Раздражаюший фактор это дождь в лицо.
А вы именно искуситель, который хочет заманить в свою секту мертвецов.
Вид для печати
"А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие." (Лк.9:59,60)
Понять учение Христа о Царствии Божием, благовествовать это учение может только тот, кто жив.
Тот, кто не понимает то, чему учит Христос - мертвец!
И кстати, я сработал в отношении вас как раздражающий фактор. Вы ополчились на меня. Назвали искусителем и записали меня в некую секту мертвецов.
Иисус сказал: "Я есть путь, истина и жизнь. -Никто не приходит к Отцу, как только через Меня".
Иисус -Источник Жизни от Отца, и своим ученикам он дал Жизнь в Отце через Слово Жизни... А остальные - да, мертвецы...пока что... :yes4:
А вот хвастаться -нехорошо! "Я" -последняя буква в алфавите! :)Цитата:
Я тот, кто...
Не надоело врать ? Там написано, что до создания Света (Хая) Дух Божий уже витал над водами (народами).
А тьма которая над бездной - это клипа нога от которой произошли витальные души евреев.
Потому что Бог есть свет и нет в нем тьмы (клипы ноги), которая остается в реальных мирах БЕА.Цитата:
Когда Он приходит -Тьма не объяла Его.
Сыны тьмы - это Иудеи получившие дух усыпления. как написано:Цитата:
И Он пояснил -что есть Тьма и Её Сыны.
«Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят,
и уши, которыми не слышат, даже до сего дня». (Рим 11:8)
Вот не интересуетесь здравым учением оттого и стряпаете свои кривые переводыЦитата:
Меня не интересует ни человеческое "учение Церкви", ни человеческое "учение Зоар" -меня интересует Божье Учение от Его Слова из Писаний... и мне Его достаточно вполне:
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен."(апостол И. Христа)
и глупые младенческие фантазии на тему Библии.
Вы перепутали, это Франции жесткие ограничения на публичное проявление религиозности. У нас, если в этом есть необходимость, можно появиться в публичном пространстве в религиозном облачении.
Но ответь мне, зачем священнику в своем облачении ходить по улицам, ездить в общественном транспорте, закупаться в магазине? Ведь это унижение его религии, обесценивание служения...
"отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Мф.22:21)
Когда вы отдаете кесарево кесарю, не гоже облачаться в одежды предназначенные для служения Богу.
Конкретизируйте -в чем я соврал? :icon_eek:Я интересуюсь Священными Писаниями - это не здраво? :declare:Цитата:
Вот не интересуетесь здравым учением
Где конкретно я криво перевёл? :connie_tap:Цитата:
стряпаете свои кривые переводы
Какие конкретно Вы увидели у меня фантазии? :37:Цитата:
глупые фантазии на тему Библии
А что так? Прям как ожегом рот скривило?Для Служения используют епитрахиль,фелонь,стихарь и орарь и в этой одежде по улицам не ходят. Ходят по улицам в обычной для клира одежде-рясе, подряснике,камилавке. Про унижение -болтовняЦитата:
То Ведь это унижение его религии, обесценивание служения...
Так почему вас так раздражает ряса,а перья,стразы и кожаные бюстгальтеры всяких гомосеков нет?Цитата:
Когда вы отдаете кесарево кесарю, не гоже облачаться в одежды предназначенные для служения Богу.
Сообщение от Мистик
Вы считаете, что есть такие места, где Бога нет?
Из этого следует, что Бога нет вообще. Зачем нужен Бог, если есть существование без Него? Это лишняя фигура в картине мира.
Бог есть Сущий, т.е. единственный, кто существует реально. Поэтому Бог есть все во всем. Ничто не может существовать помимо Бога. Таково мое виденье мира.
У вас другое представление о Боге, как о некоей ограниченной сущности, которая может быть в одном месте и может не быть в другом месте.
Это Ваш Бог -такой. Он-во всем сущем, а все сущее -умирает. Всё сущее, умирает в Нём, потому что оно подобно Ему. :icon_sad:
Наш Бог -животворящий, и всё творение, которое подобно Ему и находится в Нем -оно НЕ умирает!...
И мы -идём к Нему навстречу (чтобы слиться с Ним) вместе с Путеводителем нашим -Христом, который приводит людей к Нему. И Он учит нас: "Когда же Сын покорит всё Ему...- да будет Бог все во всем".
Слышали? - Наш Бог не есть, а "БУДЕТ всё-во-всем"!
Такова Истина Слова Божьего! :smile:
Вы написали, что тьма над водами, а в Библии написано, что тьма над бездной.
Иудаизм разрешает читать Тору только с толкованиями раввинов.Цитата:
Я интересуюсь Священными Писаниями - это н:declare:е здраво?
Почему пропустили Дух Божий витающий над водою ?Цитата:
Где конкретно я криво перевёл? :connie_tap:
Какие конкретно Вы увидели у меня фа:37:нтазии?
А ведь это Божий промысел о всех народах мира.