Сообщение от
Георгий
Друзья, хочу коснутся очень важной темы о Израиле последнего времени!
Апостол Павел пишет" Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников;и так весь Израиль спасётся, как написано: «придёт от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их».
И еще" Если же падение их — богатство миру, и оскудение их — богатство язычникам, то тем более полнота их".
И еще " руки Зоровавеля положили основание дому сему; его руки и окончат его, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к вам.Ибо кто может считать день сей маловажным, когда радостно смотрят на строительный отвес в руках Зоровавеля те семь, — это очи Господа, которые объемлют взором всю землю?
Ни кто я думаю отрицать не будет, что Израиль играет важную роль во всех событиях времени, вчера, сегодня и завтра!
Кому-то может не нравится, что перед тем как быть началу постройке Храма, именуемым Церковью Христа, должен быть положен в основание краеугольный Камень, который отвергли строители, но Он оказался избранным Богом!
Все я думаю понятно что означает краеугольный камень в любом строительстве, ибо все начинается с угла дома! Без краеугольного камня, не строят не одно здание!
Итак, Господь наш стал этим Краеугольным Камнем для начала воздвижения Храма, все апостолы приняли Его учение и стали основанием, на котором воздвигается Храм - Церковь Христа!
Ранний дождь благодати был дан для этого строительства! Что -же лежит в основании? Краеугольный Камень - Христос( из колена Иудина) и апостолы Израильтяне! Не одного язычника там не было и не должно быть!
Так как первоначальная благая весть предназначалась для дома Израилева, не для язычников, многие уверовали, а многие отломились от Маслины благородной! Что же делает Бог, Который все это предвидел и предузнал? Он открывает доступ Своей благодати для язычников, чтобы и им стать общниками Корня этой Маслины!
Ожесточение Израиля произошло "до времени" пока не войдет полное число их и двери спасения для них будут закрыты!
Писание и Дух Святой говорит нам через них(Писания) что окончание или завершение строительства Храма- Церкви, вновь и заключительно дополнят израильтяне! Это поздний дождь для евреев, но как написано, опять из всего множества останется спасенным остаток!
Церковь примет свою полноту и без спасенных Израильтян, этой полноты не быть! Апостол пишет"тем более полнота их" то есть в завершении Церкви!
Сегодня подходит время для Израиля, когда на них обрушится вся ярость дьявола и Гитлер был ягодками, цветочки впереди!
Господь приготовил поздний дождь благодати для них, и Господь пошлет во все концы мира для призыва их к Себе, откроется гонения на них невиданной силы , во всех странах!
Америка потеряет свою неограниченную власть в мире и естественную поддержку Израиля, тогда все мусульманские страны окружающие эту землю набросятся со всей яростью на всех там живущих, кровь будет литься рекою, истребление будет ужасным, но не до конца!
Нам сегодня надо уже молится с искренним сердцем, и быть готовыми защищать невинных людей! Будут происходить великие события. Михаил князь великий стоящий за сынов Израилевых развяжет войну с дьяволом на небе, и это война параллельно будет здесь на земле за Израиль!