Оззи умер
Вид для печати
Оззи умер
Халк Хоган умер
И мы все умрём
Ну, он не был прямо уж "почитателем Сатаны"... Хотя -весь Мир лежит во Зле...
Обзор от ИИ:
"Оззи Осборн не был приверженцем какой-либо конкретной религии. Он воспитывался в христианской семье, но в более поздние годы жизни не исповедовал религию, а интересовался паранормальными явлениями. Его жена, Шэрон, еврейка по происхождению, и они посещали Стену Плача в Иерусалиме, а также мемориал Яд Вашем, но это не означает, что Оззи принял иудаизм... В целом, Оззи Осборн, как известно, не был религиозен в традиционном смысле, но проявлял уважение к еврейской культуре и наследию своей жены..."
С другой стороны - и сама "еврейская культура" всё ещё находится в Плену у Сатаны до тех пор "покуда не окончатся Времена язычников/народов"... :(
Я вообще против тяжелой музыки. От неё разрушается мир в душе.
Уж лучше слушать церковное пение, чем хэви-метал.
Открыто поклоняется Сатане... Каждый человек ведь волен выбирать -Бог ему не запрещает, но -предупреждает о последствиях выбора!
Но настоящее поклонение -оно заключатся ведь не в картинках, не в словах, а -в поступках/делах!... Так, например И.Христос и сказал: "не всякий, говорящий Мне "Господи,Господи" спасется, но -исполняющий Волю Отца Моего Небесного!"
Здесь я не равнодушен. Мне хочется чтобы Оззи был там, где Ангелы Бога. А вот если вдруг помрут условные галкины-киркоровы,то тут мне всё равно
Так твой кумир защищал геев, если ты про это.
В начале октября 2010 года, против гомофобной баптистской церкви из Вестборо выступил Оззи Осборн (Ozzy Osbourne). Оззи ополчился на баптистов Фелпса после того, как узнал, что в ходе одного из своих недавних митингов перед зданием Верховного суда США в Вашингтоне они использовали его песню "Crazy Train" ("Сумасшедший поезд") с сольного альбома 1980 года. Под этот аккомпанемент баптисты выражали недовольство тем, что Верховный суд принял к рассмотрению иск против церкви. Они изменили текст композиции и распевали: "Ты отправляешься прямиком в ад на своём сумасшедшем поезде".
Оззи заявил, что, узнав об этом, он почувствовал отвращение. "У меня вызывает отвращение то, что с помощью "Сумасшедшего поезда" эта так называемая "церковь" пропагандирует идеи зла и ненависти", - сказал музыкант.
Так это нормальная реакция на акт плагиата... -любой бы возмутился... Я так думаю -Вы бы тоже возмутились если бы какие-то баптисты читали бы Ваши искаженные на свой лад стихи перед Гос.Думой или Кремлём... :namek:
С другой стороны, баптисты вряд ли стали бы использовать песни сатаниста для своих акций... :declare: