Как вы можете пояснить что Иисус Христос воплощался,
если образ Его телесный отвергаете, и более того, клеймите кумиром!
Спаси Христос ваши пожираемые демонами души
Вид для печати
Именно! Чтобы показать нам, что и с чадами Его то́ же будет, как и говорил Он Марфе: "Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?" (Ин.11:25,26) И золотые слова Марфы в ответ: "так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир." (Ин.11:27).
Вы понимаете что такое вера?
К Евреям 11:1Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Мы сегодня Иисуса Христа не видим, но если у нас есть вера то мы уверены что Он нас слышит, и что Он нам поможет?
И не нужна нам никакая икона для этого,
Псалтирь 113:10Для чего язычникам говорить: `где же Бог их'?
Псалтирь 113:11 Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет.
Псалтирь 113:12 А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих.
Псалтирь 113:13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
Псалтирь 113:14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
Псалтирь 113:15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
Псалтирь 113:16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
Все что сделано руками человека (иконы, крестики, нолики …..)для верующего человека есть изображение(идол), которому он никогда не поклонится.
Убеждён что среди отвергающих образ Господа есть и те, кто может разуметь, так вот им пишу:
таланты Богом даны, в этом мы не расходимся же, так вот для чего по вашему дан талант Богом изображать,
не для того же что бы изображать идолов, или искать славу человеческую, и уж тем более не для того дан талант что бы запрещать его реализовывать и преумножать.
Для чего вы прилагаете усилия что бы склонить меня отступить от заповеди,
вы на что надеетесь при этом, и что даёт вам это склонение в вечности!
Спаси Христос ваши пожираемые демонами души
От Матфея 22:16И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
От Матфея 22:17 итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
От Матфея 22:18 Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
От Матфея 22:19 покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
От Матфея 22:20 И говорит им: чье это изображение и надпись?
От Матфея 22:21 Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу
Что вы этим хотите сказать?
Иисус Христос имел какие-то монеты с изображением Бога?
Или вы не знаете что Бог хотел от Израиля?
Вы что же, серьёзно полагаете, что Богу нужны иконы, где люди рисуют как бы Его и прочих "святых"? И что иконы мы должны отдавать Богу? (!!!)
Если вы любовью называете распаление в извращённой похоти плотской, то о чём тогда вообще говорить? Если это у вас любовь, то кто бог ваш? Не тот ли, кто источник этой самой похоти (диавол), которую вы именуете любовью?
Вы уверены что Он воскрес во плоти?
Почему апостол Павел говорит:
2-е Коринфянам 12:3И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
2-е Коринфянам 12:4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать
Апостол Иоанн говорит:
1-е Иоанна 3:2Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть