Сообщение от
TataPetrenko
тут еще такая проблема. Оккультизм просто цветет, но пахнет дурно. Столкнулись с таким: колдуют в отношении особенно мужчин. Приворот, там еще какие-то манипуляции... Читала статью психолога в Вечерке Москвы, так она говорит, что много обращается за помощью - "угонщицы" применяют всевозможные манипуляции вплоть до применения магических сил.
Ну тут срабатывает: да мы же в 21 веке, какие маги?
Уже очень взрослая и пожившая пара попалась: муж вдруг стал бегать налево. Но! Странно начал себя вести. Вроде как два человека в нем стало. И он по поступкам и не он.
Конечно же, каждый скажет, да я да никогда да не попадусь. Но нужно бояться Бога, чтобы не впасть в прелесть. Психолог пишет далее: каждый третий может оказаться в такой ситуации, с разным итогом.
И вот что рассказал этот в возрасте муж: я не хочу туда идти, а меня как какая-то сила тащит туда. Когда он ,наконец, такое признал, родственники стали говорить: иди к священнику за помощью. Он был человеком грамотным и начальником, но пошел. К слову сказать, что жена готова была и понять и простить. А на него еще стали наваливаться болячки, слабеет.
И вот так прошли они с женой этот участок пути. Семья восстановилась.
Сейчас мы увидели, что странно себя начал вести муж-байкер в семье своей. Но уже мы все решили ,что понравится ему или нет, но должны сказать и ему: дорогой, не попал ли ты как кур в ощип. Жена у него христианка: зая, я тебе тут и то и это... Но поживем-увидим. Напишу после, как и что пойдет у этого байкера.