PDA

Просмотр полной версии : Тату - наколки (жарг.)

TataPetrenko
09.06.2026, 08:42
Очень много сегодня ходят с наколками людей, но понемногу можно и должно рассказывать и такие истории.

Константин Авраменко, уже несколько лет занимается тем, что выводит наколки с кожи своих клиентов.
Он рассказал, что татуировки порой изменяют характер людей и буквально притягивают неприятности. Но мода на эти "украшения" не проходит.
Как только от тату удавалось избавиться, жизнь мигом налаживалась. История...
"Недавно меня попросили приехать в 1-ю городскую больницу удалить тату у 15-летнего паренька, лежащего в коме, - вспоминает Константин.
Я очень удивился: неужели нельзя подождать, пока он не придет в себя?
Оказалось, что на моем приезде настояли его родители, которые только в больнице увидели у сына страшную надпись на правом плече: "Live quickly die young" (по-русски "Живи быстро, умри молодым").
Оказывается, родители отправили мальчика отдыхать на Кипр.
Там ему и сделали наколку. После чего он как с цепи сорвался.
За два месяца успел забросить школу, несколько раз попасть в милицию за хулиганство и подцепить венерическую болезнь.
А потом взял отцовскую машину и на скорости 120 км в час врезался в столб. Подушка безопасности спасла. Но он сломал таз и бедро.
Стирать всю надпись я побоялся, - продолжает Авраменко, - вдруг возникнут осложнения? Решил вывести только слово "DIE" (умри), что изменяет смысл.
И тут произошло нечто странное.
Пацан лежал без сознания.
А я сделал еще и местную анестезию. Начал стирать наколку, и парень в коме (!) вдруг стал отодвигать свое плечо, а другой рукой пытался отпихивать прибор.
Пульс поднялся до 138 ударов.
Я удвоил дозу. Мальчик все равно все чувствовал!!!
Присутствовавшие при этом три медсестры и заведующий реанимационным отделением так же, как и я, были в шоке.
Впечатление такое, будто сам сатана в него вселился и не давал избавиться от роковых слов. Когда же я удалил тату, то пульс упал до нормы, и мальчик очень быстро пошел на поправку"(ВК)

Отправила всем своим знакомым, у кого пацаны растут

Ольга Ко
09.06.2026, 08:58
Очень много сегодня ходят с наколками людей, но понемногу можно и должно рассказывать и такие истории.

Константин Авраменко, уже несколько лет занимается тем, что выводит наколки с кожи своих клиентов.
Он рассказал, что татуировки порой изменяют характер людей и буквально притягивают неприятности. Но мода на эти "украшения" не проходит.
Как только от тату удавалось избавиться, жизнь мигом налаживалась. История...
"Недавно меня попросили приехать в 1-ю городскую больницу удалить тату у 15-летнего паренька, лежащего в коме, - вспоминает Константин.
Я очень удивился: неужели нельзя подождать, пока он не придет в себя?
Оказалось, что на моем приезде настояли его родители, которые только в больнице увидели у сына страшную надпись на правом плече: "Live quickly die young" (по-русски "Живи быстро, умри молодым").
Оказывается, родители отправили мальчика отдыхать на Кипр.
Там ему и сделали наколку. После чего он как с цепи сорвался.
За два месяца успел забросить школу, несколько раз попасть в милицию за хулиганство и подцепить венерическую болезнь.
А потом взял отцовскую машину и на скорости 120 км в час врезался в столб. Подушка безопасности спасла. Но он сломал таз и бедро.
Стирать всю надпись я побоялся, - продолжает Авраменко, - вдруг возникнут осложнения? Решил вывести только слово "DIE" (умри), что изменяет смысл.
И тут произошло нечто странное.
Пацан лежал без сознания.
А я сделал еще и местную анестезию. Начал стирать наколку, и парень в коме (!) вдруг стал отодвигать свое плечо, а другой рукой пытался отпихивать прибор.
Пульс поднялся до 138 ударов.
Я удвоил дозу. Мальчик все равно все чувствовал!!!
Присутствовавшие при этом три медсестры и заведующий реанимационным отделением так же, как и я, были в шоке.
Впечатление такое, будто сам сатана в него вселился и не давал избавиться от роковых слов. Когда же я удалил тату, то пульс упал до нормы, и мальчик очень быстро пошел на поправку"(ВК)

Отправила всем своим знакомым, у кого пацаны растут

Израильтянам запрещалось следовать распространенному среди некоторых древних народов обычаю наносить татуировки (Лв 19:28). Например, в какой-то период у египтян было принято наносить на грудь или руки имена или символы своих божеств. Подчиняясь закону Иеговы не обезображивать свое тело, израильтяне выделялись среди других народов (Вт 14:1, 2). Этот запрет также учил их с должным уважением относиться к человеческому телу, которое создал Бог и которое следовало использовать для его прославления (Пс 100:3; 139:13—16; Рм 12:1). Если человек осознаёт, что создан по образу и подобию Бога, то должен и осознавать значение печати на своём теле - или о принадлежности Богу, или о принадлежности врагу Бога. Недаром Бог не принимал жертвы с изъянами...

Vardan
09.06.2026, 14:09
Думается, что многие наносят тату именно в знак противлению воли Божией.

Намеренно и специально противятся Богу.