Цитата:
Сообщение от
TataPetrenko
Иисус искал Славы Отца и мы тоже должны искать не своей славы,а Славы Пославшему Сына. У нас не хватает(у меня) почтения к Отцу? Все только на Иисусе Христе. Да. Такие дела я тоже и раньше увидела. Отче наш, я дежурно произносила: "Отче",но после стала искренней произносить, как действительно Моему тоже Отцу:Я иду к Отцу Моему и вашему".Да, вы сейчас подтвердили мои изыскания,что я Отца не чтила так, как надо. Вы об этом же?
Я больше о начале нашего пути, чтобы научиться от Отца и прийти ко Христу,
Цитата:
1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, 2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте осебе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Евреям 6 глава
Цитата:
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, 2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
Со всеми нами произошло одно и то же, в любом собрании, мы приняли все обетования и одели на себя одежды выпускников если не высших школ, то средних точно, хотя на самом деле не окончили начальную школу.
Цитата:
14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Мы живем для себя, отстаиваем свое, а думаем что для Бога, знаем Его и служим Ему.