Есть такие птицы, которым лишь бы нагадить, и парить они вовсе не умеют.
Таки не в Господе был, шо ли?
Вид для печати
Но есть и другие верующие ведь.Я с такими встречусь, так хочется от них что-то успеть взять, такой опыт, такая смиренность, мудрость - глядь,а Господь забрал. Как считаете,почему? Каждый должен сам пройти путь,надеясь именно на Него, Господа? А мы нередко бегаем за людьми.
Но не просто людей, а в единстве с Иисусом Христом. Кто-то рассказывал из проповедников: слушал проповеди известного проповедника и так хотелось с ним встретиться .В стретился и увидел ну вроде и так себе, простой человек. Но все дело в том, что ценен человек когда говорит в Господе?Делае тв Господе? Живет в Господе? Общается с другимив Господе?в Господе?
Высоко парить - это видеть многое с высоты духовного роста, сбросив кандалы несвободы от многого ведь.Он и может подсказать и правильно ответить.Но! Бог водит такого человека уже Сам. Он без Него - ни шагу. Это духовная зрелость:"Где Я там и Слуга Мой будет". А вот незрелость - это бегать куда сам напридумал, часто впереди Бога А Бога позвал, а Он что-то и не побежал:)
И такое бывает,но бывает и другое. С вершины Горы Господней, на которой нам надлежит встать все же видно более ,чем когда ты у подножия или сделал некоторый подъем. У нас была горячая верующая,ну в 90-е годы много было таких.И вот она рассазала:вижу видение,что бегает кто-то вокруг горы с поднятыми руками, пригляделась - это я.
Ну о запуганности сатаной мы уже говорили:чуть пикнет кто,что что-то видел,тут же как доской по голове:непременно от сатаны. И многие замолчали. Ходят сами в Боге и не расскажут ничего и правильно:что разливать драгоценное по площадям.
- - - - - Добавлено - - - - -
Видение от Бога оно и обличительное,но обязательно поспособствует выходу из того ,что застрял на какой-то ступеньке, а надо бы и продвигаться.Не думаю,что сатане нужно продвижение вверх, вниз- да сколько хочешь опускайся, можно и по кругу тоже ходить изо дня в день.Вроде и движение есть,а все на одном уровне.
Чтобы обличать, нужно для начало от своих брёвен в глазу избавиться, стать совершенным более-менее. Иначе будешь лицемером - "что смотришь на сучок в глазе брата твоего, когда у самого бревно?"
А также чтобы обличать, нужно научится любить. Потому что обличение без любви это просто напросто - оскорбление, наезд.