так ведь это основной вопрос Христианства,что вас удивляет.
https://stihi.ru/pics/2017/08/19/5277.jpg
И вся эта борьба происходит внутри каждого человека.
Вид для печати
так ведь это основной вопрос Христианства,что вас удивляет.
https://stihi.ru/pics/2017/08/19/5277.jpg
И вся эта борьба происходит внутри каждого человека.
Это для мужчин.
Женщине ночью стоять в одиночестве не гуд.
Ну встану я в парке на большой камень, на который днём собаки писают, а дальше что?
Подойдёт патруль спросит, чё приняла-то? Ещё подумают, что закладчица.
Может ещё кто подойдёт , заинтересуется, что встала. Скажу, по религиозным соображениям, спасаюсь от самой себя.
Ну, если у Вас есть склонности к выращиванию растений, то надо бы их реализовывать, например, на садовом/дачном участочке... Я бы тоже бы не отказался от такого занятия, если бы был небольшой участочек...
Это весьма приятное занятие -наблюдать как возрастает посаженное и ухоженное тобою растение... особенно, если оно ещё и плоды приносит... вкусные. :) ...К тому же, оно может отвлечь от негатива, связанного с этим Миром! :yes4:
Да, людям порой трудно разобраться в духовном, т.к. они духовно слепы отчасти или полностью (кто как).
Христос учил, что дерево узнается по плодам. Так вот по некоторым внешним атрибутам, можно предполагать то или иное в духовном вопросе. Например, если я после покаяния стал стремится жить по совести, стал стремится не грешить, значит я рожден свыше, значит Дух Святой учит меня праведной жизни. И т.п.
А вот в вопросе спасения однозначно ничего утверждать не стоит. Мы можем лишь надеяться, что спасены. Апостол Павел так и говорил: "мы спасены в надежде".
Нет, я ведь не о том -я о том, что для себя, "для души"! :smile:
Наоборот, всем известно, что деньги и власть -развращают! :icon_sad:Цитата:
От негатива отвлекает достаточное количество денежек и возможностей
Большой "для души" не нужен! :nea:Цитата:
Участочек для отдыха иметь так большой...Всё затратно
Нет, нужен небольшой и неподалёку! :yes4:Цитата:
Можно конечно в деревню уехать, но не хочется