У нас Вавилон.
Вид для печати
Кто плохо знает БИБЛИИЮ НЕ СПАСЕТСЯ.
Синодальный перевод
Ты поставил землю на твёрдых основах: не поколеблется она во веки и веки.
Новый русский перевод
Землю Ты утвердил на её основании, чтобы никогда не пошатнулась.
Современный перевод РБО
На опорах поставил Ты Землю, чтобы вовек не сдвинулась с места.
Под редакцией Кулаковых
Ты землю укрепил на ее основаниях — никогда не поколеблется она.
Библейской Лиги ERV
Ты, Господи, установил на основании землю, и не рухнет она никогда.
Cовременный перевод WBTC
Ты, Господи, установил на основании землю, и не рухнет она никогда.
Псалтирь 103:5 — Пс 103:5: https://bible.by/verse/19/103/5/
Вы заблуждаетесь!... - Сатана отлично знает Библию, но -не Спасётся. :nea:
Видимо, Вы что-то недопонимаете... :icon_sad:Цитата:
Ты поставил землю на твёрдых основах: не поколеблется она во веки и веки.
Читаем ясное объяснение об этом грядущем событии изменения Земли и Неба:
"26.Которого глас тогда поколебал Землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только Землю, но и Небо.
27.Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое." (Евреям,гл.12) :smajlik-prava:
Да видимо кто то плохо знает БИБЛИЮ.
Синодальный перевод
Но земля растлилась пред лицом Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
Новый русский перевод
В Божьих глазах земля преисполнилась разврата и насилия.
Современный перевод РБО
Омерзительна стала земля для Бога: зло ее переполнило.
Под редакцией Кулаковых
В очах Божьих земля была растлившейся, полна была насилия.
Библейской Лиги ERV
Бог посмотрел на землю и увидел, что люди погубили её:
Бытие 6:11 — Быт 6:11: https://bible.by/verse/1/6/11/
Как это понимать-- """Но земля растлилась"""????
- - - - - Добавлено - - - - -
В СССР религия была и нынешний Владимир Михайлович Гундяев ещё служил и в ЧК под кличкой МИХАЙЛОВ.
Я про сатану ничего не говорил. Кто то плохо знает БИБЛИЮ. Адам и сатана не будут жить вечно. Это касается всех людей кроме Адама, Евы и сатаны и его бесов.
Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь эти Писания свидетельствуют обо Мне.
Перевод Десницкого
Вы изучаете Писания, ведь вы считаете, что они для вас — источник вечной жизни. А ведь они свидетельствуют обо Мне!
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Евангелие от Иоанна 5:39 — Ин 5:39: https://bible.by/verse/43/5/39/
Этот стих написан для людей а не сатаны. Кто то плохо знает БИБЛИЮ.
Видимо -да, кто-то не понимает, что "ибо ВСЯКАЯ плоть извратила путь свой на Земле"(а потому и была уничтожена ВСЯ плоть, живущая на Земле, - всё, "имеющее дыхание в ноздрях"). :declare:
...А теперь Вы скажите как понимать: "27.Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое." (Евреям,гл.12)" ? :namek:
Я жил в СССР и знаю, что религия -НИКАК не влияла ни на внутреннюю, ни на внешнюю политику, которой заведовала КПСС !Цитата:
В СССР религия была и нынешний Владимир Михайлович Гундяев ещё служил и в ЧК под кличкой МИХАЙЛОВ.
Но вот внутренняя политика КПСС была направлена на то, чтобы постепенно ИСКОРЕНИТЬ религию в принципе! :icon_sad:
Кому им????
В БИБЛИИ ясно написано кто был совершенным и намеренно согрешил тот будет уничтожен навечно.
Синодальный перевод
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Новый русский перевод
Потом я увидел новое небо и новую землю. Первого неба и первой земли уже не было, моря тоже больше не было.
Перевод Десницкого
Я увидел новое небо и новую землю, а прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже не было.
Откровение Иоанна 21:1 — Откр 21:1: https://bible.by/verse/66/21/1/
КАКОГО МОРЯ УЖЕ НЕТ?????
Так -как и сказано: всякая плоть извратила своё существование, предназначенное Творцом. :declare:
Я лично её существование НИКАК не замечал, но меня учили в СССР, что религия -это Зло/Дуриловка/"Опиум для народа", которое необходимо искоренить!Цитата:
Религия была
Да, тут Вы правы -с 8 десятком нелегко общаться(говорю из личного жизненного опыта)...Цитата:
Мне идет 8 десяток и не надо...
Как это не должна, если Вы же сами и сказали - "все цари земные блудодействовали с Нею/Вавилоном/Мировыми религиями"... :declare:Цитата:
Религия не должна иметь ещё и политическую повестку!
Я такого там НЕ читал, а потому -и не хочу обсуждать чьи-то фантазии! :neznama:
Но я лично читал там то, что И.Христос -ИСКУПИЛ грех Адама и всех, кто -после него, а далее -всё зависит от конкретного человека: принимать/не принимать дар этого Помилования Божиего и усовершать/не усовершать себя до совершенства полноты возраста Христова -ко Спасению.
"17...приемлющие обилие Благодати и Дар праведности будут...в жизни посредством единого Иисуса Христа.
18...правдою Одного(И.Христа) -ВСЕМ человекам оправдание к жизни."(Рим.,5)
Такого же -какого не было и до Потопа... и не было в Раю. :declare:Цитата:
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет...
КАКОГО МОРЯ УЖЕ НЕТ?
Кого можно было бы назвать "Человек греха" -в той древней Иудее?...
Я думаю, что этим "собирательным" именем можно было бы назвать ВСЕХ как бы верующих в Бога, обманутых Диаволом, предавших Бога:
"Мы -не от Прелюбодеяния рождены(одного Отца имеем -Бога)! Ваш Отец-Диавол, и вы хотите исполнять похоти Отца вашего!" (И.Христос)