Что бы Корчагин не плёл, все его паутинки ведут в Рим.
Хула на Церковь, которая есть Столп и утверждение Истины.
Хула и клевета на братий наших.
Вид для печати
-ты это имеешь в виду? - Два пророка Апокалипсиса, как Суд Божий всего и вся.
Эти 2 пророка (Откр. 11 гл) будут Словом от Отца-Бога, обоюдоострым мечом Господа, - Гласом и Трубою Его.
и что тут не соответствует Писанию, предупреждающему, что так будет в конце времён?Цитата:
Их полномочия от ВсеДержителя будут подтверждены великими сверхъестественными знамениями, силами и катастрофами.
Мир будет потрясаем Господней ПРАВДОЙ, мир будет стонать от ПОДЛИННОЙ КАРТИНЫ того, что происходит ныне на земле.
Мир будет карёжить от подлинной СВОБОДЫ СЛОВА, которая придёт на смену нынешним – ЦЕНЗУРИРУЕМЫМ губителями земли - фальшивым новостям, когда люди земли гибнут от недостатка ведения и не ведают подлинной картины мира.
Эту правду будет невозможно скрыть или исказить (как ныне это делают "прогрессивные" государства),
ибо это будет служение Христа Иисуса через слуг Своих. Это будет Его Суд и Приговор!
Это будет мощнейшее и невиданное доселе служение мужей Божиих,
и никто и нигде не отвертится и не уйдёт от этого Света, но это коснётся всех и выявит каждого (каков он в глазах Бога?),
и никто не сможет противостоять потоку этих вселенских обличений, этой лечебной правды (которую Бог-ВсеДержитель подаст миру, во имя Иисуса, ко спасению многих и многих).
Эти 2 пророка Апокалипсиса потрясут безБожный мир множеством разоблачений изуверства и отступлений от Бога, от правды Его спасительной,- отступлений, как среди политиков-царей, так и в церквах, и в Израиле.
Они (пророки), в т.ч., будут заранее предупреждать о том, что затем будет происходить в мире, называя даты и указывая, когда(?) это свершится и где, и ради чего?
Задачей пороков будет донести правду Божию обо всём и вся, - когда они разоблачат всё ложное, что понатворено и внушено в человечестве за два христианских 1000-летия. - И в 1-ю очередь (ибо «прежде начаться Суду Дома Божия») получит своё разоблачение НЕхристианское христианство (многочисленные околохристианские учения, деноминации, церкви, - пребывающие по отношению к другу и к Богу в диких разделениях и распрях).
С возражающими этим двум пророкам так называемыми христианами будет совершаться то же, что совершил Илия с 800 пророками на горе Кармил,- пророки будут судить отступников и предателей Иисуса Христа Господа и Бога, выводя их на чистую воду пред всем миром и поражая их, в т.ч., видимыми всеми на земле болезнями (как при 5-й Трубе – см. Откр.9.4), делая это в назидании многим и многим.
Эти два пророка совершат то, что не совершила за эти 2 тыс лет видимая официальная церковь (всех деноминаций), отступившая от Господа и сросшаяся с безБожным миром и ставшая её «культурным» придатком и национальной особенностью тех или иных стран.
И в любом случае, эти 2 пророка совершат не меньше того, что совершил Дух Святой (Дух Христов Утешитель), Который придя: обличит мир:
-о грехе и о правде и о суде:
-о грехе, что не веруют в Меня (Иисуса Христа, Господа и Бога и Спасителя);
-о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
-о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Ин.16:8-15) .
В любом случае, Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим пророкам (см. Ам 3:7; Быт 6:13; Откр 1:1; а так же Исаия, Иеремия, Иезекииль),
ничего не делает, заранее не предупредив через пророков народ Божий о том, что ему (и всему миру) предстоит.
И вот всё это Грандиозное будет происходить на наших глазах в назидание многих и многих.
И на всё это верные Христа послушники будут говорить АМИНЬ, одобряя суды Божии, радуясь приближению Царства Господа, грядущего на смену нынешнему царству дъявола, торжествующего на земле, среди всего человечества ====.
Даже не знаю как, но вот «грозные» заявления Макрона и сходка губителей земли (Откр.11.18) на той неделе (сначала в Лондоне, а потом в Брюсселе), этот сатанинский междусобойчик (под управлением Урсулы), этот шабаш ЕС-совских служителей смерти, не желающих мира на земле, но разжигающих 3-ю, мстительную, реваншистскую - Мировую войну, почему-то обращают мой взор на 4-ю печать Апокалипсиса.
«И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвёртою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными. (Откр 6:7,8).
Казалось бы, где там сходство? - Но «иди и смотри»: эти нелюди, эти изуверы, эти циники (в т.ч., под милой личиной женщин) одержимы дъявольской местью, враньём и злобой, - они не желают по людски (в здравомыслии, в рассудительности, с уважением к другим) обсуждать те или иные проблемы человечества, но желают убивать и убивать, стирая с лица земли всех не согласных с их ложью, всех не следующих за их «демократией».
Там, в этом шабаше, каждый 2-й – смерть, там каждый 3-й – ад, там каждый 4-й – мор, там каждый из них – зверь и враг человечеству.
Там полная уверенность, что им всё позволено, что они есть вершители судеб народов земли, и что ложью своих они всех пересилят,- и, мол, кто им возразит? И что им Бог? (Пс.11; Иез 8:12).
Они из тех, кто заключил дъявольский союз с преисподней, кто полагает, что они есть сам ад и ничего адское их не коснётся.
«Мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: и когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдёт до нас, — потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя» (Ис.28:15).
Вот такая у них адская «премудрость».
В другом переводе Ис.28:15 звучит так: «Вы бахвалитесь: «с Шеолом у нас соглашение, поэтому мы не будем наказаны. Наказание пройдёт мимо нас, оно нас не коснётся, так как мы спрячемся за наши уловки и ложь».
И Господь грозно отвечает им:
«Я поставлю Суд мерилом и Правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства. И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдёт всепоражающий бич, вы будете попраны. - Как скоро он пойдёт, (то) схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нём будет внушать ужас (Ис.28.15-19).
Так они сами себя перехитрили и подставились под грозный Суд ВсеДержителя (2Фес 2:9-11). Ибо:
«Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. (Авв 2:5),
Но «Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех — как бы ремнями колесничными (Ис 5:18): там будет плач и скрежет зубов, когда они обнаружат, что они не переиграли Бога, но собственная злоба и смерть их вернулись к ним самим.»