здравствуйте, допустим, если я понимаю своей грех, каюсь в нем, пытаюсь от него избавиться(но пока очень плохо получается), накажет ли меня Бог за этот грех все равно?
Вид для печати
здравствуйте, допустим, если я понимаю своей грех, каюсь в нем, пытаюсь от него избавиться(но пока очень плохо получается), накажет ли меня Бог за этот грех все равно?
Приветствую вас Полина!
Если вы ведете борьбу с грехом, каетесь и осуждаете себя, в согрешение. Бог вас за это судить и наказывать не будет.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.
(1Кор.11:31,32)
Побед вам духовных!
понимаете, мне пришла мысли, как меня убивают и потом мысли, что это наказание Божье, а потом богохульная мысль и я не понимаю, может быть я правда так считаю, я запуталась
- - - - - Добавлено - - - - -
я знаю, что мне нужно к доктору, у меня окр, и проблемы с головой, может быть я просто устала от этих мыслей и страхов, что уже не понимаю ничего
- - - - - Добавлено - - - - -
раньше я прекрасно знала, что я так не считаю, у меня была грань, где хорошо, а где плохо, а сейчас мне как-будто изменили сознание, и нет денег на психолога, исповедоваться нет смысла, это будет не искренне, ведь я не понимаю, как я думаю о Боге, мне тупо страшно на улице выходить….