Цитата:
Сообщение от
captain
Вы что-то конкретное знаете о процессорах или же просто даете разгуляться своим страхам? У вас есть хотя какое-то доказательство, что это может быть правдой?
читала,какие у меня могут быть доказательства кроме зависания моего ноута при выхода на определенные сайты.
Однако профессионалы мне рассказывали, что можно и самолет угробить (или взять под управление) если иметь выход на бортовой компъютер.
Цитата:
Не знаю, что я там должен найти. Как я понимаю, ваш довод в том, что христианство угасает.
полистайте тему Ислам. я дала вам ссылку.
Цитата:
Я правильно понял, что вы предсказываете, что человечество проиграет? Т.е. у Иисуса Христа, как главы Своего Тела, как бы ничего не выйдет?
Почему не выйдет?
Я такого не писала.
И Армагеддон уже начался и Второе Пришествие будет....об этом и тема.
Лк 18:8
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Цитата:
Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои;
и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои.
(3Цар.3:5-14)
ну значит не в коня корм:)
3Цар 11:4
Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и сердце его не было вполне предано Господу, Богу своему, как сердце Давида, отца его.
3Цар 11:9
И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце свое от Господа, Бога Израилева, Который два раза являлся ему
Цитата:
Здесь наверно говорилось про обетованную землю.
вы уверены,что земля в другом месте планеты не принадлежит Богу?:)
Цитата:
Вы знаете, что подобное ведь приводило и к голоду, потому что люди считали, что Господь вот-вот придет и просто не сеяли хлеб. Действительно ли Бог Откровение чтобы вот так все происходило?
просто люди не хотели жить и жили надеждой,что Господь придет и все закончится......
Цитата:
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; (Матф.24:34)
Что тогда значит выражение "сей род"? Человеческий?
да,человеческий род.
Цитата:
Как вы его тогда понимаете? В чем информативность подобного высказывания?
в описании конца истории нашей планеты.....
Конец истории будет Второе Пришествие.
Цитата:
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Зря вы этот фрагмент выставили.
Проблема в том.что Господь говорил это людям,которые не убивали этих пророков.
Ни Авеля,ни Захарию.
Ну как они могли убить Авеля.....или Захарию.....да этих людей ещё и не было на свете.
Это было до времен Иисуса Христа.
Остановлюсь на этом.....
Цитата:
Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем. (Матфея 16:28, ср.: Марка 9:1, Луки 9:27)
ну так и видели Преображение Господне,когда Он явил нескольким Себя во Славе и в Царстве.