зачем больным избыток? им же нужна норма
а избыток только навредит больному: ведь любое лекарство при передозировке становится ядом
Вид для печати
В Бытие ясно написано что Бог насадил сад в земле Эддем и поместил туда человека чтобы возделывать его хранить. Т.е. Бог создал себе огородника, а ни какого не наследника. Потом вывел его из сада в земле Эддем и поместил в землю Адама чтобы продолжать огородничать и плодить себе подобных огородников.:) Т.е. по факту мы не наследовали сад в земле Эддем, а обрели каждый свой отдельный сад, став свободными не обремёные ни какими наследованиями.:)
Для этого всего лишь надо быть живым человеком как и любое живое существо слышит всегда что ему делать в день очищения и в день смерти, человек же глуп и слеп и идёт по тёмным тропам грехов эллинских философов мечтая о жизни вечной по сути же ест не свой хлеб и умрёт смертью. А как будучи живым не умереть? Ведь и я живой!:) Я живой, но не глуппый я изучаю повадки живых, а не глупые мысли мёртвых философов. Где же нам найти суть мысли как не в Писаниях наших мудрецов? Так и в Писаниях написано что каждая трава несущая семя и плод древесный будет нам в пищу, а мы сделались хищниками. Мало того что едим хлеб не в поте лица, так и братьев меньших заколаем превращаясь в гробы крашенные. Очиститесь фарисеи хотящие участи фараонов.:)
"Измени себя и изменится мир вокруг тебя."