должны) утверждать то, что какие-то слова надо писать с большой буквы, а какие-то с маленькой буквы! :nea:
Но когда люди пытаются с пренебрежением говорить о Мире Духов и о ЛЮБЫХ Его Обитателях - всегда надо вспоминать слова Апостола Иуды, осудившего такое пренебрежение:
"9.(даже)Михаил Архангел, когда говорил с Диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь! - 10.А сии(люди) злословят то, чего не знают!" :declare:
Ну да, ну да, Бог оставит небеса и небеса небес что бы поселиться в земном и ограниченном Иерусалиме?
Вы отрекаетесь от Царства Христова Небесного?
Вы не верите написанному в Библии?
Откровение 21:2 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=2) И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Откровение 21:3 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=3) И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Откровение 21:4 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=4) И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Обратите внимание что этот город Новый Иерусалим сходит от Бога с неба.
Семён Семёныч
18.12.2025, 18:28
Вы не верите написанному в Библии?
Ни на йоту в Вашем толковании.
Семён Семёныч
18.12.2025, 18:34
Откровение 21:2 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=2) И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Откровение 21:3 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=3) И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Откровение 21:4 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=revelation&c=21&v=4) И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Обратите внимание что этот город Новый Иерусалим сходит от Бога с неба.Это говорится о Церкви Христовой на земле, именно Церковь и есть Новый Иерусалим сошедший с Неба на землю и являющийся Небом на земле до второго и славного пришествия Христова. А вот вечное жительство христиан на Небесах в Царстве Небесной и вечной славы Божьей, жительство, которое Вы отвергли Вашими заблудшими смыслами в толковании Писаний.
Это говорится о Церкви Христовой на земле, именно Церковь и есть Новый Иерусалим сошедший с Неба на землю и являющийся Небом на земле до второго и славного пришествия Христова. А вот вечное жительство христиан на Небесах в Царстве Небесной и вечной славы Божьей, жительство, которое Вы отвергли Вашими заблудшими смыслами в толковании Писаний.
От Матфея 25:31 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=matthew&c=25&v=31) Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
Куда придёт на небо?
Не верите не надо.
Семён Семёныч
18.12.2025, 20:03
От Матфея 25:31 (http://bible.kievchurch.org.ua/?b=1&bk=matthew&c=25&v=31) Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
Куда придёт на небо?
Престол вечной Славы Божьей на Небесах, а Вы свели его до земли, зачем Вам это было надо?
Это НЕ так! - В оригинальных текстах Библии на иврите/арамите, греческом - абсолютно ВСЕ слова написаны ОДИНАКОВЫМИ по размеру буквами!
Во-первых, мы все общаемся на русском языке, в основном.
Во-вторых, на греческом языке, конечно же, Писание соблюдает правила написания строчных и прописных букв.
А главное, если Вы не поняли какие страшные глупости написали, то хорошо подумайте.
"28.Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие."(от Мф.12) И что с этого? Разве Царство стало Царём или Царь стал Царством?
Так я и не искажаю, а верю как написано, что Царстве Его, а не царство им начатому не будет конца.А не могли бы вы и место Писания привести, а то я из вашей замысловатой речи ничего не понял.
А не могли бы вы и место Писания привести, а то я из вашей замысловатой речи ничего не понял.
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
(Лук.1:32,33)
И что с этого?"значит -достигло вас Царство Божие" (И.Христос).
А что с того -это Вам даст знать Царь, который либо Вас пригласит войди в "наследие Царства Его", либо отправит "в уготованный Огонь"... :namek:
32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
(Лук.1:32,33)А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. (1Коринф.15:24)
"значит -достигло вас Царство Божие" (И.Христос).И что, Царь стал Царством?
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. (1Коринф.15:24)
Вы приводите совершенно другое место совсем не понимая, о чем там написано.
Да, Вам кажется, что это то, что Вы думаете, и Вы же не глупый, чтобы не понимать....
Но, по факту Вы ошибаетесь, но из за Вашего ума, Вам этого не объяснить.
ошибаетесь, но из за Вашего ума, Вам этого не объяснить.Предлагаю всем противникам ума -объединиться с Жителем, чтобы совместными усилиями - освободиться от "Рабства мыслям"! :idea:
Вы приводите совершенно другое место совсем не понимая, о чем там написано.
Да, Вам кажется, что это то, что Вы думаете, и Вы же глупый, чтобы не понимать....
Но, по факту Вы ошибаетесь, но из за Вашего ума, Вам этого не объяснить. кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.(Матф.5:22)
Это опечатка, по смыслу же понятно, что я хотел написать, что Вы не глупый.
Это опечатка, по смыслу же понятно, что я хотел написать, что Вы не глупый.
Да, Вам кажется, что это то, что Вы думаете, и Вы же глупый, чтобы не понимать....
Но, по факту Вы ошибаетесь, но из за Вашего ума, Вам этого не объяснить.А из за какого моего ума мне нельзя объяснить?
(Лук.1:32,33)К тому же, Царствование на одним домом не является обсолютным Царством Божьим.
А из за какого моего ума мне нельзя объяснить?
И за того, что Вы имеете и которым ясно понимаете, хотя и ошибаетесь.
А из за какого моего ума мне нельзя объяснить?Вам надо стать безумным -как это хочет Житель... -Тогда поймёте всё и сразу!... -Потому что очи перейдут жить в пятки - и Вы сразу же узрите очепятки! :idea:
...Предлагаю конфессию Жителя назвать "христианскими очепятами"...:namek:
И за того, что Вы имеете и которым ясно понимаете, хотя и ошибаетесь.Читайте #97
К тому же, Царствование на одним домом не является обсолютным Царством Божьим.
Вы понимаете буквально.
Как Павел учит понимать Писания до Христа?
Вот так:
22 Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23 Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26 а вышний Иерусалим свободен: он — матерь всем нам.
27 Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
(Гал.4:22-30)
По этому, кто мыслит, что Иаков это по плоти, тот враждует с Богом.
По этому, кто мыслит, что Иаков это по плоти, тот враждует с Богом.Ужас, вы меня перепугали, и куда теперь тикать? :)
Ужас, вы меня перепугали, и куда теперь тикать? :)
Вы тикайте или в телефон или в клаву, смотря за чем сидите. Как в прочем Вы и тикали туда же до этого.
Heruvimos
20.12.2025, 19:34
По границе закона Божьего.
Владимир.
22.12.2025, 06:12
12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
А эти спасёные куда войдут?В спасенные народы.
Откр 7:9 (https://bible.by/syn/66/7/#9)
После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.