Нужно не быть ВЫДУМЩИКОМ, а идти путём угодным Господу.
Вид для печати
Да! Достижение совершенства(в меру "возраста Христова") - это дело не "одномоментное", но это -долгий образовательный процесс:
"11.И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12.-к совершенствованию...
13.-доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного(в меру полного возраста Христова);
14.-дабы мы не были более младенцами, колеблющимися... ,
15.но истинною любовью -все возрастали" (Ефесянам,4)
Да везде не просто служить Богу. Вот люди в собственной семье не так далеко, бывают, уходят в приобретении душ жены, мужа, детей, родителей, друзей. Радуются,что хоть кто-то ответил
Мы многие находимся в единстве исповедания веры, но есть определённые трудности в единстве духа любви и сердечного мира между собой.
Владимир, надо всегда выверять:где мне? Я вот при начале уверования видела свое служение совсем не так. Конечно же, поеду на миссию, конечно же в голове и такое и сякое выстроилось. Удалось съездить, но очень мало. Надо было помогать близким и именно я вдруг там близким была нужна. Им и говорила о Боге. А по обстоятельствам получилось: интернет, сайты.Это сегодня у нас в большой церкви сказал священник: у вас есть страничка в интернете? Пишите там ,но о Боге тоже напоминайте.А лет двадцать назад:о, ты в интернете, да зачем, да такая помойка, да какой там может быть Бог.
Наша задача(всех и лично каждого) -достичь совершенства(в меру -"полноты возраста Христова"). Достигнув этого -можно возвратиться в Славу Детей Божиих, получив Жизнь Вечную...