Нет личных связей с Самим Иисус, то и остается гадать: брать паспорт или нет, уже чипируют или нет? Своих Он сказал,в любой ситуации Сам и проведет. Кто и погибнет за Слово, так это честь.
Вид для печати
Нет личных связей с Самим Иисус, то и остается гадать: брать паспорт или нет, уже чипируют или нет? Своих Он сказал,в любой ситуации Сам и проведет. Кто и погибнет за Слово, так это честь.
Истинно так . Надо скушать в себя Христа и дать Христу скушать нас ,поэтому и отождествляет Себя Христос с Хлебом Сходяшим с Небес а не из библий и эту простоту люди не хотят видеть ,на столе лежит хлеб чтобы он тебя насытил скушай его в свое чрево вроде все просто .
И я о том же, о внимательном прочтении. Предложение состоит из трех частей. В первой Апостол говорит о необходимости подчиняться властям. Тут все ясно. В третьей части он поясняет, почему надо подчиняться, потому, что существующие (во время Апостола) власти Богом установлены. Здесь тоже все понятно.
Теперь вторая часть. Здесь Апостол говорит, что если власть не от Бога, то она властью не является, соответственно ни о каком подчинении этой не власти речи не идет.
Что бы был понятнее перевод, надо упустить одно слово, ... не ... есть власть, если не от Бога. Или переставить местами два слова, ... ведь не есть власть, если не от Бога.
Это должны были сделать переводчики. Мы же знаем, что люди сейчас сами себе выбирают тех, кто над ними будет властвовать и не обращаются при этом к Богу. .... Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома. ...
Как видим бывают <<власти>> не от Бога. Об этом и сказал Апостол во второй части предложения.
Властью признается только та, которая от Бога. Не ведь есть власть, если не от Бога.
У греков предложение строится не так как у нас. Не ведь... Мы бы сказали Ведь не.... Переводчики тут пытались освятить царскую власть. А современные переводчики лицемерили перед нынешней не властью. Не может же Патриарх сказать, власть Пу не от Бога, если он с кремлевскими братается.
Поэтому мы не должны быть покорными современным не властям. Ими управляет лукавый.
Наивный, наивный, Капитан. Паспорт это договор с дьяволом о согласии человека стать его рабом и соответственно документ об отречении от Бога.
Вот тебе загадка - головоломка, попробуй найти подтверждение этому внимательно изучая паспорт. Не справишься, тогда я тебе подскажу, что и как.
Духовное состояние женщин такое, что они сами не могут разобраться в вопросах веры. И это факт. Но принять к сведению то, что говорит мужчина, мешает гордость, которой поражены все женщины.
Не просто так сказано у Екл. ... мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
Поэтому и приходится указывать женщинам на все это, чтобы внимательно слушали, что говорит мужчина, а не брели с толпой в погибель.
Указывать женщине....Сами не могут разобраться и идут тоже в погибель и мужчины,
но есть Некто, Кто помогает и разобраться и пойти в рай. И женщинам и мужчинам. А то нагородят сейчас, что женщина без мужчины вот и не спасется. Спасает Слава Богу Иисус Христос!
Хотя бы такой пример, что Спаситель Христос: две женщины в Иране оказались в очень тяжелом положении, бесправные, униженные и решили покончит ь с собой. Неожиданно пришел к ним Иисус Христос. Это не так давно было и сказал, этого не делать а слушаться Меня во всем. А кого еще нам надо слушаться. Сколько всего нагородят на земле заборов и те ,кто называется мол спасителями тоже , и все у них оправдано будет подходящими стихами. В этом сегодня многие поднаторели. А Личные связи если у кого с Христом: о, ты в прелести. Понятно, власть хочется иметь даже повыше, чем у Христа.