Как я понял, это было краткое описание благовестия. Но вопрос был о поклонении Отцу в духе и истине
Да, ладно...Цитата:
Я фриц у нас каждое имя сушествителное с большои буквы .
Вид для печати
Сеятель СВОЕГО Семени это САМ Христос Дух и СЕМЯ тоже САм Христос поэтому Дух говорит нам СЛОВО Истины и Истина тут в Единственом числе ,при рождении от Духа Сам Дух ГОВОРИТ нам наше месте в Его Телет это называется крешение Духом в Тело Христово а это не крешение Духом Святым это СЛОВО взято из Вознесеного Тела Христа Святым Духом и сказано нам Самим Христом в наш дух каторыи очишень ранее Его Кровью ,,,от Моего возмёть и вам ВОЗВЕСТИТЬ " это СЛОВО Истины Хлеб Сходяшии с Небес а не из БИБЛИИ это СЛОВО полито Елеем Духа Святого и смешанно с Святым Духом это СЛОВО вечное Христос в нас . СЛОВО Божего человека только полито Елеем Духа Святого ,ОНО не вечное ,это СЛОВО посланика Христа Живая Вода ОНА бежить в Жизнь Вечную но эта ВОДА не Жизнь Вечная и роль этои Живои Воды огромная в служении Церкви ,ОНА ведеть к Крови Агнца и это УЧЕНИЕ ИИсус показал в ЧУДЕ когда ВОДУ сделал Вином . МНЕ ОН показывал тоже ОБРАЗНО как веденье а потом я искал в Писании это но уже более для других чем для себя .
БЕДА в том что очень много людеи каторые получили покаяние от Бога были окроплены духовнои Кровью Христа и пережили что Бог Есмь но им внушили что они Христа приняли и эта Кровь Каторои является Отец Христа Святои покинула их и в чистыи дом вернулся НЕЧИСТЫИ со всеи полнотои духа антихриста в числе 7 злеииших и выдает себя за Христа . Кровь дается на очень короткое время и только для погружения в СМЕРТЬ Сына Божего только для Жертвеника ,Кровь исшла на нас из Раны духовного Тела Христа и у НЕЁ только одно ДЕИСТВИЕ ОНА хочет вернутся ОБРАТО в Тело но уже вместе с нами ,УМЕР и ВОСКРЕС это ТРИ дня , Живая Вода к Крови Христа потом вместе Кровь и Живая Вода вместе с человеком в СМЕРТИ Сына Божего входят во Христа .в Его Тело .. ТАМ Спасение
Надо научиться поклоняться Богу в Духе , жить у Жертвеника , образно как Мария у Ног Христа на Святом месте земли там земная Церковь Христа постоянно должна входит в Небесное Тело Христа .вход выход , всходит через ЧЕРТУ на Гору за Словом и Маслом а черта и подножья ГОРЫ это Жертвеник а Гора это наше ОБЕТОВАНИЕ каторое родило нас свыше на Пасху исхода , это ОБЕТОВАНИЕ избрания находиться одновремено в нашем сердце и в Теле Христа это ОБЕТОВАНИЕ Христос в нас и тогда наш Жертвеник находиться уже не на внешнем дворе а в сердце нашем и Ему перед всхождение на Гору нужна снова духовная Кровь Агнца из Чаши духовного Тела Христа чтобы ВСПОМНИВ СМЕРТЬ Христову Кровь освятила наш Жертвеник и тогда мы входим на ВЕЧЕРЮ с Господом и Дух снова говорит нам СЛОВО уже на конкретное деиствие по ОБЕТОВАНИЮ нашего избрания это ПоКЛОНЕНИЕ в Духе , как получили СЛОВО так не МЕРОИ дает нам Креститель полноту Духа Святого когда мы спустились с Гору чтобы служит людям в Истине мы в МАсле и с МАслом . Кровь Жертвы Вечерней НОЧЬ Смерти Сына Божего и в СМЕРТИ Жизнь Христова ,Его СМЕРТЬ животворит. Бекгите в Горы а кто потерял Кровь и свою Гору будет кричат Гора упади на меня ибо он лежит а ОНА не упадет на НЕЁ всходят
- - - - - Добавлено - - - - -
вы правилные вопросы задаете и это меня радует .