ТОП 3 посланий, которые принес Иисус людям? И чему он лично вас в них научил?
Вот смотрю я на то, как здесь люди общаются и странная для меня картина.
Почему вместо того, чтобы искать созидательные смыслы, которые объединяют, которые дают поддержку, мотивацию, вдохновение
Столько желающих задеть другого, раскритиковать... перетянуть на себя одеяло, показать какой я невероятно крутой богослов...
Я католик, я протестант, я православный... и каждому кажется, что это делает его круче...
А ведь если рассудить, разве есть в этом ваш реальный выбор, вот родились бы вы в Индонезии или Авганистане, Саудовской Аравии или Северной Корее и вероятность того, что вы были бы христианином вообще была бы близка к нулю.
Но уж если вы родились в христианской культуре, выбрали (надеюсь осознанно) в кого верить, может стоит сфокусироваться на том главном, что хотел донести Иисус? Чему он хотел научить....
Почему бы не сосредоточится на том, как реализовать Его учение в своей жизни, делиться опытом почему что-то не получается, как достигать поставленных целей более эффективно. Почему бы не задать себе вопрос Есть ли у меня не абстрактные, а вполне конкретные и вполне измеримые цели для моего духовного развития?
Поделитесь пожалуйста: ТОП 3 практических посланий для духовной эволюции, которые принес Иисус? И чему он лично вас в них научил?