Я не про тело, а про то что остаются ли людьми или уже не люди? А Господь человек или уже не человек? Люди не видят Бога, вы утверждаете что видят, значит не люди по вашему.
Вид для печати
Вы наверное слеповаты, я вам еще раз напишу, люди остаются людьми или нет? Помогу вам обновить разум.
Первый человек — из земли, перстный; второй человек — Господь с неба.(1Коринф.15:47) Если Господь человек, значит воскресшие братья Его тоже люди. Значит Бога видеть не могут. Спите спокойно, я за вас похлопочу, если буду там.
Мне достаточно слова Апостола Иоанна -любимого ученика И.Христа!
Если Вам его не достаточно -то это Ваши проблемы... Обвините его в "слеповатости"...
И кто же это Вас назначил "хлопотуном"?... - Христа собрались слегка подвинуть -что ли?... :yjos:Цитата:
я за вас похлопочу, если буду там
При чём здесь "всемогущество"?! :yjos: ...
Можно хоть свой лоб разбить в таких просьбах!... НО -такие просьбы не согласуются с Волей Божией, согласно которой -каждый получит на Суде ровно то, что заслуживает, согласно своей жизни в теле. :declare:
Христу удалось упросить Отца об освобождении человека от ответственности за грехи - лишь согласно Его Воле, и притом, лишь через ВЫКУП ценой своей жизни, цена которой перевешивает цену жизни Адама!
А обычному человеку просить за брата своего -бессмысленно: "человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него".(Пс.48:8) :nea:
Вы уверены в своих словах? Для чего тогда Господь не допустил человека к древу познания жизни? А вы думаете поступок Авраама, когда он сказал что Господь может из мертвых воскресить его сына, не относится к этому случаю? Только опять был остановлен, но попытка чуть не удалась. А вы мне про то что невозможно грехи простить по резьбе.