Сердце успокаивается от таких песен.Исполняйтесь духом.Песни христиан.
https://www.youtube.com/watch?v=0gpfDQUpGKA
Вид для печати
Сердце успокаивается от таких песен.Исполняйтесь духом.Песни христиан.
https://www.youtube.com/watch?v=0gpfDQUpGKA
Без этого брат любому возрожденному свыше христианину не выжить! Господь сказал, что об одном кающемся грешнике радуются Ангелы на небесах!
Ты знаешь, слова Господа на столько истинные и верны, что даже если мы их и не понимаем и никогда не сталкивались с такими откровениями, но оно реально так как сказал Господь обо всем!
Я когда получил возрождение свыше, у меня была сильная потребность в молитве, просто жажда неодолимая! Я спросил одного у тебя есть что нибудь о молитве! Так как хочу не вмоготу молится, а ни чего не знаю, что говорить Господу!
Мне дали там какую-то книжонку и там была молитва грешника! Это было в первый день перед встречей с Господом!
И я давай ее повторять и повторять от сердца, в каждое слово произносимое вкладывал усердие с великой любовью к Господу! И вдруг волна за волной от ног до головы блаженство Духа Святого начало меня накрывать и сила Духа с шумом как сильный ветер начало входить в мое сердце и когда это наполнение закончилось, у меня открылись глаза сердца в духе моем через Дух Господа и я воззрел на престол на котором Сидел Ветхий днями и Сын Божий одесную Его и великое множество Ангелов Святых стояли вокруг престола! И песнь лилась из уст Ангелов и ликование их исходило от них, мне Дух Святой дал понять язык Ангельский, они поклонялись Богу и Агнцу, воспевая Ему торжественную песнь о великом спасении и искуплении человечества и они ликовали радовались о спасенном грешнике! Это невозможно передать словами!
На протяжении нашей жизни мы обязаны исполнятся Духом Святым, чтобы иметь силу и общение с Господом, но бывают периоды и довольно не малые когда приходит слабость, и всякие немощи, искушения которые выматывают и дают слабину и вновь подьем и вновь слабость, но всегда надо верить и подыматься как бы трудно не было и вести молитвенную жизнь, не так как что-то прошептал быстренько себе под носом, нет! Необходимо вести молитвенный образ жизни!
согласен. каждое слово Бога верно, истинно и даётся с силой.
если получил откровение для чего то, значит получил и силу для исполнения.
и если получил откровение на что то, то получил в дух, и это слово поселяется там крепко. точно не вырубить топором (с)
интересные у тебя переживания, даже по братски, по доброму завидую.
я пережил крещение Святым Духом спокойно - в собрании получил, а дома один стал молиться и понял - не я молюсь, так долго и свободно молиться на ином языке я бы уже устал.
одна сестра как то в обычном разговоре, когда я стал исследовать тему крещения Святым Духом, сказала: человек, который не исполняется Святым Духом, не имеет ведения.
ведения, понимаешь? не просто знание, а именно ведение от Господа!
я часто читал знакомые слова: весь мир лежит во зле. а когда получил откровение на эти слова, то...всё стало настолько глубоко и понятно...даже передать не могу.
на счёт слабости в духе.
когда было уже невмоготу от всего происходящего со мной в собрании, стал вопить к Господу: я устал...что мне делать? чем больше я оправдываюсь, тем больше на меня льётся! и тому подобное.
и в молитве Господь проговорил: терпением спасайте ваши души.
хорошо, буду учиться терпеть по настоящему.
шли месяцы и годы, даже подступил дух отвержения. и я ещё раз к Господу: тяжко мне...
а Он мне отвечает: переходи на долготерпение.
надо значит надо, перехожу, учусь дальше.
в третий раз: выдохся я...
а Он мне: терпение должно иметь совершенное действие.
и я успокоился.
а однажды стою в молитве и вижу такое видение: стоит высокий человек в белой одежде. я у его ног, вцепился и кричу: почему молчишь?! почему не отвечаешь?! что то там ещё, уже не помню слова.
а Он поворачивает голову в мою сторону, смотрит на меня и улыбается. и идёт истолкование: ты у Моих ног, а вот там (куда Он смотрел) всё действительно очень серьёзно.
и видение попало.
вот так и бывает - вроде бы оставлен, вроде бы один, и молчит Господь...но нет! Он всё о тебе знает, и знает когда ты действительно нуждаешься в помощи.
жив Господь, жива душа моя!